Sunday, April 22, 2012

Instagram si mainan baru..

gara-gara Instagram udah membuka hati buat bisa dimainin sama pengguna Android, aku jadi mainan instagram mulu deh.. harap maklum.. lagi dalam tahap norak.. hahaha... trus karena macam twitter/tumblr gitu, dimana kita bisa memfollow, difollow, bahkan komen di fotonya.. hobi kepoku tersalurkan deh.. seneng aja gitu liatin foto-foto.. hihihi.. daripada kudu buka twitternya dulu.. lamaaa! :D

sejak ada instagram.. sekarang rutinitas foto agak berubah.. jepret.. buka instagram.. edit.. upload.. lebih lama. lebih puas. hahaha.. dan uploadnya ga tanggung-tanggung.. twitter (akun yang @ellaairen).. tumblr.. facebook.. belom cs-an ama blogger sih ya.. coba kalau udah.. penuh deh nih blog sama foto-foto gak jelasku itu.. hihihi.. 

yang pake iphone/android, ayo follow instagramku.. hehehe... akan difollow balik dengan senang hati.. 

penampakan profile instagram di android
tes perdana instagram.. si soner.. 
bikin kue keju aka kastangel..
Gereja Katedral Bandung dari parkiran Polwiltabes Bandung
bocah memble tapi kece..
ketika rumah tetanggaan sama hotel
pohon cabe..
list albumnya Lee Seung Gi
lenganku disutuk pake jarum donor.. kkk~~

10 comments:

  1. asik..asik. maenin instagram...
    iyah nih senengnya skrang android jg udah maenin instagram... *jadi rajin moto,, hha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih... jadi ada mainan baru :D

      Delete
  2. wakakaka... semenjak android bisa instagram, g malah males makenya, sebenarnya lebih malas ke transfer, dan kwalitas photo HP kurang cakep juga sih :)
    padahal inget dulu, g sering pinjem ipon na temen g cuma buat instagraman ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ace bukannya lumayan drpd Mini ya ci?
      klo instagram yg di iphone banyak yang lebih unyu..
      yg di android masih agak kurang..

      Delete
  3. haha semua orang heboh instagram ya...
    semakin banyak orang yang poto2 dah... :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya.. namanya jg mainan baru ya.. hihihi

      Delete
  4. lengkap banget album LSG nya :D

    ReplyDelete
  5. Makin asyik dong ya. Btw, main yang tebak gambar itu asyik juga lho kayaknya, hahaha. Ah, pengen beli smartphone! Mudah-mudahan bisa tahun ini! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. si Draw Something kan? iya tuh.. semakin gede layar smartphonenya makin bs detail gambarnya.. tapi kalau sekecil hapeku sih yang ada gambarnya seadanya..

      mudah2an bisa! tar kita main DS ya.. hehehe

      Delete