Sunday, December 30, 2012

Natal 2012...

fuuuhhh... tiup debu blog dulu.. udah lama gak posting.. hehehe.. sibuk nih.. sungguh.. sibuk dalam arti sesungguh-sungguhnya.. tepat di bulan ini aku memasuki fase baru dalam hidupku.. so, sedang dalam proses adaptasi.. jadi harap maklum kalau mulai hilang dari kehidupan dunia maya.. hihihi...

apakah di posting ini aku mau update soal fase tersebut?? hmm.. ntar dulu deh.. mau posting seputar Natal yang udah lewat sekitaran seminggu ini... SELAMAT NATAL semuanya... telat ya?? ah tapi gak papa kok.. tadi di Gereja masih edisi lagu Natal & dekorasi Natal... *ngeles*

kalau tahun lalu Natal dilewati di Cibubur (rumah adiknya mama), tahun ini Natal kembali dirayakan di tempat biasa alias di Bandung. karena si fase baru kehidupanku (halah~ panjang bener) ini gak memungkinkan aku bebas-bebas meliburkan diri.. jadi aku ikutan libur cuti bersama! tererot rerot... dan cuti bersama baru dirasakan mulai Sabtu (22/12) sore.. yang mana ujan.. dan banjir di Jakarta... jadi aja, aku satu dari sekian ribu orang yang numpang lewat doang di Jakarta tapi ikutan kena macet!! yes.. mateng di travel.. hahahaha... niat hati naik travel jam 3.. eh travelnya delay macem pesawat aja.. baru jalan jam 5.. dan sampai Bandung jam setengah 12 malem aja.. keceeee~~ pegel. laper. ngantuk. semua kaya nano-nano.. hahahaha... untung aku melakukan tindakan tepat naik travel yang ada di Karawaci ini.. rukonya sebelahan sama Hypermart + di dalam ruko ada wifi.. jadi lewat deh tuh mati gaya.. hahahaha...

dari Karawaci - Tomang makan waktu 2 jam! denger-denger itu Grogol udah kebanjiran.. bahkan MTA pun   sampe kemasukan air... gila lah macetnya.. lepas Tomang, lancar jaya lagi dalam kotanya.. begitu masuk Cikampek, lambai-lambai deh.. macet lagi dooong! Cipularang lancar.. gantian pas siap keluar GT Pasteur.. kembali lambai-lambai.. mobilnya pada parkir! oooh long weekend.. hahaha...


Natalnya sendiri berkesan banget buat aku.. ini Natal pertama yang super singkat liburnya! hahaha.. ya liburnya cuma Minggu-Senin-Selasa, jadi Selasa cao lagi ke Tangerang.. kegiatan sendiri kebanyakan leyeh-leyeh di rumah aja.. palingan cuma ke Gereja + nyekar makam eyang kakung.. sisanya makan kenyang di rumah eyang.. buanyak makanan! hehehehe... tahun ini aku ikutan misa malam Natal anak-anak.. dateng mepet, jadi bisa dipastikan gak kebagian duduk di dalam.. jadi terima nasib aja di Gedung Sarana Kegiatan aja.. hahahaha~~ kado lagi gak panen nih.. soalnya udah ada kado yang duluan diminta.. huehehe.. dapat kemeja, piyama, tas, celana pendek, dan sepatu.. ya lumayan buat nambahin isi lemari... gagal deh minta kado Samsung Galaxy S3.. muahahahaha...

Natal & printilannya.. ^__^
pasang-pasang kado pake telinga si rusa nya santa..
foto sama Caleb - Citta - Bunga
mama + papa - adek.. ahaha.. 
food! lalapan.. ayam kodok.. gudeg.. ayam goreng.. tahu goreng.. sop.. nyaaam!
SELAMAT NATAL semuanya... *basiii la~~ basiii... udah lewat... ^__^

Saturday, November 17, 2012

Hug!!!

kemarin, salah seorang teman tiba-tiba mengirimkan foto ini melalui WhatsApp.. dan aku sadar sesuatu.. ternyata pas aku naik stage.. aku bener-bener blank.. sampai aku gak sadar kalau aku dan dia sama-sama senyum pas mau saling peluk... hihihi~~ Ahhh... udah 2 minggu dari FM dan masih belum bisa move on.. Help!! hehehe..

Published with Blogger-droid v2.0.9

Thursday, November 8, 2012

Ketemu Seung Gi juga!!!

