Sunday, February 24, 2013

Sejak suka Korea thn 2009 lalu... aku jadi rada-rada terobsesi sama segala hal yang berbau Korea, ya yang rada jelas sih tertarik ke budayanya & makanannya.. dan satu lagi gadgetnya! Hahahaha...

Dulu aku anti banget pake gadget dengan merk yang satu ini.. pas ditawarin mau beli aja.. nolaknya garis keras bgt! Hahaha.. eh ga taunya.. aku sangat loyal ke merk yang satu itu sampai sekarang... kalau perlu ntar pas udah punya rumah sendiri, segala alat elektroniknya pake merk itu aja lah... kkkkk~

Kayaknya di keluarga besar, cuma aku satu2nya orang yang konsisten pake hape merk samsung... yang touchscreen.. dan dua hape bersejarah sebelum yg skarang masih ada untuk dikenang... ya iyaaaa wong papa mama yg pd akhirnya make... hehehehe...

So inti dari posting ini apa? Ehem.. mau pamer hape baru aja sih sebenernya... hehehe.. asik hape barunya bisa instal path.. anipang.. line pop.. plus udah ga bawel sama low memory lagi.. pengennya beli versi si kakak.. cm mahal.. ya ampun... -,- jadi beli adeknya aja.. bodynya sama ini beda ukuran.. kerennya sama kok.... ^_^

Ps. Hape barunya yg warna putih...

Wednesday, February 20, 2013

Pink!!!

Sejak dulu emang aku udah termasuk orang yg gila sama warna pink.. makin tersalurkanlah pas kerja... perkakasnya pink!! Dari botol minum.. kantung hape.. pembersih tangan.. sampai tas anyam yg kembar satu departemen tp beda warna... sendal jepit juga loh.. kkkk... cuma kurang seperangkat PC & mejanya berubah jadi pink juga..

Punya warna favorit??

Sunday, February 17, 2013

I'm Back!!

Horee... akhirnya aku ngeblog lagi.. posting pertama di tahun 2013.. hehehe padahal tahun 2013 nya udah lewat 1,5 bulan.. biasa.. sok sibuk.. hehehe.. kalau dulu setiap kali pulang tangerang selalu masalah sama internet rumah yang lemot.. sejak aku tinggal di sini lagi, udah gak mencak-mencak dong.. hihihi~ wong akhirnya beli hape hotspot.. jadi urusan ngenet mah udah gak masalah.. tinggal urusan malesnya aja sekarang yang jadi masalah.. hehehe... 

sejak mulai kerja tgl 6 Desember lalu, rutinitas harian jadi super duper amat sangat teratur sekali.. ya begimana gak teratur... kerja senin-sabtu, liburnya minggu doang.. jam kerjanya juga lumayan padet.. plus komputer kantor yang ga bisa akses internet.. makin terasing aja dari dunia luar.. haahha.. *lebai* tapi sejauh ini aku cukup menikmati kerjaannya.. ketrampilan terasah lah ceritanya hehehe.. 

so.. mulai hari ini aku akan mulai ngeblog lagi.. mudah-mudahan blog ini terawat kembali seperti sedia kala... yeay.. aku bakal rajin-rajin blogwalking lagi juga kok.. nantikan aku ya... ^___^