Saturday, June 13, 2015

And Goodbye....



dan dia pun comeback ke dunia persilatan (nyanyi)... setelah 3 tahun cuma sibuk bikin drama & film aja... pantesan aja pada ga mudeng kalau dia penyanyi... wong jarang nyanyi...

jadi buat temen-temen blogger yang suka berkunjung... silakan menikmati lagu baru Seung Gi di blog ini.. semakin sering didengar semakin suka loh.. hahaha.. apalagi pas udah bagian "Annyeong.. Annyeong.. Annyeong.." trus ga lupa pake dadah-dadah... hihihi...

gimana trusan albumnya? beli gak? PASTINYA! (tsah capslock)... preorder dari belum rilis... lagi harap-harap gembira nunggu paketan datang ke kantor... yang udah dijamin CD nya ga akan diputer karena gak mau kebaret... >.< wong mau disimpen.. kalau perlu tar bikin satu ruangan isinya barang Seung Gi semua (kedip-kedip sama calon partner seumur hidup... boleh dong yaaaa... >,<)

ah.. aku senang.. idola rilis album lagi... seenggaknya motivasi nabung buat kunjungan ke negaranya bisa naik lagi... hehehehe... atau sih motivasi buat berharap dia datang ke Indonesia lagi... hahaha...

Tuesday, June 2, 2015

Selasa ini....

hasil jajan ke Lotte & Alfamart
belakangan ini aku lagi suka masak sendiri buat makan malam... hmm... selain emang lagi melatih diri supaya rajin makan sayur, dan tau juga apa aja yang di makan, juga sekalian pengiritan... emang sih rada telat suka masaknya... padahal udah tinggal sendiri sejak awal 2014.. udah sedia magic jar, dan kompor disertai panci dan teflonnya... tapi gak pernah nyobain masak sendiri... 

menunya? ya gak jauh dari bikin sop.. abis itu yg paling gampang dan jelas gak akan abstrak rasanya... hehehe... lagi belajar tumis-tumisan, cuma entah kenapa gagal mulu.. >,<

nah hari ini kan libur... berhubung sayuran udah pada abis.. mau gak mau dan harus mau, akhirnya aku ke Lottemart deket sini buat beli sayur... niatan hati mau beli buncis, tapi kebanyakan... jadilah yang dibeli brokoli, wortel (yg ndut-ndut, soalnya kalau gak, rasanya kurang manis), caisim, dan kol.. beli pisang dan minyak goreng jg... trus baliknya mampir bentar ke Alfamart buat beli sosis yang tahan suhu ruangan.. ini sungguh terobosan baru buat anak kosan yang gak punya kulkas... sebenernya aku ada kulkas dingin sih, cuma gak bisa beku.. jadi lebih baik beli yang tahan suhu ruangan sekalian... kulkasnya bisa diisi air minum & sayur segambreng itu.. hehehe...

tentunya ke Alfamart kurang lengkap tanpa jajan cemilan... yaitu fitbar - rasa coklat... terakhir beli 3 gratis 1, nah yg tadi beli 3 gratis teh botol sosro kotak (heudeuh udah botol..kotak... pusing pala barbie. ahahaha)...

trus seharian ini ngapain aja?? di kamar... beberes... nyuci baju.. masak (dadar telur trus kasih kecap, secara masih punya kecap indofood gak abis-abis hahaha).. nyuci piring.. masak lagi (buat makan siang - mie korea aja yg gampang pake telur, wortel & sawi).. nyuci piring lagi... plus nyuci baju.. ngepel kamar... dan endingnya nge KOREA an ampe mabok.. hahaha... 

apa aja yg ditonton? dari Producer... Orange Marmalade... Running Man.. dan mau lanjut Divorce Couple lagi... sungguh produktif sekali ya.. 

Btw, selamat hari raya Waisak untuk semua yang merayakan.. dan selamat berlibur meskipun udah mau selesai juga liburnya... ^___^