Monday, June 30, 2008

kembali...

back up dari : 

hwew..
juli awal.
kembali menata hati.
kembali menata hari.

apa yang gue rasa kemaren ke dia,
nampaknya cuma sesaat.
bukan rasa yang terlalu dalam.
gue sayang dia.
gue menginginkan dia.

tapi lambat laun,
gue tersadar,
itu ga mungkin.

dia bukan buat gue.
dia udah punya seseorang yang lebih dulu mengisi hari2nya..
dia hanya bisa memposisikan gue sebagai adiknya yang manja,
yang selalu bercerita apapun tentang hari-hari.
dia dan gue beda. dan mungkin karena itu,
hubungan ini hanya sebatas itu aja.

gue bersiap.
memulai yang lain.
hmm.. dengan siapa?
bagaimana nanti saja.

gue pasti bisa.
---

Sunday, June 29, 2008

cape giLaa...

back up dari : 

hwaw!!
hari ini tuh capenya gila-gilaan.

si adek nagih bokap nyokap buat ke tajur (again)
karena minggu lalu gagal nyobain semua mainan yang ada di sana.

dari hari ini,
anak itu puas!!
karena semua maenan yang dia pengen kesampean.. haha.

dasar ade gw yang aneh.

maenan pertama yang dicoba adalah, 
bola air..
wedew.. nampak menarik..
tapi harus diketahui yak,, cape banget...

jadi nih ya,, kita masuk ke salah satu plastik berbentuk bola yang gede banget!!!
diisi ama udara gtu ampe bulet,
terus digelindingin ke kolam air..
pertamanya sih seru.
gue akui, SERU,.
tapi, disaat lo cape, lelah, basah, pegel,
kok rasanya itu bola ga ditarik-tarik yaa??
begitu keluar,,
gue lemes.
berasa ga kuat ngapa-ngapain,
berasa abis uas lari jaman SMA dulu.
cape dan basah.
nyokap bokap cuma senyam senyum liat gue.
selama setengah jam, gue masih bengong,
sedangkan adek gue, cuma dalam 10 menit aja, udah bersiap ke mainan selanjutnya!

maenan kedua yang dicoba (oleh adek gue tentunya) adalah,
semacam ATV gtu.
ngantrinya booo,, panjang giLa..
bokap udah prediksi, akhirnya bokap beli tiket buat yang dua kursi. 
maennya 10 menit. 
kelar2, bisa ditebak, baju kotor. hahaha.

maenan ketiga yang dicoba (oleh adek gue selalu) adalah,
trampolin...
ngantrinya lama banget...
ampe bokap nyokap sempet ngaso-ngaso dulu.
hahaha.
dan adek gue yang pecicilan itu,
cengar-cengir setiap kali terlempar ke atas..
nampak autis. hahaha.. *eitss,, autis juga adek gue tau!*

setelah lelah maen.. saatnya makan!!!! kelar makan, pulang deh..

mampir bentar ke stasiun tas,
dan seperti biasa, adek gue mulai memelas minta dibeliin tas bergambar naruto,
bukannya gue ga mau ngalah yaa, 
tapi nyokap nanya,
'mau tas juga ga??'
wahh mumpung ada kesempatan, bolehlah,
jatuhlah pilihan pada tas selempang bergambar olivenya popeye berwarna biru.
------

kelar mengelana di kota bogor,
kembalilah kita ke tangerang,
bokap membelokkan setiran ke arah tangerang kota,
wew.. belok ke metoz ajaa...
*buat info nih, metoz = metropolis town square,
semacam mall gitu deh, banyak yang dijual, dan murah-murah banget*

bokap tau banget, gue pengen beli sendal kaya punya nyokap gue.,
dibeliin deh. haha.
pas di metoz juga,,
adek gue (lagi-lagi) membeli barang yang sama dengan gue,
dan tentunya naruto,,
tapi efeknya adalah,, kaki kiri dia lecet sekarang!!
hahaha. durhaka.
hahha.
--------

perjalanan belom usai.
tiba-tiba bokap belok ke karawaci,
dia akhirnya beli sepatu basket merk reebok di sport station.
mahal yak?
hahaha.
biarin lah,

--------
 gtu aja sih
cape...
ngantuk/..
hwaaa...

