Monday, April 30, 2012

Gini nih..

kalau ada yang sirik liat temen-temennya dijemput sama pacarnya...


kalau bakat kepo melebihi bakat menyelesaikan skripsi.. twitter & fesbuk orang lebih cepet ketemunya daripada kesimpulan skripsi..


dan gini nih.. kalau bakat kepo cuma berdasarkan keberadaan motor yang dikepo.. sekalinya motornya aman di garasi, ngarep orangnya gak pergi ke kantor.. ahahahaha.. >,<














agak geje postingan kali ini.. tapi ya sudahlah.. kkk~

Sunday, April 22, 2012

Instagram si mainan baru..

gara-gara Instagram udah membuka hati buat bisa dimainin sama pengguna Android, aku jadi mainan instagram mulu deh.. harap maklum.. lagi dalam tahap norak.. hahaha... trus karena macam twitter/tumblr gitu, dimana kita bisa memfollow, difollow, bahkan komen di fotonya.. hobi kepoku tersalurkan deh.. seneng aja gitu liatin foto-foto.. hihihi.. daripada kudu buka twitternya dulu.. lamaaa! :D

sejak ada instagram.. sekarang rutinitas foto agak berubah.. jepret.. buka instagram.. edit.. upload.. lebih lama. lebih puas. hahaha.. dan uploadnya ga tanggung-tanggung.. twitter (akun yang @ellaairen).. tumblr.. facebook.. belom cs-an ama blogger sih ya.. coba kalau udah.. penuh deh nih blog sama foto-foto gak jelasku itu.. hihihi.. 

yang pake iphone/android, ayo follow instagramku.. hehehe... akan difollow balik dengan senang hati.. 

penampakan profile instagram di android
tes perdana instagram.. si soner.. 
bikin kue keju aka kastangel..
Gereja Katedral Bandung dari parkiran Polwiltabes Bandung
bocah memble tapi kece..
ketika rumah tetanggaan sama hotel
pohon cabe..
list albumnya Lee Seung Gi
lenganku disutuk pake jarum donor.. kkk~~

Monday, April 16, 2012

Thursday, April 12, 2012

Rooftop Prince OST

aku emang dari dulu termasuk orang yang suka banget sama OST Kdrama yang lagi ditonton.. bahkan sering denger OST dulu baru nonton dramanya.. hahaha... tapi untuk 2 kdrama yang lagi aku ikutin saat ini, selain aku ngikutin perkembangan ceritanya tiap minggu (meski mereka pake tayang di slot jam yang sama jadinya rebutan rating), aku juga ngikutin OST nya juga..

setelah kemarin ngepost 2 lagu dari OST kdrama The King 2 Hearts, kali ini mau ngepost 3 lagu dari OST Rooftop Prince. sebenernya TK2H sendiri punya 3 lagu, satu lagi ada Kylie Minogue yang judulnya 2 Hearts.. tapi berhubung bukan lagu berbahasa Korea, jadi gak aku masukin deh.. 


3 lagu di OST RP ini enak-enak semua.. ada yang sedih menyayat hati banget, sedih arah galau, dan girang.. pokonya.. kalau ngikutin dramanya, pasti pas denger langsung bisa aja kebayang scene mana.. kkk~ 

1. Ali - Hurt
lagu menyayat hati.. ini lagu nongol setiap Putra Mahkota Lee Gak keingetan sama Putri Mahkotanya yang tiba-tiba mati ngapung di kolam kerajaan.. ditambah kalau Lee Gak liat Sena (yang mirip kaya istrinya di jaman modern) lagu ini langsung jadi backsound, dan Lee Gak siap tereak "Binggggguuuuuuuu~~~" dengan muka sedih sesedih sedihnya.. cup cup.. Uchun ganteng jangan mewek ya.. *lah


Because the reason I live is you, 

With my heart, I hope the remaining, flickering memories will be sent to you

At the end of this road I walk on, 
At this road that was allowed to me,
I, who used to love and love you more,
Remain here alone

My love has all burned up and the only thing remaining 
Are the exhausted scars from waiting
I cannot forget a person like you
Only tears fall

** When my love has all washed away
Only the longing scars remain
Only the words, "good bye" remain
So I cannot forget you

Following the flower petals that yield to the sky
When I meet you, I can tell you now that I longed for you
I long for you so I couldn't forget you