Udah tau dong, kalau di beberapa post sebelum ini, aku sempat koar-koar soal kedatangan Seung Gi di Indonesia??? Yappp… dia datang! Hahahaha~ setahun lalu, pas aku gabung jadi admin fanbase nya, gak ada tuh bayangan bakal ketemu dia… eh gak taunya, udah mah ketemu, dipeluk, salaman, dan foto bareng juga… suatu hal yang menyenangkan dan gak terduga..

tanda tangan keramat
oleh-oleh dr FM
Euphoria FM emang dimulai dari hari Sabtu (3 November 2012), tapi buat anak-anak FAI, euphoria dimulai dari 2 bulan lalu.. waktu Om Muly (big bos nya MSG – promotor yang ngedatengin Seung Gi ke mari) kasih kabar kalau Seung Gi mau FM di sini.. dan makin menjadi-jadi begitu mendekati hari H..

Aku sendiri nyampe Tangerang dari hari Selasa. Biasanya nih, kalau balik Tangerang, Cuma rempong sama oleh-oleh buat mama papa adek aja. Kalau kemarin ini, rempongnya bawa oleh-oleh penganan buat Seung Gi & staf. Gak seberapa sih dibanding yang dibawa sama April dr Jogja, tapi lumayan.. nyeret-nyeret di angkotnya itu loh.. sesuatu banget.. huehehehe..

yang dibawa~~
Kenapa datengnya hari Selasa? Soalnya hari Rabu mau ikutan siaran di DreamersRadio.com. Radio apaan tu? Radio streaming ibukota yang kebetulan jadi official media partner FM ini. Jadi kita-kita diundang ikut siaran di sana, buat promosiin soal fanbase dan FM.. dua jam yang rusuh.. sepanjang 2 jam itu, bisa puas banget dengerin lagu Seung Gi, dan juga bahas apa aja yang kita suka dari Seung Gi.. dan jelassss… penekanan jidat & lobang hidung itu penting! Ahhahaha… lokasi radionya kan di Kemang tuh, bubar siaran jam 9 malem, jadilah malem itu ngungsi di rumahnya Reglest di Slipi. Hahaha.. lumayan~~ numpang bobok, mandi, ama dapet sarapan.

foto bareng DJ Ira dr Dreamers Radio
Pas hari Jumat, rombongan jauh (Ulil-Lampung & April-Jogja) dateng. Hari Jumat jadwalnya ngebungkusin snack yang mau dikasih ke Seung Gi & staf buat hari Sabtunya. Berhubung Jumat kmaren itu aku dpt panggilan kerjaan jadinya absen dulu deh.. kebetulan panggilannya di daerah Ancol situ, jadi baliknya kan lewat venue (MTA) juga ya.. jadi malah pas di seberang MTA macet, aku malah girang.. bisa puas liat TVC nya.. muaahahhaa… padahal itu TVC 3 versi aku udh punya juga di hape.. xp

liat beginian aja cengengesan! xp
Baru deh rempong dimulai di hari Sabtu. Flight Seung Gi sampai jam 12.55, tapi udah dirikues sama Mich supaya sampai MTA jam 10. Mana paginya pake ambek-ambek dulu pula sama mama.. endingnya?? KETINGGALAN BIS! Hahahaha.. aku lupa kalau itu hari Sabtu, dan bis yang berhenti depan MTA itu gak ada yg jam 9.. adanya stgh 9, jadilaaaah~~ naik bis yang arah Blok M jam 9.. turunnya di Tomang sih.. Cuma di keluar jalan tol.. keceee bener hahahaha.. bawaannya? Ransel.. dan 2 tentengan.. antara pengap, laper, cape, tapi itu TVC di LED MTA kaya nyemangatin gitu loh.. ‘ayoo ella.. kamu bisa.. kan mau ketemu aku” *lebai* ahaha..

Untuk 3 hr 2 malam itu, aku dan anak-anak FAI, ditambah beberapa Airen yang deket sama kita, nginap di Apate MTA. Soalnya emang bakal ribet sepanjang 3 hr-an itu dan bener aja. Yang namanya keluar apate masih terang.. masuk apate lagi udh gelap menjelang pagi lagi.

Penyambutan Seung Gi di bandara sendiri seru.. banyak banget yang dateng.. apalagi pada pake baju ijo kebangsaannya FAI.. ketemu juga sama om Muly dan sedikit ngobrol soal perkembangan FM.