Friday, June 27, 2008

chibi maruko chan dan si adek...

back up dari : 

"hal yang menyenangkan hati banyak sekali bagai kalau kita bermimpi,
sekarang ganti baju, agar menarik hati, ayo kita mencari teman.."

pasti tau dong, lirik lagu apaan..
lagunya chibi maruko chan tuhh..
film kartun yang dulu diputer di RCTI setiap jam setengah 7 pagi.
bagus deh, beneran menghibur banget.
abisnya si maruko itu konyol banget ulahnya.
hahaha.
ngegemesin.

dan barusan,
gue nonton chibi maruko chan untuk yang ke sekian kali,
karena adek gue ga mau ngeganti saluran tv favoritnya.

buat yang di jakarta sama bandung,
pasti tau lah, salah satu saluran tv,
yang muterin kartun anak-anak banyak banget,
boleh nyebut kan yaa??
namanya SPACE TOON.

isinya tuh kartun doang.
ditambah anak-anak yang pada nyanyi-nyanyi.
pokonya segala berbau anak-anak deh.

nah,, adek gue tuh. salah satu korban ini saluran tv.
dari pagi ampe malem,
ini doang yang ditonton.
hmm ada jedanya juga sih, kalo dia lagi tidur siang.
tapi kalo lagi ga tidur siang,
ini terus.

dan gue BOSEN.
nyokap stadium bosennya udah mentok,
akhirnya dia nonton sinetron favoritnya di kamar.
sedangkan bokap, kalo masih sabar, 
dia akan bertahan di depan tivi,
kalo udah ga sabar, pindah juga di kamar.
hahaha..

ya TUHAN adekku.
hahha.tobat geura.
kerajaan allah sudah dekat.
hahaha.

akhirnya tadi diancem,
ampe dia gak mau gantian,
itu space toon bakal diilangin.

hahaha. gue puas!! puas!!
tapi berhubung adek gue mau mengalah, *tumben-tumbenan tuh*
akhirnya ga diilangin deh.
dan sekarang, lagi nonton chibi maruko chan loh,
gantian sama hulk.
hehehe.

oohhh maruko,
lutunaa..

bila rasaku ini rasamu - kerispatih

aku memang terlanjur mencintaimu
dan tak pernah ku sesali itu
seluruh jiwa telah kuserahkan 
memegang janji setiaku

kumohon jangan jadikan semua ini
alasan kau menyakitiku
meskipun tak hanya untukku
tapi cobalah sejenak mengerti

bilaa rasaku ini rasamu
sanggupkah engkau menahan sakitnya 
terkhianati cinta yang kau jaga 
coba bayangkan kembali
betapa hancurnya hati ini kasih
semua telah terjadi

aku memang terlanjur mencintaimu

Thursday, June 26, 2008

MAIN HATI.....

seribu wanita,
yang pernah singgah,
hanya datang dan pergi,
tak ada hati.

kau pun datang, 
ada yang berbeda,
mengapa begini,
apa yang terjadi

tak pernah sebelumnya,
tak pernah kuduga

kuakui ku main hati
ku main hati
ku tak bisa tuk memungkiri
ku main hati


bersamamu kurasakan
yang tak pernah kurasakan sebelumnya
pencarian ku berakhir 
karna ku tlah temukan dirimu

HUW , AKU JATUH SAKIT...

back up dari : 

Sebenernya kepala masing pusing nih..heh
tapi karena ingin berbagi, jadilah gue nulis.

gue emang udah dari seminggu lalu bersin-bersin.
cuma gak gitu gue ambil pusing,
walhasil gue tetep makan yang dingin-dingin. hehe.