2. Baek Ji Young - After A Long Time
ini lagu sedih juga nih.. biasanya nongol kalau Park Ha lagi kumat sedih-sedihannya.. apalagi kalau lagi dijahatin sama Sena atau dikacangin sama si Lee Gak.. hadeuh.. 
penyanyi lagu ini, Baek Ji Young adalah salah satu penyanyi ballad handal di Korea sana. termasuk ratunya OST nih.. kalau liat discography nya.. banyak bener lagu OST yang dia nyanyiin.. sebenernya lagi, dia ditawarin untuk ngisi OST nya TK2H tapi gak tau kenapa ditolak.. kalau alasan ngarang aku sih, gara-gara cowoknya maen di RP ini nih, dia jadinya milih ngisi OST RP aja. hahaha.. btw, cowoknya Baek Ji Young tuh yang jadi ajudannya Lee Gak.


The talks we had as we looked at each other

The stories that only we knew
I guess I can't erase them, I can't throw them away, I can't forget them

look around these streets for the first time in a while
Whenever I pass this street, the good memories 
They keep floating up in my head so I stop my footsteps

After a long time, I am here right now
Because I long for that time, 
Though I tried to live without knowing, I keep thinking about it
That's how I am, it keeps coming into my eyes
The times we spent together, the memories - they fall like stars
How about you?

The people look only happy
It seems like I'm the only one left in loneliness
I try to pretend that I'm not but I keep thinking of you

After a long time, I am here right now
Because I long for that time, 
Though I tried to live without knowing, I keep thinking about it
That's how I am, it keeps coming into my eyes
The times we spent together, the memories - they fall like stars
Tears fall

If I wait here, will I be able to see you?
Then will I be able to tell you how I feel right now?

Because I miss you, because I am missing you
That's how I am, I only know you
Living without you makes me filled with regret about everything
Because you're not here, because there are so many empty things
Again today, I long for that spot and my footsteps won't move and I call out to you


3. Jay Park - Happy Ending
akhirnya ada lagu seneng juga! scene yang aku inget ketika denger lagu ini ya ketika ep 6.. F4 Joseon baru pada potong rambut dan menyambut Park Ha yang gagal ke Amrik.. maknyak.. ganteng-ganteng pria-pria itu.. hahahaha... ^_* 
si Jay Park ini mantan personil 2PM yang skarang bersolo karir.. suaranya cocok banget buat lagu speed cepet begini.. sukaaa.. suaranya.. kkk~~


Tell me that you remember me

That you remember that smile at least once
Just like I dreamed, you are running and you make sure it's love



* Tell me that you remember me
That you remember that smile at least once
I hope we will always fall for each other and be happy
Will others know too?
Will they be able to say they've seen something like this before?
But we're just waiting for our happy ending

Even after we meet once, twice, three times, four times
You pretend not to have interest in me
I Know I Know I Know is just again
I'm so tired of this cat and mouse game of love
They say that bad girls are attractive
I've heard that before
But please, know me now oh yeah

It starts now, our love
It's the start, just like you're born again
Our fluttering hearts that we always hoped for
Now I have no doubt that we will ever break up
Just wait now for our happy ending

Wednesday, April 11, 2012

Hang Ah vs Jae Ha..


WOC training selesai.. semua kembali pada posisi masing-masing, Hang Ah baru kerasa kangennya sama Jaeha... 


Don't you know me? The reason I'm here is because of you
But my eyes tingle with the cold so I can't say anything
I just look toward you by myself

Even if the tip of my heart hurts like this
Even if the tip of my hands tremble like this
I can only think of you

The person I miss like crazy
The words I want to hear from you like crazy
I love you, I love you - where are you?
The person I long for, who is deeply stuck in my heart

I want to cherish you forever


What do I do? You were so cold to me
But I still miss you

Even if the tip of my heart hurts like this
Even if the tip of my hands tremble like this
I still can't forget you

The person I miss like crazy
The words I want to hear from you like crazy
I love you, I love you - where are you?
The person I long for, who is deeply stuck in my heart

Please tell me that you cherish me
Please don't blankly erase me
Because you're my everything

The person I miss like crazy
The words I want to hear from you like crazy
I love you, I love you - where are you?
The person I long for, who is deeply stuck in my heart

I want to cherish you forever
I love you, I love you 


giliran Hang Ah cuek bebek sama Jae Ha.. eh Jae Ha nya galau...


