Friday, October 26, 2012

officially.. PENGANGGURAN!

iya nih.. nganggur nih.. sebenernya setelah kelar sidang 29 Agustus lalu aku udah jadi pengangguran sih.. tapi masih cuek kaya bebek.. nyari kerjaan sih iya.. cuma gak ngoyo.. ngarepnya gak ngelamar sih, tapi dilamar aja gitu.. *eh

nah tanggal 20 Oktober lalu, ke cuek an ku yang kaya bebek gitu berakhir.. wisuda.. dan secara resmi.. aku dinyatakan pengangguran.. huahahaha.. kalau ditanya bosen ga sih leyeh-leyeh gini doang? gak kok.. soalnya  lagi ada beberapa kerjaan dari FromAirenIndo, so semakin santai semakin asik.. heee~~

wisudaan kemarin ini termasuk wisudaan sepi nih.. wong yang diwisuda cuma 400 orang aja.. plus.. denger-denger wisudanya berjamaah juga, jd selain kampusku, ada 3-4 kampus lain yang wisuda di hari yang sama.. Bandung maceeeet!! tapi aku nya ga kena macet sih, wong keluar rumahnya jam 5 pagi.. dandan dulu dong.. hihihihi.. tema wisudaan kali ini pink, soalnya aku pakai kebaya pink + sarung (kain) Bali punya eyang.. muehehehehe~ sedangkan si mama papa adek pake batik ungu, seragam pas nikahan tante kemarin.. kudunya aku pake batik ungu jg ya, kan biar kece.. kkk~

dapet kembang juga dong, cowo-cowo cakep yang eksis di bawah tuh ngasih kembangnya cakep-cakep.. ahhh~~ my lovely handsome bestfriend.. cuuuppp :*, Mantiaks kasih kembang, soda Gumiho (chilsung), dan coklat bentuk kembang, Agatha & Nanda kasih coklat, trs Mbak Sanya kasih bantal bobo.. kelar wisudaan, pada makan siang di rumah, eyang bikin nasi kuning + tomyam buat makan siang... Senang~~ Enjoy the pict yaa!

mejeng di Plaza Hukum, itu yg di belakang Gedung Fakultas aku..
Wisuda I!
Pak Rektor ^^
Pak Dekan ^^
Foto Keluarga, huehehe
sama si cakep Albert Eltom 
sama si cakep Rendy Hardy

sama Agatha & Nanda
Mantiaks!! (ki-ka) Nurhe - Adis - Ella - Indah - Windya - Ratna
pasukan S.AB!!! ^^
lovely Mantiaks :*
sama sepupu kece, Azis
sama mbak kos kece, Mbak Ira
sama mbak kos paaaaaling kece, Mbak Sanya
sama Eyang, sponsor hidup selama di Bandung
Kembang kembang di taman~~ kkkk
dan tumpengnyaaaa... selamat makan! hihihihi~~

Sunday, October 7, 2012

Sampai jumpa di Jakarta, Lee Seung Gi

errr.. ada yang mau mampir ke Jakarta tanggal 4 November nanti.. bikin galau.. bikin boke.. bikin bingung.. tapi bikin girang juga.. satu-satunya artis Korea yang aku suka dalam kurun waktu 3 taun ke belakang. cuma gara-gara dia aku bisa ke Depok, ke Kemang, bulak balik MTA selama 2 hari berturut-turut.. dan yang paling ngehits ya kemarin.. jalan kaki sepanjang CFD Dago trus ke Gasibu.. dan berakhir kekenyangan di Tudari *eh kalo yang kekenyangan sih abaikan hehehe* pegel tingkat dewa.. tapi ya sudahlah.. ini konteksnya seneng kok.. ahaha...

jadi nih ya, Lee Seung Gi tanggal 4 November nanti mau ngadain Fanmeeting (jumpa fans : ngobrol, main games, nyanyi bareng) di Jakarta. tepatnya di Mall Taman Anggrek. di mal? gratis dong? ya dikira-kira aja sendiri.. Seung Gi artis mahal gitu (di Korea), manajemennya juga rempong aja gitu, masa iya gratis? promotornya metik daun dimana? hahaha.. tapi biarpun bayar.. tapi jelas bakal setimpal lah.. paket lengkap deh.. nyanyi iya.. ngobrol iya.. games iya.. mungkin kalau beruntung dipeluk juga iya.. hehehe...


trus ini salah satu fansnya udah bikin apaan buat menyambut kedatangan dia? oh.. jelas udah ngetagin satu tiket reguler (eheee.. kere.. yang penting bisa liat dan dadah-dadah), dan promosiin di twitter - fesbuk.. dan sekarang mau melebarkan sayap di blog juga... huehehe.. kali-kali ada temen blogger yang suka juga.. ayolah nonton.. kalau belum kenal.. ayo kenalan dulu.. 3 dramanya udah pernah tayang di tv nasional Indonesia, dan yang paling baru sih, yang "The King 2 Heart".. lagunya juga udah banyak banget.. dan yang paling berkesan pasti lagu yang ngajak nikah "Will You Marry Me".. variety show nya juga ada, ratusan episode pula.. cuma sekarang dia udah gak di sana lagi.. Strong Heart & 1 Night 2 Days.. 


ayo ditonton ditonton.. hehehe.. ga nyesel loh.. paket lengkap banget idola aku yang 1 ini.. tiket VVIP nya Rp 1.850.000 (termasuk foto grup ber-30 bareng Seung Gi, langsung diprint setelah foto), VIP Rp 1.000.000, dan tiket reguler Rp 500.000, bisa dibeli online di Rajakarcis, Pre-Order di FromAirenIndo, atau datang di booth penjualan tiketnya di Mal Taman Anggrek..

sampai jumpa tanggal 4 November, bang Seung Gi! hehe

---

Nah ini nih foto-foto kehebohan menyambut Seung Gi :

28-29 September 2012 ; Mal Taman Anggrek,  ketemu Airen yang juga pada mau nonton FM-nya Seung Gi.. plus.. sama salah satu Airen Korea jg, yang ternyata selama di Korea itu udah langganan ketemu Seung Gi langsung.. norak.. sirik.. tapi girang.. huahahaha...

wajah-wajah norak foto bersama salah satu Airen Korea
ini spanduk dibuat sebenarnya untuk Fanmeeting Lee Seung Gi di Singapura kemarin, untungnya dibuat simpel.. jadinya bisa dipakai kapan aja deh.. huehehe.. Airen Korea nya itu yang pegang kertas. dia baru aja di Indonesia 2 bulan, jadi bahasa Indonesia nya kurang lancar, plus bahasa Inggris juga sama aja.. jadilah kita kalau ngobrol butuh usaha keras.. pake bahasa patah-patah atau minta tolong orang lain nerjemahin.. huehehehehe...

07 Oktober 2012; Car Free Day Dago, Airen Bandung keliling nyebarin pamflet.. mudah-mudahan banyak yang jadi tahu kalau Seung Gi mau ke Indonesia.. lucu aja sih nginget respon yang kita temui kemarin.. ada yang sampe segitu terkesimanya begitu tau Seung Gi mau datang.. hehehe..

giena, ekok, icha, arien, ella
minggu depan kayanya mau jalan lagi deh.. nyebar pamflet lagi.. ya mudah-mudahan pasukannya lebih banyak, dan banyak juga yang mau nonton.. hehehe..

----

PS : Airen itu artinya "orang yang dicintai", diambil dari bahasa Mandarin, dipilih sendiri oleh Lee Seung Gi, dan jadi nama fanbase nya Lee Seung Gi ^__^