Friday, October 14, 2011

Alone in Love

salahkan gw yang beberapa waktu itu keranjingan (lagi) sama Lee Seung Gi. salahkan gw yang keterima jadi admin magang FromAirenIndo sehingga gw pasti selalu nge-update berita tentang Lee Seung Gi. dan salahkan gw juga karena gw terjerat euphoria comebacknya Lee Seung Gi. salahkan! hahaha..

tapi biarpun disalahkan, gw tetep kok dengerin lagu barunya. gw tetep heboh begitu denger lagu barunya. heboh berekspektasi apa yang akan dia lakukan nanti di saat stage comebacknya tiba. hmm... si prince of ballad itu lalu akan ngedance di atas panggung?? ya hidung siapa.. (who nose? *gariiiing*)

dan plak. lagu Alone in Love ini, liriknya bikin seneng, bikin gw ketawa, tapi bikin gw kesindir juga! ckck. ceritanya tentang si cowok yang udah lama ga pacaran, dan pas mau pacaran lagi (dimulai dengan kenalan) nervousnya setengah mati.. yak jelas sekali nervous.. hahaha...

ada bagian lagu yang isinya obrolan Seung Gi dan calon pacarnya itu (disini suaranya diisi sama Han Hyo Joo, pacar Seung Gi di drama Brilliant Legacy). dan setiap gw baca terjemahannya, gw pasti ketawa. hadeuh.. hadeuh.. Seung Gi.. priwit cie cie..

LSG: Excuse me…
HHJ: Yes?
LSG: Um… you’re very pretty
HHJ: Haha, thank you
LSG: Do you think… Can I have your phone.. phone number?
HHJ: What?
LSG: Your phone-
HHJ: Can you please speak up?
LSG: Uh, can I please borrow your phone?



HHJ: What! Do you have something to say?
LSG: Yes, I really need to tell you something
HHJ: Mm.. what is it?
LSG: Um… that is.. do you want to go- do you want to da-
HHJ: Are you asking me out on a date?


( cr : http://www.popgasa.com/2011/10/lee-seung-gi-featuring-rad-narration-by.html?m=1)

lagu ini Seung Gi duet sama Ra.D, komposer Korea yang emang jago abis.. lagunya Ra.D yang I'm in Love aja dinyanyiin ulang sama Narsha (BEG). trus Ra.D juga pernah ngebantu Gain (BEG) di album solonya. plus juga pernah ngebantu Jokwon (2AM) ngedaur ulang lagu Happy Me. kalau udah sering dengerin lagu Seung Gi pasti bisa ngebedain kok suara Ra.D sama Seung Gi. kan suara Seung Gi khas buanget!! kalau mau denger, boleh tuh di mixpod gw, di sebelah, cari aja Seung Gi - Alone in Love. kalau mau download, cari sendiri di google!!!! hahaha. :D

eh selain lagi heboh lagu baru Seung Gi, gw juga lagi heboh sama lagunya Sweet Sorrow, yang No Matter How I Think About It. ini sepertinya lagu lama. cuma ngehits lagi gara-gara sempet jadi background music di Running Man episode 63 dan 64. buat yang udah nonton RM pasti ngerasa lagu ini enak banget buat didenger. lagu ini muncul tiap kali Gwang Soo ketemu Yuri. love line Gwang Soo dan Yuri diingatkan dengan lagu ini.. hahaha.. dan ternyata lagu ini tuh OST nya kdrama Alone In Love. drama nya sendiri udah tayang tahun 2006.. lama aja.. kalau mau denger liat di mixpod aja tuh di sebelah. dan seperti lagu Seung Gi, kalau mau download, cari sendiri ya di google..

kyaaa kebetulan amat ya... Alone in Love lagunya Seung Gi, dan Alone in Love drama yang OST nya dipake jadi BGM Running Man. hahaha.. :D

2 comments:

  1. oow? Admin magang FAI ternyata...haha, gw follower FAI, sekaligus lumayan deket sama admin2nya yang super error itu *ditabok karjo*

    Mudah2an keterima yah...

    ReplyDelete
  2. hehehe. iya.. makin hebohlah krn keterima jadi admin magang.. makin menjadi-jadi demen sama Seung Gi nya..
    amiiiinn.. terimakasiiih! :) :)

    ReplyDelete