Wednesday, January 25, 2012

Dominos Pizza!

akhirnya kesampean juga makan dominos.. kalau makan sendiri soalnya berasa rugi.. gw maunya yang tipis tapi banyak rasa, tapi gak mau banyak-banyak.. *nah loh. banyak mau bener. ahaha..* makanya tiap kali mau ke dominos sebisa mungkin cari pasukan yang mau diajak patungan.. 

nah kebetulan yang super kebetulan, bermula dari obrolan gak jelas kemarin sore sama Mbak Sanya, akhirnya dapet deh pasukannya.. tiga mbak temen jalan, yang tak lain tak bukan adalah Mbak Sanya, Mbak Galuh, dan Mbak Ocy.. kkk~ 

tapi kita kan emang tipe gak mau rugi ya, jadi belinya paketan dong.. ahahaha.. soalnya secara fisik sih cuma berempat, tapi aslinya berlima loh.. kan ada 1 ibu hamil.. makanya beli paket yang buat 5-6 orang berjudul Big Deal. 

pilihnya Big Deal 1 yang isinya banyak aja, seharga Rp 160.000 udah sama pajak. di brosurnya tertulis Rp 136.363,- belum termasuk pajak, tapi kita pilih yang tipis makanya nambah Rp 9.090,- Big Deal 1 ini terdiri dari 1 Classic American Pizza 10" (Cheese Mania), 1 Super Deluxe Pizza 10" (Meatzza), 1 Sides (Bread Sticks), 1 Dessert (Chocolate Lava), dan 1 Litre Drink (Coca Cola)..

dan seperti biasa, nama gw eksis di TV.. kkk... ternyata sekarang kalau pesen ditanyain juga nomer telponnya loh.. mungkin kalau si pesenan gak diambil-ambil bakal ditelpon kali ya.. cuma itu nomer hengpon gw jadi mejeng gitu di TV dominos.. kkk~ *ngarep ada yang nge-save trus ngajak kenalan*

ahh.. kenyang dan senang.. gimana gak kenyang.. gw sama Mbak Sanya yang sesorean puasa gak ganyem demi dominos, kudu ngabisin banyak karena Mbak Galuh & Mbak Ocy masih pada kekenyangan..  haiyaaah.. tapi seneng kok.. jarang-jarang ini ke Dominos.. kkkk... 

dominos big deal 1
dominos pencahayaannya bagus bener.. semuanya jadi berkilau.. ^_^
PS : di Bandung beberapa hari ini anginnya lagi kenceng buanget.. kalau lagi kenceng gitu, dingin, berisik, plus jendela kamar gw berasa ada yang ngetok.. makanya tadi pas gw keluar, dandanan gw udah berasa lagi di antartika gitu.. kkk~ udah mah pake sweater, trus pake jaket lagi, ditambah syal.. makin cihuy dah.. hahaha.. semoga anginnya udahan muter-muter kenceng di Bandung.. berisik ih...

23 comments:

  1. enakan mana dibanding pizza hut?

    gua dulu pas masih di jkt belum ada dominos sih. tapi kita dulu suka pizza hut.
    giliran disini, pizza hut nya gak enak, enakan dominos, jadi seringnya delivery dominos. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. enak dominos kata aku mah.. mgkn karena kalau PH tebel banget plus gitu-gitu aja kali ya.. jd lebih prefer dominos drpd PH.. kalau di amrik sana kan pilihan Pizza banyak, jd PH kurang enak gt deh.. kkk

      Delete
  2. Lho, baru tahu sekarang udah ada Domino's di Indo, hehe :) Dan itu banyak bener mesennya!! O.o

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya.. baru kok.. dan kayanya bakal makin banyak cabang dominos.. di bandung ada di super indo dago sm di PVJ. kan makannya buat 5 orang.. kkk..

      Delete
  3. g kemarin juga baru dominos, ambil paket yang buat ber2, meatzza, 1lt cola, ama cheese bread stick ^^ kenyang dah~

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ihh.. kenyang banget.. tapi enak.. hehehe..

      Delete
  4. Hmmm... Terakhir makan Dominos di bandara Kastrup, karena di Swedia ga ada. Jadi musti keluar negri dulu kalau mau ngicip.. >__< kesiaaaan deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. ㅋㅋㅋ gak papa lah.. sembari nambahin cap di paspor.. ;)

      Delete
  5. Ah, jadi kangen makan Dominos.. sudah lama gak makan dominos nih. hahaha...
    emang itu yang Cheese Mania dipotonginnya begitu ya? pizza jg kan itu? baru tau deh... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk beli dominos... bayarin tapi ya... :D
      dipotong semua kok.. karena pesennya yg tipis, jdnya dipotongnya kotak-kotak gitu..

      Delete
  6. haduh!!!! sayangnya di bandung ya? :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya.. hehehe.. di tangerang kalau gak salah ada dominos tuh.. di karawaci sm di bsd.. :D

      Delete
  7. ini tempat baru kah el? waaahhh sayang banget baru tahu neh.. jadi pengen deh nyobain >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak.. kayanya belum ada 1 tahun kok. di Bandung ada di 2 tempat, PVJ & Super Indo Dago. kebetulan aku yang ini makannya di Dago, yang lebih deket dr rumah. hehehe..

      Delete
  8. dominos baru ya? kayanya dulu belom ada.. keliatannya enak, ya? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya.. baru.. belum ada setahun kok.. :D di PVJ sm di Super Indo yang bekas Gelael. enaaaaaak! :)

      Delete
  9. wah sudah kesampaian makan dominos... saya belom euy, masih yg lokal saja adanya di sini

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya.. cuma emang lebih enak makan rame2 drpd sendirian.. boke boke.. :D

      Delete
  10. Awesome issues here. I'm very satisfied to look your article. Thank you so much and I'm taking a
    look ahead to contact you. Will you kindly drop me a e-mail?


    Look at my website - how to get your ex back

    ReplyDelete
  11. Admiring the hard work you put into your website and detailed information you present.

    It's good to come across a blog every once in a while that isn't the same outdated
    rehashed information. Wonderful read! I've saved your site and I'm including your RSS feeds to my Google
    account.

    Also visit my web-site: how to get your girlfriend back

    ReplyDelete
  12. Hello there! This is my first comment here so I just wanted to
    give a quick shout out and tell you I truly enjoy reading
    your blog posts. Can you suggest any other blogs/websites/forums that deal with the same topics?

    Thanks!

    my blog :: Attorney Car Accident

    ReplyDelete