Dan udah pasti dan jelas.. LIAT SEUNGGI!!!!!!! Beuuuh… gantenggggg! Tapi sayangnya.. aku Cuma liat sebadan-badan Cuma dalam itungan detik. Soalnya abis itu aku kedorong.. dan nyaris jatoh aja.. hahaha.. sempet liat sih pas dia masuk mobil.. tapi rambutnya ajah.. muahahaha.. ah oke sip cody nim.. style mu oke!! No curly and I love it! Hahaha

Balik dari bandara langsung diajak cao ke MTA bareng Shely, Retha, Dije, dan Vanny. Udah mah lari-lari, Shely nya ngebut.. dan kita pake nyasar aja.. muahahahaha.. bablas ampe Slipi.. ya ampun.. ga unyu bener terjebak di Jakarta hahaha..

Hari pertama kekucelan pun dimulai. Emang sih dari awal udah niatan pamer baju ijo buat ketemu Seung Gi pas FS (fansigning), tapi ga nyangka bakal sekucel itu.. waktu udah mepet jadi ya sudahlah.. pressconnya sendiri gak lama, setengah jam ada kali ya.. harusnya setelah presscon ada FS, tapi karena satu dan lain hal, akhirnya diundur jadi besokannya.. untung sih.. Cuma eeeem.. sepertinya kekucelan tetep ga bisa dihindari, soalnya pas hari Minggu pun aku lebih kucel dr hari Sabtu.. hahaha..

Sebenernya pengen menikmati presscon secara khusuk, cuma buat orang torek macem aku, sia-sialah mau khusuk juga, soalnya translatornya (Bu Maya) suaranya pelan banget.. mana yang nonton pada demen banget teriak-teriak, booo~ Seung Gi nyengir aja pada teriak, Seung Gi geser duduk pada teriak, megang rambut teriak.. hahahaha… bener-bener… bener aku ikutan teriak juga! Hahahaha… spot yang dapet FS juga enak banget tuh, tepat di belakang tempat duduk media, jadi puas deh buat foto-foto dan ngeliat Seung Gi. Berhubung aku ngantrinya emang udh agak belakang untuk masuk, jadi spot depan udah terisi, jadi aja aku macem setrikaan, bulak balik cari spot puewe, dr di pojokan sama Tata eon & Yulia eon di sebelah bapak bodyguard, sampe akhirnya bikin barisan sendiri sama Lisa & Mich. Malah barisan b-3 ini yang unyu.. hahaha… Mich : *nyimak presscon dgn seksama, trs relay* Lisa : *foto-foto sambil ngomong : tuhh La.. kata Mich.. Ella : *standby pake hp nya Lita ngetwit di FAI & slalu telat respon* ahahaahahaha bener-bener unforgettable banget dah!!




Kelar presscon, nyapa-nyapa beberapa Airen.. dan pekerjaan lain menanti.. kebetulan selain on duty soal kaos FAI, aku pun on duty soal official merchandise, jadi sibuk nanya ke orang MSG gimana nasib merchandise. Trs abis itu ke mall sebelah, beli BERAS!! Kalau di korea, dikenalnya karangan bunga dan karangan beras.. nah slain FAI kasih karangan bunga, juga ada karangan beras.. dan beras yang dibeli ada sekitaran 200 kg.. pasukan nguli di dalem ritelnya 4 org, aku, Lita eon, Lisa, & Tata Eon. Divisi transportasi ada Biyan eon & anaknya yg manis ^^ sedang divisi temple stiker ada tambahan Shely & Dije.. malam minggu yang indah kemarin itu dimulai dengan nempelin stiker di tendanya Seung Gi.. kkkk~~ diakhiri dengan makan popmie di apate.. hahaha.. bobo bentaran di sofa.. trs nemenin Retha begadang ngerjain msg book, trs jam 5 pindah kamar, bobok lagi, hahaha.. Karena jam stgh 8 mau misa dulu di Kristo.