sampai akhirnya beberapa hari lalu,
gue memutuskan,
gue harus minum obat.
emang agak berkurang sih bersin-bersinnya,
tapi dodolnya,
niat gue untuk minum obat itu, 
tidak didukung niat gue untuk tidak begadang.
hehehe.

kemaren gue baru tidur jam 5 pagi.
karena gue sibuk YM. hehe.
trus selama ga tidur itu,
gue sambil makan activia dingin, beuh udah deh.

alhasil seharian leher gue sakit.
kaya radang gitu.
pas tidur sih ga berasa.
gtu bangun, sakit lagi. ihh.

dan semaleman gue bener-bener gelisah tidurnya,
meskipun di kanan kiri ada bokap, nyokap, dan adek gue.
 
gue selimutan, sweateran,
dan dodolnya gue ga matiin ac.
hahaha. jelas tambah kedinginan lah ya.

dan tadi pagi, kepala gue pusingnya menjadi-jadi.
kata bokap, ya udah. ke dokter.

obatnya banyak.
ga papa deh. yang penting penyiksaan ini berakhir.
hm. ga begadang lagi deh. hehehe.

Tuesday, June 24, 2008

BOGOR panas!!!

back up dari : 


wedew. ternyata bogor itu panas yakk??
gelo siah panasnya.
hari ini gue ikutan liburan keluarga guru dan karyawan SD tarakanita citra raya.
berhubung nyokap gur tersayang adalah salah satu bagian dari SD tersebut,
jadi ikutan deh. hehe.
tujuannya adalah memang kebon raya bogor. kfc. dan tajur.
pake 4 bus big bird warna biru yang kecil-kecil,
tapi enak banget.
aCnya nampol banget,
terus bisa nonton film kartun dengan speaker yang amat sangat aduhai sekali.
berasa kaya di bioskop aja.
bedanya sih cuma ini bergerak aja. hehe.
nyampe di kebon raya bogor,
nyamil-nyamil, dan bagi-bagi doorprize aja.
rame banget deh.
ada games buat anak2 kecil.
jadi gamesnya itu,
anak-anak kecil diwajibkan nyobek buletan kertas pelan-pelan,
dan yang paling rapi dapet hadiah.
adek gue dapet hadiah loh.. hehe.
serutan warna oranye nan lucu, hehe.
terus ada doorprize buat ortu2nya.
si nyokap gue dapet mangkok buat saringan sayur gitu warna ungu. lucu deh.
games buat anak2nya ada lagi.
disuruh joged2. haha. ada yang malu banget.
hahaha.
trus games terakhir buat anggota keluarga lain.
jadi mereka tuh dikerjain gitu.
dan bokap gue dapet termos aja. haha.
lucu gila..
kelar dari situ,
kita meluncur ke KFC PAJAJARAN untuk makan.
ya standar kFC lah.
abis dari kFC, ke tajur.
wahh. di tajur banyak banget siah mainannya.
dari mobil gitu (hmm ntah namanya apa, mirip ATV gitu)
trus ada flying fox (buat anak kecil ataupun buat orang gede)
ada trampolin
dan ada bola air (haduuh udah gw bilang kan tadi, gue ga tau namanya, jadi maafkanlah,
intinya ada bola gede, diisi udara, dan ada orang didalemnya, dan ngapung2 di atas air), nampaknya seru,
next time gue sama adek gue mau maen itu. hehe.
banyak makanan juga!!!
sumpah.
dari es duren, roti unyil, batagor, tahu gejrot, es cingcau, ampe makanan besar. hwahaha.
dan gue sama nyokap beli makanan yang gue sebutin tadi.
ga lupa asinan dong. hehe.
tetep ga boleh kelewatan itu mah,, hehe.
udah sih gtu ajah.
intinya cape tapi seru.
gila gue kebanyakan makan aja. ckck.