If only I took a step faster,
If only I took a step slower
Then we could've avoided our painful encounter
There's no use even if I push you out, now I can't let you go
Even if you want to cry, cry in my arms
Because I will die without you

My heart is crying, my heart is shouting
Because it wants to love one person
I made you cry and hurt you
But now I can't forget you so I'm crying
My love is crying
Even when the world turned its back against me
You stayed by my side
The only things I gave you are scars
I don't even have the right to hold onto you

My heart is crying, my heart is shouting
Because it wants to love one person
I made you cry and hurt you
But now I can't forget you so I'm crying

You don't know how to lie
So even when you brightly smiled
I knew your sad eyes

Love is crying, love is calling out to you
Because I can't let you go for a single moment
Because your smile is my life
Because only you can make me live
My heart is crying


kisah cinta yang aneh! huahahaha...

Monday, April 9, 2012

FromAirenIndo Gathering..

para fans Seung Gi.. Airen Indonesia..

minggu lalu kan gathering Running Man tuh, nah minggu ini gathering Airen. huahaha... kalau minggu lalu masih seputaran Bandung, minggu ini ke Depok! yay! akhirnya tau juga deh aku penampakan Depok. *norak* Gatheringnya di Warung Pasta Depok.. halah.. di Bandung tuh yang namanya Warpas deket banget.. tinggal gulundung.. eh aku nyoba Warpasnya kudu jauh-jauh ke Depok dulu.. hahaha.. ;p

seperti biasa, lagi demen trip balik hari.. mana pas sabtu kemarin itu masuk trisuci Paskah kan ya, daripada rempong, balik Bandung ajalah ya.. karena si gath nya mulai jam 11, dan aku ini admin juga, jadi aku datang lebih cepat deh.. naik baraya jam 7 dari dago.. perhitungan aku, sampe lenteng agung (kalau baraya gak ada yang sampai depok) jam 10-an lah ya, taunya jam 10 kurang banyak.. dari lenteng agung ke warpas bisa sih naik angkot.. bayarnya Rp 3000 aja, tapi setengah jam aja.. maleslah.. jadi malah naik commuter line aja.. harganya Rp 6000 tapi adem.. hahahaha... ;p padahal aku cm ngelewatin 4 stasiun aja.. untung di stasiun UI nunggu dijenya gak lama.. coba deh kalau lama, pasti aku bingung sebingung-bingungnya gimana keluar dari stasiun UI ke arah Margonda.. hahaha..

gatheringnya sendiri seru... namanya juga ya ketemu orang yang demen sesuatu yang sama.. jadi ada nyambung deh.. sempet ada miskom dikit sih sama pihak warpasnya.. tapi ya udahlah.. toh peserta gatheringnya gak masalah.. malah girang gitu.. ketemu temen baru.. dapat hadiah juga.. seru deh.. 

dapet replika ttd Seung Gi dan bisa lihat ttd asli Seung Gi..
makanan di warpas enak.. kalau dipikir-pikir ukuran medium itu termasuk dikit.. cuma karena kemaren sambil rempong, jadinya sedikit juga lama bener abisnya.. hahaha.. mana aku dan admin yang lain pada males duduk di kursi.. jadi aja ngampar dengan cantiknya.. hahaha.. dan selama berjam-jam di warpas, aku refill minum 4x.. sampe mas-nya apal tiap kali aku nyodorin gelas. haha..
namanya : Amitabacan.. klo kata mich eon, apanya yang india? hahaha..
namanya ngampar.. hahaha..
soal games, awalnya aku agak takut ga rame, eh ternyata malah seru.. tiba-tiba aja kita kepikiran bagi kelompok dan bikin yel dengan 4 kata yang kaitannya sama Seung Gi.. dan mereka berhasil dong.. ampe ngakak-ngakak juga liatnya..

salah satu gaya di akhir yel..
oh iya, pas mereka siapin yel itu.. para admin nambahin soal charade yang udah susah jadi makin susah.. huahahaha... dampaknya?  dari 5 kelompok, cuma 1 aja yang berhasil jawab, itu pun cuma 1 soal aja! huahahaha...