Kekucelan hari kedua dimulai~~ aku paginya ke Gereja dulu, trs balik Gereja baru deh jalan-jalan ke backstage.. hahaha awalnya mah jalan-jalan, lama-lama macem setrikaan~ ngeliat karangan bunga atas nama beberapa Airen Internasional & angkat beras lagi! Hahahha.. hiduppp beras! Sempet-sempetnya jg masuk ke tenda Seung Gi, masukin beras buat nahan bunga.. tp sayang pas ada Seung Gi, hny mampu ngintip aja dari tenda seberangnya.. muahahahahaha~

Pihak MSG sendiri kasih info kalau Airen boleh kasih dropbox di booth FAI, jadi ada 3 box yg dipake buat nampung hadiah dari Airen. Selain Seung Gi yang dapet hadiah, FAI juga dapet hadiah.. muehehehe~~ salah satunya cake unyu dr temen-temen Airen.. huwaaaa terharuuuu!
booth FAI
kue cute dr teman-teman yg cute
Keremponganku menjadi begitu deket jam 2.. hrsnya merchandise udh sampe, tapi nyatanya belum sampe juga.. sampai akhirnya sekitar jam 4-an nyampe, dan aku hrs siap-siap ngomong bhs purba sama ahjussi yg dr Hook.. horeeee! Hahahaha… mulai jam 4.. batere hp nipis, sms & telp bunyi mulu.. dan aku REMPONG! Untung ada Mbak Dini dr MSG yang siap sedia dirempongin dan dua org admin FAI (admin lama & rookie admin) Mbad & Tere yang mau dirempongin juga.. hehehe.. klo kalian ga ada,, sepertinya malem itu aku ga bs makan hokben dengan tenang xp

FM dimulai jam 7.. tapi sayangnya 3 kru dr FAI (Mich,Lita,April) ga boleh masuk venue.. eeits! Jadi mereka pada berbaik hati nemenin aku & Dije ngitung duit sambil diliatin sama Ahjussi dr Hook itu.. hihihi.. itu ngitung duit sambil sirik.. huwaaaa FM udh mulai udh lagu Losing My Mind aja!! Hiksss. Kan pengen liat joget hoi-hoi.. hahahaha.. tp yaudahlah ya.. situ pan kruuuu yeeeh!

Abis Hoi-Hoi masuk sesi games pertama, yang pertanyaan tentang Seung Gi gitu, Mich & Lita ikut dipanggil ke atas panggung, dan dua tetua itu dapet pelukan dari Seung Gi! Eciyeeeee~~ abis games itu mereka keluar lagi, bantu ngitung duit lagi.. hahaha.. kelar urusan merchandise, ahjussi dr Hook minta dianter ke Backstage, nah, pas lagi jalan itu, di dalem venue lagi diputer lagu Love is Crying (OST di King 2 Hearts) dan aku hebohhhh “huwaaa Sarangi Unda” dan ahjussi ini pun ngomong pake bhs inggris skenanya “kamu dr fanbase airen ya?” dan dijawab dengan bhs inggris sekenanya juga olehku “iyaaa… *insert nyengir lebar*” “gimana? Seneng gak ketemu Seung Gi?” “seneeeeeeng buanget *nyengirnya makin lebar*” kekekekekeke.

Abis nganter itu ahjussi, kita msh belum tau cara gimana masuk venue, sampai akhirnya salah satu staf MSG bernama si narsis, nyuruh kita cuek aja masuk, “kan kalian kruuuu.. nunduk2 aja kali” oooh iyaaa lupaaa! Hahahahaha… jadilah kita bs masuk venue, trs berdiri jejeran sama om Muly.. sempet juga liat games yang tebak judul lagu.. ada Retha & Sely yg naik ke atas panggung.. errr Retha dapet peluk 4kali, Retha pasang aegyo yang ditiruin jg sama Seung Gi.. dan sumpaaaaaah itu lucu bangeeeeeeet!!!

Abis itu aku lupa urutannya apa.. hahaha dooeng! Loncat deh sampai FAI kasih kado ke atas panggung.. 
tadinya mau ber-11 yang naik.. tapi jadinya cm 5 aja yang boleh naik, jadi yang naik tuh aku, Dije, April, Ulil, dan Katja. Di sesi ini FAI kasih nasi tumpeng, trs ada video message juga dari FAI.. pluuusss hadiah 6 kantong + 1 karikatur.. hehehe.. dan masing-masing dari kita, DIPELUK!!!!! Muehehehe.. Seung Gi itu.. CAKEP.. GOOD LOOKING.. SELALU TERSENYUM.. TINGGI dan BADANNYA KECIL..  ya gitu deh.. rasanya pas dipeluk, udh ngeblank parah! Hahahaha…mana kucel, bau, keringetan, ga cakep, eh dipeluk, mimpi apaaaa?!?!? Hahahaha..


itu Seung Gi nya cengengesan.. huehehe
makanya kelar FM, gitu liat Retha, langsung peluk-pelukan mulu, berbagi bau Seung Gi! Hahahaha..

