Friday, January 13, 2012

Happy Bday Lee Seung Gi!

si chubby nan rupawan bin heodang ini ulang tahun! yay... ulang tahun yang ke 26 (umur korea).. dan akhirnya... tahun ini gw bisa ikut project ultahnya... padahal gw udah tau dia dari 2009.. jadi gw sudah melewatkan 2 kali project ultah dia.. hahaha.. kemana aja deh gw ini... xp

Seung Gi 25th bday last year.. cr : dclsg
setelah tahun lalu gw kelewatan project, dan gw diterima jadi admin fanbasenya.. jadi semangat dong ikut projectnya kali ini.. pokonya di 2011 kemarin, dari beberapa project FAI, cuma ultah Seung Gi dan ultah FAI aja yang gw kelewatan.. sisanya, anniversary debut, oprec admin, dan 2 project akhir taun (beras & ultah), gw gak pake terlewat.. horeeeew!

dan untuk merayakan ultah Seung Gi ini, FAI bikin pesta twitter selama 2 hari (12/1 dan 13/1) jam 20-22WIB / 22-24KST.. jadi kita ngetweet rame-rame pake hashtag #SeungGiDay. harapannya sih, bisa masuk Trending Topics World Wide, dan bisa dibaca gt ya sama Seung Gi.. meskipun Seung Gi gak punya twitter, tapi tetep ngarep boleh dong ya? :D kebetulan hari ini dia syuting 1N2D bareng Eun Jiwon & Uhm Tae Woong yang punya twitter.. jadi kita dengan pedenya, hari ini mau ngemention mereka juga.. hehehe.. 

project tanggal 12 udah menghasilkan 'sesuatu' loh! jam 22.09 (menurut laptop gw), #SeungGiDay masuk TT Jakarta.. yay! dan jam 22.32 (masih menurut laptop gw), #SeungGiDay masuk TT Indonesia. bener-bener kebanggaan buat Airen Indonesia.. :) meskipun belum masuk World Wide (kalah ama SNSD kmaren.. hehe), tapi pencapaian ini luar biasa.. menyenangkan buat Airen Indonesia.. dan nanti malem masih ada.. eerrr temen blog, ada yang mau ikutan? hehehehe... :D

Jakarta Trends
Indonesia Trends
kalau ini kado yang FAI kasih untuk Seung Gi...

kado dari Airen Indonesia..  foto dari blog FAI.
kadonya simpel tapi ngena. pokoknya Indonesia banget... kita kasih Kopi Luwak, sumpit dari kayu aren, hiasan dinding berupa wayang (Wayang Rama-Sinta & Wayang Yudistira), kaos DILI (Damn I Love Indonesia), dan message book.. kalau mau liat kadonya versi jelas bisa ke sini : http://fromairenindo.wordpress.com/2012/01/07/lee-seung-gi-birthday-gift-2012/

ngirimnya pake DHL, dititip ke Airen Korea, dan gw tiap hari heboh ngetrack kirimannya di website DHL, kkk norak. masih nunggu kado sampe ke tangan Seung Gi nih.. soalnya tahun lalu kado nya sampe ke tangan Seung Gi, dan potonya eksis di leeseunggi.com ;D ;D

cr : dclsg
cr : dclsg
cr : dclsg
ini kue ultah dari DCLSG (airen korea) buat Seung Gi.. lucu banget.. astronot yang kaya astroboy! superr cuteee... ini ya, kalau gw yang dapet kuenya, pasti gak rela buat dimakan.. abis bagus banget...

dan ini, pesan-pesan dari Seung Gi, karena dia ultah : 

Happy Birthday~!

우리 모든 아이렌 너무 고맙습니다.^^
제 생일 뭐가 그리 큰일이라고 다들 너무 많이 신경써주셔서
너무 고맙구 덕분에 따뜻한 생일 보냈습니다^^
생일마다 어김없이 찾아오는 초대형 케익에~
식당에서 주위시선 불구하고 힘차게 초를 불었으니
먹었네 안먹었네~ 걱정마시구요^^ㅋ