nambahin soal games charade..
games charade...
trus jeda games, kita kasih kejutan buat april eon.. tanggal 4 kemarin dia ultah, cuma kita para admin jahat ga ada yang ucapin selamat.. hahaha.. kita kasih donat raksasa aka kue bolu.. hahaha..

yang ultah... yang ultah..
trus lanjut games lagi, games terkemuka di 1N2D, yaitu games perkalian!!! kesannya mah gampang.. tapi kalau udah ditembak gitu, pasti panik.. aku yang mimpin games ini.. nunjuk yang jawab pake bendera FAI yang uda dibikin sama lita eon.. kkk~ kalau ngasih soal bisa loh konsentrasi.. tapi kalau nonton malah eror.. dan sibuk komen "eh eh eh" yang ada aku yang diomelin.. hahaha...

games perkalian..
ternyata hadiahnya masih banyak, jadi kuis-kuis lagi.. kali ini tere eon yang kasih pertanyaan.. hadiah-hadiah unyu bertebaran.. dari kaos kaki, clearcase, poster... trus ada juga peserta yang nyanyi dan dapat keistimewaan milih hadiah sendiri yuhuuu... :D

karena jatah booking udah abis, akhirnya kita membubarkan diri deh.. foto bareng-bareng.. dan itu peserta pada lucu deh "mau foto bareng admin dong.. ya kalau sama seung gi gak kesampean, sama admin pun jadi.." huahahaha.. koplak.. ;p

poto sama admin dong...
para admin...
niatannya mau balik ke pool baraya naik kereta aja.. minta dianterin dije lagi.. tapi ternyata ada pasukan yang mau noraebang (uni aya, regi, april eon, tere eon, vanny eon, mich eon) jadi aku nebeng deh sampe pool baraya. deuh di mobil uni aya obrolannya random lah.. dari ngomongin photobook shinee yang sekseh, lagu-lagu seunggi, karokean, segala rupa deh.. hihihi..

nyampe pool baraya jam setengah 4, dan duduk manis setengah jam buat nunggu travel balik bandung. sampe bandung jam setengah 7-an.. dianterin motor sama Mbak Sanya, trus capcus misa Sabtu Suci di Katedral.. gotcha.. ikut misa dalam perpaduan kaki pegel, ngantuk, keringetan, tapi demi.. demi kesampean misa di dalem gedung gerejanya.. kkk~ soalnya 2 hari sebelumnya selalu kebagian di aula mulu.. hahaha... nyampe rumah lagi jam setengah 11 malem aja.. tapi anehnya, pas ketemu internet.. nyala lagi matanya.. dasar badan.... ;p

hasil dari ikut gathering ini... cuma ngembat 1 poster.. 1 balon pearlmint.. dan dua bendera logo FAI dan logo Seung Gi.. kkk~ 

poster.. balon.. bendera.
balon!!! pearlmint.. 

Monday, April 2, 2012

Gathering Runners Bandung 2012

Runners Bandung.. cr : seppuku17 @isubs
hari Sabtu kemarin, aku ikutan gathering Runners Bandung.. Runners itu nama fans variety show Running Man. kayak yang udah pernah aku bilang di sini, kalau aku getol banget nontonin RM ini. ya bisa dibilang, ini satu-satunya variety show yang aku tonton dari episode 1 sampai yang masih tayang sekarang di Korea.. kkk~ makanya ampe apal loh perkembangan karakter membernya, love linenya, sampai guest dan tempat-tempatnya.. 

nah gathering Runners Bandung ini, dilaksanakan di Festival Citylink Bandung. di mana kah itu? pokonya daerah selatan deh.. kalau dari rundown ya, mulai jam 09.00-18.00. tapi faktanya, aku nongkrong di sana dari jam 08.00 sampe jam 08.00 (malem) lagi.. alias 12 jam di dalam mall.. udah ngebayangin bakal kaget nih pas bayar parkir, taunya 'cuma' Rp 13.000 aja seharian di mall.. hehehe.. oh iya, kemarin ke sana nya bareng sama Mbak Sanya.. sesama penggemar Running Man juga.. :D

