Kenalan Yuk!

Hallo... 
perkenalkan, aku ini pemilik blog brokoli keju ini..
kenapa brokoli keju? soalnya aku lagi keranjingan banget sama brokoli dan keju.
jadi nih, ada suatu resto fast food yang jual makanan bernama kentang brokoli keju..
dari situ tuh, aku suka banget sama brokoli + keju.
makin menjadi-jadi ketika di rumah, sang nenek sering belanja brokoli..
plus ketika aku menemukan suatu video bikin mie korea pakai keju..
jadilah.. aku suka deh brokoli keju..
lagian kalau diliat-liat brokoli + keju perpaduan warna yang oke loh.. ijo-kuning. hihihi..

panggil aja Ella. 
usia 26 tahun.
status nya single but not available 
sempet kerja selama 9 bulan di salah satu pabrik garmen di Kab.Tangerang, lalu pindah ke pabrik makanan di Kab. Bekasi selama kurang lebih 1,5tahun, dan sekarang di kantor pusatnya perusahaan makanan tersebut di Jakarta, kerjaannya akunting gitu deh...
orang Jawa yang suka disangka Batak atau Ambon. efek rambut kayanya
salah satu admin dari fanbase Lee Seung Gi di Indonesia, @FromAirenIndo, dan udah berhasil ketemu langsung sama Lee Seung Gi (dapet peluk & foto bareng.. hehehe)
sehari-hari berkeliaran apdet-apdet facebook & twitter, boleh diadd dan difollow..
selain ngeblog disini, juga maen tumblr juga loh.. difollow juga boleh..

seorang Airen.
doyan nonton variety show Korea (1N2D, Running Man, dkk)
suka makan + masak.
suka jalan-jalan.
suka foto-foto dan difoto. >> follow di instagram boleh loh : ellalae
suka baca novel (chicklit kek, teenlit kek, atau sebangsa bukunya Raditya Dika)
suka nyanyi-nyanyi, meskipun sadar suaranya mood-moodan.. kadang bagus kadang gak.. hehehe..
dan tentunya...
SUKA NGEBLOG dan BLOGWALKING!!! ^__^

18 comments:

  1. Yaw...yaw..
    tautannya dah nongol di laman saya
    cekidot ;-)

    ReplyDelete
  2. tautannya udah juga nongol di laman ane... cekibrot. http://pardicukup.web.id

    ReplyDelete
  3. widiih, kayanya demen amat ya sama Korean things... ck ck ck... :D

    makasih2, ud mampir ke blogku. ^^

    ReplyDelete
  4. ola ella (namanya ella-kah?), blognya keren! enak dbaca ^^

    ReplyDelete
  5. hai ella, boleh kenalan ga? ko namanya brokoli? apa karena rambutnya kaya brokoli ya?

    ReplyDelete
  6. Eh iya, sebelum ke sini aku kira batak loh mbak @_@
    Aku suka tuh baked potato broccoli cheesenya Raffel's... Di Wendys ada gak ya hemmm~

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku malah cobanya yg di Wendys loh :D

      Delete
  7. brokoli keju so yummy..sy jg suka :D

    ReplyDelete
  8. salam kenal kakak :D

    mohon bimbingannya :)

    ReplyDelete
  9. wah, seru juga..
    salam kenal ella.

    ReplyDelete
  10. blognya banyak juga yak :D salam kenal! (udah kenalan sih di twitter dan WA ya....tapi biar lebih official musti taroh nama sini juga)

    ReplyDelete
  11. hai hai! tau dirimu dari blognya mbak tyke.. salam kenal yeah :D

    ReplyDelete
  12. Halo. Baru sempet mambir balok nih. :D
    Salam kenal.

    Punya tumblr juga sih tapi kurang aktif :D

    ReplyDelete
  13. duniawisata5.blogspot.com cek it

    ReplyDelete
  14. hai :) salam kenal yah...aku link blog kamu di blog aku ya kak :D biar update xixixi

    ReplyDelete
  15. Selamat Siang Mbak Ella,

    Saya sedang blogwalking dan menemukan blog anda.
    Saya Soraya dari http://serumah.com.
    Saat ini trend berbagi ruangan/roomsharing sangat marak di kota besar. Kami berinisiatif untuk membuat situs pencari teman sekamar/roommate agar orang-orang yang ingin menyewa tempat tinggal (apartemen, rumah atau kost) dapat berbagi tempat tinggal dan mengurangi biaya pengeluaran untuk tempat tinggal. Berawal dari ide tersebut, website serumah.com diluncurkan pada awal tahun 2016.

    Saat ini saya meminta bantuan anda untuk menuliskan artikel review mengenai serumah.com di situs blog anda. Saya dan Tim Serumah sangat menghargai jika Anda bersedia untuk memberikan review terhadap website kami dan menerbitkannya di blog anda.

    Mohon hubungi saya jika ada pertanyaan lebih lanjut. Saya ucapkan terima kasih atas waktu dan kesempatannya.

    Soraya F.
    Cataga Ltd.
    soraya.serumah@gmail.com
    http://serumah.com/

    ReplyDelete