Tuesday, January 17, 2012

award lagi.. horeeee! \0/

setelah betapa noraknya gw ini mendapatkan award di sini, sekarang norak lagi boleh ya? soalnya sekarang dapet 3 award.. secara kuantitas (halah bahasanya) dapet 3, tapi secara kualitas sebenernya cuma 1.. 1 award dari 3 orang berbeda.. makasih buanyak buanyak!! :) *ngambil tisu* *ngelap ingus* *emang lagi pilek. kkk*

super buanyak sekali terimakasih buat 3 orang tersebut, Rangga si Gadgetboi, Kak Bebe, dan Zilko


jadi award ini bernama The Seven Shadow - The Best Friend of Blog - diberikan kepada 7 sahabat blog yang selalu memberikan apresiasi support. jadi dikasih berdasarkan seberapa besar teman di dunia maya kita ini memberikan support ke kita.. baik yang udah komen (meskipun suka OOT ya.. kkk), maupun yang udah baca (silent reader, ayooook komen.. btw ada silent reader kah?)..

dan ini dia 7 orang beruntung tersebut...
1. ci Pitshu
2. ko Arman
3. Iman
4. Asop
5. mba Ely
6. mas Alid
7. mas Chocky

ngitungnya gak manual sih, kkk, tapi gw inget kok siapa-siapa aja yang baik hati komen di blog gw.. kkk.. namanya juga blog gak tenar. kkk..

buat 7 nama di atas, silakan lanjutkan lagi awardnya.... makasih selama ini udah sering main ke sini.. baca-baca post gw yang gak penting, komen-komenin post yang gak penting itu, dan tentunya sama-sama berbagi cerita gak penting.. hehe...

sampai jumpa di award selanjutnya... kalau ada yang ngasih lagi.. kkk dadah!

24 comments:

  1. Dahsyaaaaat! :D tararengkyuuu ^^

    ReplyDelete
  2. tahun 2012 masih ada beginian ya
    ckckck

    ReplyDelete
  3. kaget! seriusan ya namaku masuk? how come? beneran bingung... hahaha... ok deh, makasih makasih... :)

    keep blogging! ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ㅋㅋㅋ kocak deh responnya.. sama-sama.. terus blogging juga!! :)

      Delete
  4. Selamta atas kebahagiaan yang di dapat. selamat berbagi kembali...

    ReplyDelete
  5. makasih banyak atas awardnya ya :)

    ReplyDelete
  6. oke udah dipajang yah... :D

    makasi yah.... ^^

    ReplyDelete
  7. makasih atas sambutan yang hangat hehehehe

    ReplyDelete