Abis itu, mini concert dimulai.. emang kita b-5 kelewatan 1 jam pertama FM, tapi kita ga kelewatan mini concertnya.. kita b5 tetep bisa ikut nyanyi, ikut loncat-loncat, ikut cengengesan, dan ikut merekam segala gerak gerik Seung Gi di mata hati.. (nyomot kata2nya Ekok) aduuuh sumpah pria ini sesuatu banget deh.. kalau di foto GANTENG.. kalau diliat aslinya GANTENG BANGET!!!!! Begitu FM selesai, kita ga banyak berharap buat dapat foto bareng.. eh taunya dapat.. huwaaa super duper makasih buat MSG yang udah kasih kesempatan itu buat kita.. rasanya masih kaya mimpi.. foto satu frame.. bisa salaman.. disenyumin.. dan ya ampunnnn GANTENG! *diulang aja kata gantengnya la xp*

poto keramat
Pas FM kemaren itu, Seung Gi nyanyiin 8 lagu, Losing My Mind (ga liat, jd cukup puas dr fanvid aja), Because You’re My Woman, [abis ini urutannya random karena lupa], Love Time, Because We're Friend, Will You Marry Me, Let's Go on A Vacation, Smile Boy, Slave. ending song nya jelas si Slave, dan pas dia buka jas.. beuuuuuh.. semuaaa tereak.. termasuk aku dong... itu lengan bikin pengen dicoel2! ;p

Oh iya, kelar FM kan emang ada foto grup ya,Seung Gi ganti baju kan ya tuh, pas dia nunggu waktu foto, kita b5 ngintip2 kece dr tenda seberang (tendanya MSG) dan katakan kita aneh, demen, tapi beraninya ngintip doang hahaha..

Oh iya lagi, pas dia ninggalin tenda, sebenernya kita ada juga di tenda seberang.. Cuma kita ga tau loh kalau dia ninggalin tenda.. taunya malah pas di luar udh ada yang tereak.. huahahaha. Telaaaat! Xp
Saranghaeyooong~~kru dr FAI & kru dr MSG 
foto sama Om Muly.. yang bikin semua mimpi kita jadi nyata ^^ 
Balik ke apate kayanya udh sekitar jam 11-an, dan semua yang nginep di apate, malem itu diajak makan sama Bunda Shah (Airen Singapura) tetep masih ngegosipin Seung Gi.. mata boleh sepet.. tapi kalau ngomongin yang satu itu, ga ada sepet-sepetnya.. hahaha.. masuk apate lagi sekitar setengah 3an, dan aku lgsg bobok manis di atas sofa.. muehehehe.. ngantuuuk kakak…

Hari seninnya baru deh perpisahan sama yg nginep di apate… foto-foto dan say goodbye.. huaaaaa… can’t wait for the next project.. errr maybe Hope Concert?? Next year ya?? We’ll trip to Korea together!! Heheheheheh nabuuung nabuuung…

Friday, October 26, 2012

officially.. PENGANGGURAN!

iya nih.. nganggur nih.. sebenernya setelah kelar sidang 29 Agustus lalu aku udah jadi pengangguran sih.. tapi masih cuek kaya bebek.. nyari kerjaan sih iya.. cuma gak ngoyo.. ngarepnya gak ngelamar sih, tapi dilamar aja gitu.. *eh

nah tanggal 20 Oktober lalu, ke cuek an ku yang kaya bebek gitu berakhir.. wisuda.. dan secara resmi.. aku dinyatakan pengangguran.. huahahaha.. kalau ditanya bosen ga sih leyeh-leyeh gini doang? gak kok.. soalnya  lagi ada beberapa kerjaan dari FromAirenIndo, so semakin santai semakin asik.. heee~~

wisudaan kemarin ini termasuk wisudaan sepi nih.. wong yang diwisuda cuma 400 orang aja.. plus.. denger-denger wisudanya berjamaah juga, jd selain kampusku, ada 3-4 kampus lain yang wisuda di hari yang sama.. Bandung maceeeet!! tapi aku nya ga kena macet sih, wong keluar rumahnya jam 5 pagi.. dandan dulu dong.. hihihihi.. tema wisudaan kali ini pink, soalnya aku pakai kebaya pink + sarung (kain) Bali punya eyang.. muehehehehe~ sedangkan si mama papa adek pake batik ungu, seragam pas nikahan tante kemarin.. kudunya aku pake batik ungu jg ya, kan biar kece.. kkk~