LAMPUNG dan SAYA

back up dari : 


gue emang ga ikut SP,
jadi wajar aja kalo gue bebas nih ngapain aja,
nah salah satu kebebasan gue kemaren adalah,
gue ikut ke lampung sama nenek gue.
tepatnya sih, menemani sang nenek
karena adiknya mantu,
jadi sebagai cucu yang baik,
sekaligus membayar apa yang udah gue buat beberapa hari sebelumnya,
akhirnya gue ikut.
rencana awal, kita akan pergi dari hari senen malem.
tapi berhubung saudara gue, yang bernama agil sakit panas,
akhirnya perginya selasa pagi.
rencananya jam 3 gitu,
tapi akhirnya baru jalan juga jam 5.
rute pertama adalah cibubur,
nuker mobil dulu.
karena dari bandung, kita pake mobil timor,
nah di cibubur dituker deh pake kijang.
selama perjalanan dari bandung ke cibubur itu,
sempet ada hambatan selama perjalanan bandung cibubur itu.
macet.
dan ternyata,
ada truk bawa kol ngeguling di jalan,
wah setengah jam aja stuck gitu.
parah deh pokonya.
kelar dr situ,
nuker mobil,
dan berkunjunglah kita ke citra raya kota nuansa seni.
rutenya lewat bsd-gs-curug-citra raya.
dan gue diprotes aja karena jalannya jelek.
padahal mah, ternyata di lampung jalannya lebih jelek aja gitu.
hehehe....
terus masuk tol merak lagi,
dan masuk merak,
serta masuk kapal.
bosen gila di kapal. yang diliat cuma aer ajah..
ama pedagang-pedagang yang seliweran di luar sana.
kapalnya kecil sih,
tempat duduknya ya gitu juga lah,
tapi lumayan ada acnya dan ada tvnya.
ada juga stop kontak kalo kira2 butuh ngecash hape,
hehehe.
bayarnya 4000 ajah.
begitu nyampe bakauheni,
perut memanggil-manggil untuk diisi,
saudara gue yang di mobil berbeda ternyata udah nyampe duluan,
jadi dia udah nunggu di sebuah restoran padang,
yang ternyata gue ketahui,
kalo di sumatra itu, yang namanya restoran padang,
nasinya tuh keras banget.
tapi yang namanya laper, ya makan we lah gue mah. hehehe.
dari situ bersiaplah kita ke metro.
wah ternyata jauh.
si nenek mpe bilang, '10 menit lagi kok'
wah gue udah seneng tuh
'tapi dikali 5'
gubrak.
sejam lagi??
gue udah kebosenan sangat.
hingga akhirnya sampai juga kita.
jam 5 sore.
di satu kecamatan di lampung,
yang namanya sangat jawa sekali.
sebenernya ini lampung atau jawa sih??
hehehe
------
acara kawinannya sih malem.
hmm,, ini uniknya.
adiknya nenek gue ini,
masih termasuk jawa yang amat sangat jawa sekali,
maksud gue,
semuanya diitung, demi mendapat hari baik.
dari wetonnya (hari lahir), sampe macem2nya lah.
jadilah si saudara saya ini,
ijab kabul di hari rabu jam 9 malem aja.
ajaib bukan??
resepsinya hari kamis.
lebih ajaib kan?
hehe.
ada satu yang cukup lucu untuk diceritain.
jadi di sana, ada satu kepercayaan.
kalo misalnya yang punya rumah lagi punya hajat,
kamar mandi utamanya gak boleh dipake.
untuk apapun.
nah di situ,
ga ada pengumumannya sama sekali.
cuma dari mulut ke mulut aja.
tiba-tiba, si saudara saya yang lagi sakit tadi,
namanya agil,
mandi.
papanya yang adalah pakde gue,
sama sekali ga tau soal pantangan itu.
dan bisa ditebak.
besoknya pas resepsi,
UJAN.
hehehe.
hmm..entah ya kepercayaan atau apa.
yang pasti UJAN. hehe.
dan sepanjang jalan dari kelar acara mantenan itu,
dia menjadi bulan2an seisi mobil.
hohoho.
sabar ya, gil.
--------
tujuan selanjutnya adalah,
ke rumah adik kandungnya kakek gue yang ada di agropeni.
nah mulailah konyol-konyol itu lagi.
2 kata yang bisa diungkap dari perjalanan kali ini,
JAUH BANGET.
mungkin karena baru sekali atau karena emang jauh.
gue juga ga tau. hehehe.
dan yang ternyata deket,
dibikin jauh karena kita nanya-nanya mulu.
mana jauh ditambah jalannya jelek banget.
jeleknya tuh berbatu-batu.
dan si nenek tetap bersikukuh mencari kali.
hahaha. lucu banget.
tp serunya kita bisa liat pohon kopi dan coklat secara langsung.
ternyata di daerah situ emang usahanya kopi,
si nenek dibawain kopi seplastik gede.
katanya sih di sana sekilo 15 ribu.
lah kalo di sini? lebih mahal ajah.
setelah dari situ,
perjalanan selanjutnya ke bakauheni.
-----------
nyampe bakauheni udah tengah malem gitu.
dapet kapal yang agk gede sih.
lumayanlah.
tapi begitu ke dalem,
gue sebel sama mas2nya.
ga ada ramah2nya!
kesannya maksa.
bilang gini, 'kelas 1 belok kiri, kelas 3 belok kanan'
intinya nyebelin ajah.
bedanya kelas 1 sama kelas 3 tuh cuma perkara korsi doang.
kalo kelas 1 bisa disetel.
kalo kelas 3 gak.
acnya kudunya nyala semua,
tapi di tempat gue yang gue dudukin acnya ga nyala.
parah gila.
ditambah gue sakit perut mulu.
bolak balik wc deh.
coba aja bayangin.
lagi dalam posisi sempurna,
eh kapalnya goyang-goyang.
jadi penasaran, sebenernya yang dibuang lewat situ kebuang kemana ya?
ke laut gitu?
dihh.
kasian atuh yang suka diving, hehehe.
nyampe bakauheni,
gue turun di tangerang,
dan sekarang gue sedang menikmati hari-hari santai,
hahaha.