berangkat dari rumah sekitar setengah 8, karena aku dan Mbak Sanya sama-sama buta soal rute ke FCL. dulu aku pernah sih ke sana, cuma mau ke Lotte Mart nya aja, cuma ya namanya juga aku, mana inget sih kalau sekali lewat doang.. jadi lupa deh.. kkk~ niat mulia datang pagi bener-bener kepagian dong.. teryata Dago-FCL cuma setengah jam aja.. sedangkan itu panitia buka registrasi baru jam 9.. mati gaya? iya.. untung pada bawa bekel.. jadi aja makan dulu.. numpang duduk pula di kursinya Roppan.. kkk~

menjelang setengah 9, udah mulai rame tuh yang mau registrasi. ketemu juga sama salah satu temen yang kenalan di twitter, namanya Nisrina.. heuleuh.. dasar wasap dudul, aku sama dia jaraknya udah deket, bisa-bisanya itu wasap pake mampet.. 

trus ngantri buat registrasi, dapat kaos, nametag belakang (yang ditempel di baju + tulisan hangul), nametag depan (nama + foto), pin, dan sticker.. trus diundi lagi bakal masuk kelompok-nya siapa. siapa di sini jelas membernya RM ya.. Mbak Sanya masuk kelompok Lizzy dengan password "yaaa~ oppa", ala aegyo nya Lizzy gitu deh.. aku masuk kelompok Haha dengan password "kyaaa~ pororo ga", ala bocah nya Haha, yang tereak-tereak mulu.. dan Nisrina masuk kelompok Sukjin dengan gaya sunflowernya Sukjin.. pas belom ketemu kelompok, kita bertiga nempel-nempel mulu geraknya.. gitu nemu kelompok pada bubar jalan deh.. hihihi...

pas awal-awal kelompok Haha-ku ini, cuma ber-5 aja.. sampai berasa haduuh ini grup buangan apa ya.. mana kelompok lain jumlahnya banyak banget.. tapi kita tetep cengar cengir kok.. akhirnya ber-13 deh, games pertama cuma ber-10, pas mendekati makan siang ber-11, sampe kelar acara ber-13. dan aku dapat 1 eonni (kakak perempuan) - Yayu, 2 oppa (kakak laki-laki) - Enka, Ali 3 chingu (teman seumuran) - Nabil, Seli, Risda, dan 6 dongsaeng (adik), Ayat, Zamzam, Jojo, Diar, Tiwi, Vemmi. wuidih ramenya.. hahaha..

Haroro Team..
atas (ki-ka) Selly - Risda - Diar - Nabil - Ali - Ayat
tengah (ki-ka) Vemmi - Ella - Yayuk - Jojo - Zamzam
bawah (ki-ka) Enka - Tiwie
Games 1.. kaya di RM tebak gambar.. dan dari 4 tebakan.. yang 2 main jujur alias gak pake bisik-bisik salah dan kalah.. nah yang 2 lagi main curang (Haha gitu loh), benar dan menang. huahahaha.. tetot... Doraeman dijawab kucing (oh okeeee... doraemon tuh kucing kan ya?? cari dukungan soalnya aku yang jawab ;p), trus kadal bisa berubah jadi kecebong (Ali yang jawab).. nah sisa keduanya, pake strategi berbisik.. Vemmi yang jawab dua-duanya.. yang pertama jawabannya bangau tapi gambar kaya ayam/bebek.. yang kedua jawabannya titanic, tapi gambar perahu butut ditulisin Titanic.. memang kami semua jenius ngikutin Haha. hauahahahaha... ;p

gambar doraemon ini, aku tebak sebagai KUCING! waktu mempet, ampe depan gmbrnya buyar.. 
kalau ini abis nebak kadal yang mendadak berubah nama jadi kecebong.. huahahaha
siap-siap nebak soal berikutnya.. ganti strategi, abis gambar, bisik-bisik.. ;p
tebak gambar apa ini? kapal pesiar titanic! huahaha..
Jeda makan siang.. semua dapat voucher makan sebesar Rp 25.000. bisa dipakai di semua tenant di FCL. kita milih foodcourt aja deh ya.. yang cewek-cewek milih makan Clemmons, yang cowok-cowok milih makan KFC.. dan serunya lagi, pas  hunting makanan itu, udah nemu aja tuh barcode-barcode yang bakal dipakai buat misi selanjutnya.. langsung silent mode, tapi sambil ngambil itu barcode, dan sibuk ngescan cari tau apa tulisannya.. hape canggih.. yang punya kudu lebih canggih dong.. 