dapet kembang juga dong, cowo-cowo cakep yang eksis di bawah tuh ngasih kembangnya cakep-cakep.. ahhh~~ my lovely handsome bestfriend.. cuuuppp :*, Mantiaks kasih kembang, soda Gumiho (chilsung), dan coklat bentuk kembang, Agatha & Nanda kasih coklat, trs Mbak Sanya kasih bantal bobo.. kelar wisudaan, pada makan siang di rumah, eyang bikin nasi kuning + tomyam buat makan siang... Senang~~ Enjoy the pict yaa!

mejeng di Plaza Hukum, itu yg di belakang Gedung Fakultas aku..
Wisuda I!
Pak Rektor ^^
Pak Dekan ^^
Foto Keluarga, huehehe
sama si cakep Albert Eltom 
sama si cakep Rendy Hardy

sama Agatha & Nanda
Mantiaks!! (ki-ka) Nurhe - Adis - Ella - Indah - Windya - Ratna
pasukan S.AB!!! ^^
lovely Mantiaks :*
sama sepupu kece, Azis
sama mbak kos kece, Mbak Ira
sama mbak kos paaaaaling kece, Mbak Sanya
sama Eyang, sponsor hidup selama di Bandung
Kembang kembang di taman~~ kkkk
dan tumpengnyaaaa... selamat makan! hihihihi~~

Sunday, October 7, 2012

Sampai jumpa di Jakarta, Lee Seung Gi

errr.. ada yang mau mampir ke Jakarta tanggal 4 November nanti.. bikin galau.. bikin boke.. bikin bingung.. tapi bikin girang juga.. satu-satunya artis Korea yang aku suka dalam kurun waktu 3 taun ke belakang. cuma gara-gara dia aku bisa ke Depok, ke Kemang, bulak balik MTA selama 2 hari berturut-turut.. dan yang paling ngehits ya kemarin.. jalan kaki sepanjang CFD Dago trus ke Gasibu.. dan berakhir kekenyangan di Tudari *eh kalo yang kekenyangan sih abaikan hehehe* pegel tingkat dewa.. tapi ya sudahlah.. ini konteksnya seneng kok.. ahaha...

jadi nih ya, Lee Seung Gi tanggal 4 November nanti mau ngadain Fanmeeting (jumpa fans : ngobrol, main games, nyanyi bareng) di Jakarta. tepatnya di Mall Taman Anggrek. di mal? gratis dong? ya dikira-kira aja sendiri.. Seung Gi artis mahal gitu (di Korea), manajemennya juga rempong aja gitu, masa iya gratis? promotornya metik daun dimana? hahaha.. tapi biarpun bayar.. tapi jelas bakal setimpal lah.. paket lengkap deh.. nyanyi iya.. ngobrol iya.. games iya.. mungkin kalau beruntung dipeluk juga iya.. hehehe...


trus ini salah satu fansnya udah bikin apaan buat menyambut kedatangan dia? oh.. jelas udah ngetagin satu tiket reguler (eheee.. kere.. yang penting bisa liat dan dadah-dadah), dan promosiin di twitter - fesbuk.. dan sekarang mau melebarkan sayap di blog juga... huehehe.. kali-kali ada temen blogger yang suka juga.. ayolah nonton.. kalau belum kenal.. ayo kenalan dulu.. 3 dramanya udah pernah tayang di tv nasional Indonesia, dan yang paling baru sih, yang "The King 2 Heart".. lagunya juga udah banyak banget.. dan yang paling berkesan pasti lagu yang ngajak nikah "Will You Marry Me".. variety show nya juga ada, ratusan episode pula.. cuma sekarang dia udah gak di sana lagi.. Strong Heart & 1 Night 2 Days.. 


ayo ditonton ditonton.. hehehe.. ga nyesel loh.. paket lengkap banget idola aku yang 1 ini.. tiket VVIP nya Rp 1.850.000 (termasuk foto grup ber-30 bareng Seung Gi, langsung diprint setelah foto), VIP Rp 1.000.000, dan tiket reguler Rp 500.000, bisa dibeli online di Rajakarcis, Pre-Order di FromAirenIndo, atau datang di booth penjualan tiketnya di Mal Taman Anggrek..