Tuesday, June 17, 2008

kungfu panda!!!

back up dari : 

wah kemaren adalah hari terseru yang pernah gue alami bersama manusia2 URS.
yaitu,
nonton kungfu panda!!

pasukannya banyak bener.
14 orang ajah.

tadinya mau nonton di pvj tuh.
eh ternyata udah sold out.
akhirnya nonton di BIP.
jam 21.45.
malem aje.
dan gue kena semprot aje,
hehehe.

sebelum nonton sempet makan dulu di food court.
foto2 juga.
dan maen di game master.
dari maen yang pukul2an itu.
entah namanya apa.
ddr.
tembak2an.
sampe karokean!
wahhh.. rame poL.

dan akhirnya nontonlah kita.
12500 ajah. dan di tengah2 tiba-tiba filmnya berenti.
dan taukah??
kursi yang tempat gue, pegangannya nyaris mau patah gitu.
ya ampun. ditambah acNYa ga dingin. ckck. mnyedihkan sekali.

ini dia pasukannya!
14 orang!
gue, ajeng, nanda, telly, babed, anne,
ka  yowdie, ka gerlan, ka gin-gin, ryan, jo, ka jawa,
bang irwan, ka arya

wahh rame nian!
kita make studio 2,
dengan 7 kursi di B
dan 7 kursi di C

hayuukk ikut lagi!!
siapa mau ikut???

sebelum nonton kita sempet foto2 di depan gambar kungfu panda
tapi fotonya masih di nanda.

pengen lagi!!!

