Thursday, July 4, 2013

Line Pluggy

Salahkan LINE yang lagi terkenal..
salahkan pembuat ear pluggy ini..
salahkan online shop yang menjual ear pluggy ini..
dan salahkan aku juga yang ujung-ujungnya beli juga... hahahaha...

Ya abisnya lucu sih.. abisnya pakde sekeluarga udah pada punya sih.. kan aku gak mau kalah.. hehehe.. masa ponakan gaul kalah ama pakdenya? Gak boleh sih..
Niatan mah ya cuma beli 1.. tapi kok ya kayak kurang kerjaan beli 1 doang.. jadinya beli banyak deh.. itung-itung kembaran sama genk kantor. Beli jg yang harga paling murah.. jadi aman terkendali... hehehe...

Ada yang punya juga? Liaaat dong.. karakter linenya yg mana? Hehehe..

PS : aku masih nyari case karakter Line juga buat hape aku (SGS 3 Mini) tp belum nemu... hiks.. kalau ada yg nemu kabarin yaaaa~