sampai jumpa tanggal 4 November, bang Seung Gi! hehe

---

Nah ini nih foto-foto kehebohan menyambut Seung Gi :

28-29 September 2012 ; Mal Taman Anggrek,  ketemu Airen yang juga pada mau nonton FM-nya Seung Gi.. plus.. sama salah satu Airen Korea jg, yang ternyata selama di Korea itu udah langganan ketemu Seung Gi langsung.. norak.. sirik.. tapi girang.. huahahaha...

wajah-wajah norak foto bersama salah satu Airen Korea
ini spanduk dibuat sebenarnya untuk Fanmeeting Lee Seung Gi di Singapura kemarin, untungnya dibuat simpel.. jadinya bisa dipakai kapan aja deh.. huehehe.. Airen Korea nya itu yang pegang kertas. dia baru aja di Indonesia 2 bulan, jadi bahasa Indonesia nya kurang lancar, plus bahasa Inggris juga sama aja.. jadilah kita kalau ngobrol butuh usaha keras.. pake bahasa patah-patah atau minta tolong orang lain nerjemahin.. huehehehehe...

07 Oktober 2012; Car Free Day Dago, Airen Bandung keliling nyebarin pamflet.. mudah-mudahan banyak yang jadi tahu kalau Seung Gi mau ke Indonesia.. lucu aja sih nginget respon yang kita temui kemarin.. ada yang sampe segitu terkesimanya begitu tau Seung Gi mau datang.. hehehe..

giena, ekok, icha, arien, ella
minggu depan kayanya mau jalan lagi deh.. nyebar pamflet lagi.. ya mudah-mudahan pasukannya lebih banyak, dan banyak juga yang mau nonton.. hehehe..

----

PS : Airen itu artinya "orang yang dicintai", diambil dari bahasa Mandarin, dipilih sendiri oleh Lee Seung Gi, dan jadi nama fanbase nya Lee Seung Gi ^__^

Saturday, September 15, 2012

Rapel cerita..

jadi ya.. si pemalas ini lagi kumat penyakitnya.. jadi foto-foto udah numpuk.. eh mau ngeblognya malas.. hehehe.. so.. postingan ini isinya rapelan cerita selama seminggu-an ke belakang.. eh ups.. udah lebih dari seminggu banget deh..

sensasi delight sama Puspa

Sensasi Delight.. Great Friend, Great Pizza.. kkk
Puspa ini temanku pas jaman aku masih les EF. biarpun aku udah lama ga EF, tapi pertemanan sama orang yang satu ini lanjut terus sampai waktu memisahkan! hahaha.. apalagi pas dia udah instal whatsapp di BB-nya.. makin intens lah kita ngobrolnya.. mejeng di PH Dago dari jam setengah 2-an sampai sekitar jam 5.. dan itu pertama kalinya aku naik motor tanpa helm diboncengin sama dia.. kkkk.. berhubung kita menekankan ngobrol lebih penting daripada foto-foto.. jadinya yang difoto makanannya aja.. hahaha... kita makan sensasi delight, dan salad di siang bolong nan indah itu.. dari PH rame sampe PH nya sepi.. untung gak diusir...

serangkaian Big Day-nya si tante

setelah lamaran akhir Juni lalu, akhirnya awal September ini tanteku nikah.. lancar jaya.. bahagia.. senang.. kenyang.. dan tentu pegel! hahaha. ya dikira-kira aja, aku yang gak doyan dandan dan anti pakai hak tinggi, di hari bersejarah kemaren itu bela-belain pake hak tinggi (ehem.. wedges sih lebih tepatnya)...

Kamis
di hari Kamis, ada doa lingkungan gitu di rumah.kudunya mah doa ini hari Jumat ya, karena kan nikah si tante tuh hari Sabtu, tapi karena lingkungan gak bisa kalau hari Jumat, jadilah kita doanya hari Kamis aja. manten dipingit gak?? ah gak tuh.. itu aja duaan masih bisa foto bareng.. mana si om Oki aneh bener.. masa nyisir rambut ala tahun 70-an?? minta diketawain sekaleeee... kkkk