Sunday, June 15, 2008

prom nite urs 08

back up dari : 

14 juni 2008
wah. prom nite urs loh..

hari yang gue tunggu-tunggu selama dua minggu.
dan tibalah waktunya.
seruu.
-------

syuting-syuting itu terbayar malem itu.
beuh rame ajehh.
ini dia pemenang award2nya :

announcer - erie
producer - ajeng
md - cheryl
reporter - telly
creative - jo
pr - jc
op - yodie

dann,,,
best custom - gingin , dia mpe naek sepeda dari margacinta ke cihanjuang loh, padahal semua juga tau, dr gerlong ke cihanjuang, tanjakannya sadis mampuss!, dan dia datang dengan keringat yang berlebih, haha.
next best thing - jaka ,
prom king & queen - gerlan jaka
best skandal - gerlan jaka
mereka sedang laku.
hahaha
---------

yang bikin rame lagi,
adanya cewe2 yang bercheers ria,
dua jago - nanda anne, dibantu sama babed, telly, bela, dan syeni,
serta jaka

ngedance.
semua terheran dan tercengang.
beuh,
melelahkan tapi asik.

------

kelar dance dan award,
ada closing buat calon2 DA
terus DA di screening di lantai atas
dan anak2 yang lain
di bawah,
nyanyi2.
kenceng banget.
terus tiba2 lampu mati mendadak.
cleep.
baru lanjut lagi.

ada yang maen game bola pake laptop GM
sampe ntn happy tree friends *film yang sangat kasar.*

kelar itu,
ada yang begadang
dan tidur,
gue sih cm tidur 2 jam

trus foto2.
dan pulang dehh...

kunci RUMAH

hiks.hiks.hiks.

aku tak bisa masuk rumah..

kuncinya dibawa sama eyang,,
ada kunci atas,
tp ternyata semuanya dikunci.
pas dicoba,
ternyata di dalem ada kunci masih ngegantung.

sangat menyedihkan sekali teman.
terdamparlah saya di warnet saat ini.
hix.


back up dari : 

Tuesday, June 10, 2008

kaRoke bersama di URS kaRoke

back up dari : 

ruang siaran itu emang multi fungsi.
beneran deh.
selain buat siaran.,
bisa juga buat karokean.
didukung dengan adanya mic berdiri (walah bahasa gue)
dan mic lepas (alah apa pula ini)
serta speaker oK
dan tak lupa komputer menawan
karokeanlah qt.

awalnya mah gue ga ikutan.
maklum sedang sibuk membuat award buat prom.
tapi setelah kelar,
sambil menunggu hujan reda,
gue pun naik.

eh pas naek,
malah pada masang lagu india.
kuch kuch hota hai.
ada ryan.gabo.jo.yodie.edo
gabo dan jo joged2 ga puguh gitu.
hahaha

kelar itu malah lanjut lagu dangdut.
buset.
terlena ajah.
jogednya makin cihuy.

kelar berdangdut ria
akhirnya gue denger lagu RAn juga!
yihaa
yang warna warni dunia.

kelar itu gabo pengen denger i l u nya afgan.
dngerin deh.
trus qt semua karokean lagunya kerispatih yang cUMA manusia.
waahh rame.

dari yodie.gabo. dan gue pun ikutan.
nyanyeee tiada henti.
dan akhirnya ditutup dengan nyanyi lagu ran
yang pandangan pertama.
ada juga ka angga yang geleng2 ngeliat kita pada nyanyi.

rameee....

kaya di karokean aja.
cuma bedanya,
gak ada tipi ama sofa.
adanya korsi2 siaran,
dan orang2 gila di dalamnya.
*termasuk gue. ahaaha.


silakan datang.
karoke dibuka setiap malam,
happy hournya jam 11 ke atas.
15 rebu sejam.
dengan list lagu yang sangat banyak sekali.
*hahahahaha*

BBN oh BBN

back up dari : 

hari ini di URS ada yang namanya BBN.BBN adalah bersih-bersih nasional.
yang merupakan ajang di mana qt, anak2 uRS,
kerja bakti ngebersihin URS.

seperti yang udah diketahui bersama,
beberapa waktu lalu,
URS sempat dihinggapi oleh bau yang amat sangat tidak enak.
yaitu BAU BANGKAI.

dan ternyata,
tadi ketemu bangkainya.
bangkai tikus nan imut dan lucu,
namun aduhai mampus baunya.
ckckck.
jijay poL.

tapi tikusnya udah dibuang.
dan bau yang tidak mengenakan pun telah kembali.
yippie.