nemu ini nih.. 
Games 2.. cover dance.. err agak lupa ya di RM ada gak sih games cover dance? gak ada deh kayanya.. tapi di gath ini ada.. dan waktu latiannya kurang dari 1 jam aja.. kelompok aku ini baru dapet lagu di giliran terakhir.. bisa dibilang tinggal lagu sisa.. yang susah pula.. dari Rainbow, Infinite, sampe Shinne Sherlock!! eh die.. tapi panitianya baik.. akhirnya dengan pasrah, kita boleh ngambil undian lagi, dan dapetlah Tara - Roly Poly. asli ya, latihan kurang dari sejam juga capek loh.. ya meskipun hasilnya agak kurang gimana gitu.. tapi serrrrru!! jadi bisa dipastikan, setelah ini, setiap denger Roly Poly, aku pasti langsung ngekek sendiri sambil siap-siap mau joget. huahahaha..

kertas keramat.. haha..
pas perform di atas panggung..
ditutup dengan Saranghae.. hahaha..
Games 3.. misi kaya di RM! horeeee! kirain gak ada.. eh ada.. jadi seneng deh.. biarpun kaki masih pegel gara-gara latian cover dance tadi, tapi tetep semangat dong.. misi yang pertama cari barcode.. yak udah nabung 5 barcode gitu loh.. tapi tetep kudu nyari, soalnya harus minimal 10 supaya bisa lanjut ke misi selanjutnya. selama nyari barcode ini, seluruh lantai FCL diputerin. dan ternyata di misi ini beredar berita kalau misalnya ada SPY! beuh hati-hati nih sama nametag.. edeuh.. ngerjain misi ini gak butuh waktu lama, dan lanjut misi kedua, belanja benda-benda yang udah di list.

kirim-kiriman foto buat ngecek misi..
dan ada satu benda yang sampai detik terakhir, gak kita dapatkan, yang nomer 2. apa coba hijau tanpa kulit? dari beli sawi, sari kacang ijo, kacang ijo, kacang polong, kacang atom, huahahaa... dan jawabannya kacang ijo yang dikulitin. eh tetot. huahaha..

1. kerupuk tersanjung/unyil, yg kembang-kembang
2. kacang hijau dikulitin.. -->> GAGAL!
3. es krim walls yg banyak rasa.. beli 5 scope..
4. keripik Hottest
5. ada cokelat SilverQueen segede bagong di dalem Lotte Mart
6. ngubek-ngubek 1 lotte mart buat nemu APAR ini..
7. beli agar-agar.
pas lagi bayar, eh ternyata salah satu anggota tim kita ditembak dong nametagnya.. sama spy killer.. ketauan deh kalau dia spy.. mana sebelumnya aku sempet cari barcode bareng tuh orang (si Ali), untungnya pas aku lagi bareng dia itu, dia belom dapet semprotan air, jadi aku hoki ga masuk penjara karena OUT. huahahaha..

sambil nunggu closing, kita nunggu di ruangannya panitia, sambil makanin benda-benda yang udah dibeli tadi.. dari keripik Hottest, eskrim 5 rasa, sampai sari kacang ijonya. dan yang mentah-mentah aku bawa pulang deh.. hahaha...

full team lagi...
acara ditutup sama perform beberapa grup cover dance dari B1A4, Shinee Girls, After School. dan pemenang gathering dari kelompok Jong Kook dan yang kalah dari kelompok Gwangsoo.. euleuh, gak di dunia TV, ga di dunia nyata, sama aja.. huahahaha... acara ditutup dengan foto bareng-bareng.. huwaaa... pegelnya sampai kemaren sore masih berasa loh.. tapi setiap inget pegel karena apa, bawaannya seneng aja.. apalagi kalau denger Roly Poly, makin lah ngakak-ngakak.. kkk~

foto terakhir di deket panggung dengan jumlah orang yang tak lengkap.. kkk~
Yaa Pororo Ga, I miss you!! kapan-kapan kita harus kumpul lagi ya, karokean Roly Poly.. hihihi...

PS : semua foto nyomot dari fesbuknya Risda dan Diar.. makasih atas kerja kerasnya ngeupload foto.. kkk~ sampai ketemu lagi ya Haroro ga... ^___^