Jumat
di hari Jumat, ada malam midodareni. paginya, aku masih sempet nyekar ke makam eyang kakung, trus mampir ke mana-mana deh.. ke Kosambi lah.. ke mana lah.. au deh.. hahaha.. sore harinya kamar manten dihias sama calon mama mertuanya si tante.. dan aku diusir nyalon bareng sama ponakannya si om. aseeeeek... rambut lurus.. huahahaha... malem seserahan itu akhirnya manten dipisah.. si tante tetep di rumah dago, sedang si om di cisangkuy.. tante udah didandanin pake paes gitu.. dan cantik sekaliiiii tanteku itu.. seserahannya macem-macem deh.. yang jelas gak kaya pas lamaran kemaren yang penuh makanan semua ya.. kali ini seserahannya lebih ke barang yang bisa dipake bukan dimakan..


di hari Sabtu, misa pemberkatannya di Kapel Borromeus jam 9 pagi. pas pemberkatan, om & tante pakai baju putih. sedang nanti pas resepsinya baru pake baju ungu.. tema nikahannya emang ungu sih.. dan resepsinya di lapangan depan rumah aja.. kkk.. PENGIRITAN! ;p keluarga pihak cewek (alias keluargaku) kembaran pake baju batik motif entah apa namanya berwarna ungu.. trus kerjaanku bulak balik rumah - meja tamu soalnya pasukan nongkrongnya (Mbak Sanya, Mbak Ira, Azis, Nita, Lathif) pada jaga meja tamu.. hahahaha.. dan jelas foto dong sama patung penerima amplop.. si patung semar..



oh iya, dressku itu dibikin modelnya mirip sama sepupuku yang lain.. cuma akunya kan gak pede-an ya orangnya.. ga doyan aja gitu pake yang terbuka atas (tapi kalo pake rok agak pendek doyan banget dah :p), jadi yang keliatan lengannya aja.. yang dibilang gede kaya tales.. tapi ya panas gitu.. ya udah sih gak papa sih.. hahaha~~ sayangnya foto keluarga inti pihak cewek yang personilnya 20 orang itu belum ada yang versi bagus.. jadi belum dipamer dimari ya...

bayar pajak si Legenda


si STNK motor kalau udah bulan September kudu setor muka sama kantor samsat nih.. jadi cari samsat outlet deh.. dulu di BTC, ternyata udah sekitar 1 tahunan pindah ke Giant Pasteur Hyper Square. tempat nunggunya lebih luas daripada pas di BTC dulu.. jadi lebih enak aja nunggunya.. aku si pemalas ini datang jam setengah 11 dan dapet nomor 230.. cakepppp... hahaha.. dan kudu nunggu sekitar 100-an orang aja.. balik bayar pajak, mampir bentar di A&W dan nyoba paket Lunch nya, Black Pepper + Soup + Lemon Tea.. seneng deh kalau makan di A&W, ga ada tuh makan di tempat pake alas kertas.. jadi berasa cinta lingkungan banget deh! hahaha...

leyeh-leyeh di Angkringan Dago


tadinya mau cari tempat nongkrong yang enak buat ngerjain revisian. niat hati mau ke Roswell, IP, tapi ga jadi.. jadilah ngejogrok di Angkringan Dago ini aja. tempatnya asik juga loh buat nongkrong lama-lama. ada colokan & wifi soalnya.. ahhaha... aku cobain sego kucing orek tempe yang pedesnya amit-amit.. hahaha.. trus nyoba strawberry mojito, dan seblak yang pedesnya juga amit-amit.. emang lidahnya kurang kuat ama pedes. jadi aja gitu... kkk revisian beres.... tapi dikitan beresnya.. hahaha...

jalan-jalan ke Ciwalk


dan ini baru tadi siang.. aku jalan-jalan perdana berdua aja sama salah satu penghuni kos baru-nya eyang.. namanya Mbak Ira. kenalan yok kenalan.. temen mainnya udah gak cuma Mbak Sanya aja, sekarang ada Mbak Ira juga.. hehehe.. jadi setelah tadi siang Mbak Ira nemenin aku yang lamaaaa banget ngeprint hasil revisian buat di-hardcover, gantian deh aku nemenin dia jalan-jalan. ya begitulah keluar masuk toko.. tapi gak beli apa-apa.. dasar makhluk-makhluk fakir.. hahaha.. coba ada Mbak Sanya.. makin jadi dah 3 makhluk fakirnya.. ahahahaha...

soooo... begitu deh rapelan cerita semingguan ini.. panjang ya?? hehehe.. ampuuuun... ^___^