Monday, June 9, 2008

BUKAN A , BUKAN O, U.R.S

back up dari : 

ultah URS yang kelima!
hari ini juga bertepatan dengan pelantikan pengurus baru.
pelantikan dimulai dengan sambutan-sambutan.
lalu penyerahan speaker secara simbolis.
dan pembacaan janji.
setelah itu, tiup lilin ultah yang kelima.
dan nyeburin om GM di kolam ikan humaniora.
basah. dan sakit. haha.

untung aja bukan di yang depan tangga URS.
lebih sakit lagi tuh.

besok,
kita mau BBN sambil syuting lagi.
pake baju biRuu yakkkhhh..

-------
ini dia susunan kabinetnya oM gM yang baRu!

GM - om GM - bram, 
pencinta superman, 
dan baru punya laptop baru seharga 10 juta, 
gue udah pegang2 laptop barunya loh. haha

viCe GM - erie , 
yang kalo ketawa heboh giLaaa, 
motonya cuma satu 'nyantai giLaa'.
gue sempat menjadi asistennya saat syuting sabtu kemaren.haha.

sekretaris - duo maut, che dan ben, 
che adalah cewe tekKim yang berIPk sangat aduhai,
ben adalah pria fisip yang bermarga sama dengan agatha.

bendahara - duo maut, indira dan aiu,
indira adalah wanita fisip yang sekarang jadi ketua prom! haha
aiu adalah ibu producer yang hari ini berbatik ria.

on man - biLLy,
announcer yang demen banget ama lagu jikustik yang 'selamat malam dunia'.
kusiap tuk berpesta. tunggu aku di sana.
*wadow nyanyee*

off man - yodie,
oPurs yang mencintai yoyo sangat dan gitar sangat.
mukanya udah kaya yoyo belomm? *ahahaha*

chief announcer - gaBo,
anak mene yang jago nyanyi. doyan nyanyi. hidup nyanyi!
udah kaya tape aja dia, lagunya bisa minta di switch.
*gabo, mau lagunya DUA dong. ahaa*

chief producer - ajeng sapi,
si sapi. pencinta sapi. gak mau makan sapi kecuali baso,
*baso juga sapi kali!*, dan cinta aFgan sanGattt...........
nih linknya, www.selalusayang.multiply.com

chief mD - diandra,
hobi nonton konser-konser. mpe besoknya uts juga dijabanin.

chief Reporter - steve ganteng, *ahahaha*
anak hukum dengan iPk aduhai juga. 
dan sedang meniti karier di LKM juga.
*parah siah cm pake celana pendek hari ini. haha*

chief hUmas - syeni,
partner in crime chief terdahulu.
*berbonga-bonga niYeeee...*

chief creative - jo,
wadow. si anak ikom yang sedang mencari pacar. 
ada yg mau? haha

chief oPurs - arry,
lagi pulang ke lampung. jadi tadi gak ada.
selalu mau belajar dan belajar.
*heh, pulang kamuuh dex! hahaha*

-----

iyakh itulah pengurus uRS yang baru
sedangkan gue??
doa terkabul.
gue jadi manusia biasa.
ahaha

gue mah selalu membantu ajeng.
hidup ajeng.
hidup divisi producer!
ahahaha

hidup URS juga deh..
unpaR radio StatiOnn...

BUKAN A , BUKAN O, U.R.S