이번에 선물들은 당장 뭐라도 해야 할것 같은
좋은 선물들을 너무 많이 주셔서 참 제가 뭐라 말씀을 드려야할지..ㅠㅠ
늘 고마워요!
작곡 프로그램및 가수 관련 선물들, 요리 관련 물품들 ㅋㅋ
그리고 그외에 셀수없이 여러분의 맘이 담긴 고마운 선물들을
집에 쌓아두고 한참 정리했습니다.
근데 막상 받고 정리해보니……
팬들의 고마우면서 한편으론 무서운 선물이더라구요….
전부 일처럼 빡세게 써야하는 물건들이더라구요..ㅋㅋㅋㅋ
닥.일 (닥치고 일하세요)!!하는 분위기 ㅋㅋㅋ
뭐 암튼 부지런히 움직여 보겠습니다.^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 생일을 늘 스페셜하게 만들어줘서 항상고맙습니다..^^
저도 선물받았으니 선물하나 드리자면….
저는 지금 슬슬 출근준비합니다.. ㅋㅋㅋ
생일맞이 1박2일인데.. 역시 생일 따윈 중요치않나봐요ㅠㅠㅋㅋ
새벽 오프닝이라 준비하고 나갈건데 알려드렸다고 어디지어디지?
하고 찾아오지마시구요. 아마 금방 떠날테니 제가 서울 하늘아래
어디선가 촬영하고 있다는 맘만 서로 통하자구요??ㅋㅋ
새벽에 예쁜 숙녀분들이 돌아다니면 위험합니다!!
여러분 안녕히주무시고
오늘은 특별히 제꿈 꾸세요^^ ㅋㅋㅋ
아이렌 사랑합니다!
Source : leeseunggi.com

Happy Birthday~!

Thank you so much all Airens^^
Because of your thoughtfulness I could spend a real nice warming birthday^^
I blew the candles hard on the biggest cake which comes to my way every year in a restaurant ignoring everyone’s attention.
So please do not worry whether I had it or not ^^ㅋ
I feel like I have to do something straight away with these presents.
I have lost my words for giving me very nice presents..ㅠㅠ
Thank you very much as always!
All the presents, programs for composing and for singing, cooking related onesㅋㅋ
I spent a lot of time at home tidying everyone’s numerous thoughtful presents.
After tidied them up..
Well, I feel grateful for all the presents but on the other hand, it’s bit scary…
Everything is required to be used real hard..ㅋㅋㅋㅋ
I feel like I have to shut up and work!! ㅋㅋㅋ
Well, I will work hard diligently..ㅋㅋㅋㅋ
Thank you so much for my birthday special..^^
Well, I have received presents so I am giving you one…
I am preparing to go to work now..^^
It’s 1Night and 2Days filming.. Well, my birthday is not that important ㅠㅠㅋㅋ
I am going for a dawn opening but please do not come around looking for me. ( DC inside SeungGall had a long and heated conversations for go and looking for SeungGi in PoHang where 1N2D supposedly filming today and he is worried that his fans are really coming for him, which is meant to be the coldest day.. He is good and sweet person…… )
We will be moving on real soon (after the opening), so please think that I am filming somewhere in Seoul??
It’s dangerous for pretty ladies going around at dawn!!
Sleep well everyone and tonight please dream of me specially ^^ ㅋㅋㅋ
Love you, Airen!
English Translation : strawberryhills @leeseunggiworld.wordpress.com
I LOVE YOU TOO, LEE SEUNG GI..
Happy Bday.. Saengil Chukae.. ^_^

dan ini foto yang gw kirim buat message book.. ^^

8 comments:

  1. huahhh..ama suami g aja, g ga sampe sebegitunya, mengingat umur sih wakakakaka :)
    ah.. g kemarin nonton2in x-man dulu, kya.. lee seung gi masih kecil huhuhu~

    ReplyDelete
    Replies
    1. ihihi.. fangirling kenal umur jg ya ci? kkk..
      iya kl di xman dia msh bocah bgt. aku kl ntn jg bwaannya ngakak.. anak SMA yg caper ama Nuna. ;)

      Delete
  2. gyahahahaha, yang namanya ngefans berat ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngefans agak berat.. tp ga sampe buta.. :p masih mudah tergoda kalo ada artis kpop laen yg cakep.. hehehe

      Delete
  3. umur korea itu apa? hehehehe.. kok harus ada penjelasan umur korea sih?

    ckckck yang ngefans yaaaa... hahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. jd dia tu lahir tau 1987. kl diitung kan hrsnya umur 25. cm kalo di korea, selagi masih di kandungan udh diitung umurnya, jd pas lahir udah umur 1 tahun gitu kak..

      iyaa nih ngefans.. tapi ga ampe buta kok.. ;p

      Delete
  4. waaaaa, ada lee seung gi!!
    aktingnya keren2!:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ㅋㅋㅋ tau seunggi jg toh? ;) dia jago nyanyi, akting, MC.. tp kl ngelawak ga lucu.. ;)

      Delete