Monday, April 9, 2012

FromAirenIndo Gathering..

para fans Seung Gi.. Airen Indonesia..

minggu lalu kan gathering Running Man tuh, nah minggu ini gathering Airen. huahaha... kalau minggu lalu masih seputaran Bandung, minggu ini ke Depok! yay! akhirnya tau juga deh aku penampakan Depok. *norak* Gatheringnya di Warung Pasta Depok.. halah.. di Bandung tuh yang namanya Warpas deket banget.. tinggal gulundung.. eh aku nyoba Warpasnya kudu jauh-jauh ke Depok dulu.. hahaha.. ;p

seperti biasa, lagi demen trip balik hari.. mana pas sabtu kemarin itu masuk trisuci Paskah kan ya, daripada rempong, balik Bandung ajalah ya.. karena si gath nya mulai jam 11, dan aku ini admin juga, jadi aku datang lebih cepat deh.. naik baraya jam 7 dari dago.. perhitungan aku, sampe lenteng agung (kalau baraya gak ada yang sampai depok) jam 10-an lah ya, taunya jam 10 kurang banyak.. dari lenteng agung ke warpas bisa sih naik angkot.. bayarnya Rp 3000 aja, tapi setengah jam aja.. maleslah.. jadi malah naik commuter line aja.. harganya Rp 6000 tapi adem.. hahahaha... ;p padahal aku cm ngelewatin 4 stasiun aja.. untung di stasiun UI nunggu dijenya gak lama.. coba deh kalau lama, pasti aku bingung sebingung-bingungnya gimana keluar dari stasiun UI ke arah Margonda.. hahaha..

gatheringnya sendiri seru... namanya juga ya ketemu orang yang demen sesuatu yang sama.. jadi ada nyambung deh.. sempet ada miskom dikit sih sama pihak warpasnya.. tapi ya udahlah.. toh peserta gatheringnya gak masalah.. malah girang gitu.. ketemu temen baru.. dapat hadiah juga.. seru deh.. 

dapet replika ttd Seung Gi dan bisa lihat ttd asli Seung Gi..
makanan di warpas enak.. kalau dipikir-pikir ukuran medium itu termasuk dikit.. cuma karena kemaren sambil rempong, jadinya sedikit juga lama bener abisnya.. hahaha.. mana aku dan admin yang lain pada males duduk di kursi.. jadi aja ngampar dengan cantiknya.. hahaha.. dan selama berjam-jam di warpas, aku refill minum 4x.. sampe mas-nya apal tiap kali aku nyodorin gelas. haha..
namanya : Amitabacan.. klo kata mich eon, apanya yang india? hahaha..
namanya ngampar.. hahaha..
soal games, awalnya aku agak takut ga rame, eh ternyata malah seru.. tiba-tiba aja kita kepikiran bagi kelompok dan bikin yel dengan 4 kata yang kaitannya sama Seung Gi.. dan mereka berhasil dong.. ampe ngakak-ngakak juga liatnya..

salah satu gaya di akhir yel..
oh iya, pas mereka siapin yel itu.. para admin nambahin soal charade yang udah susah jadi makin susah.. huahahaha... dampaknya?  dari 5 kelompok, cuma 1 aja yang berhasil jawab, itu pun cuma 1 soal aja! huahahaha...

nambahin soal games charade..
games charade...
trus jeda games, kita kasih kejutan buat april eon.. tanggal 4 kemarin dia ultah, cuma kita para admin jahat ga ada yang ucapin selamat.. hahaha.. kita kasih donat raksasa aka kue bolu.. hahaha..

yang ultah... yang ultah..
trus lanjut games lagi, games terkemuka di 1N2D, yaitu games perkalian!!! kesannya mah gampang.. tapi kalau udah ditembak gitu, pasti panik.. aku yang mimpin games ini.. nunjuk yang jawab pake bendera FAI yang uda dibikin sama lita eon.. kkk~ kalau ngasih soal bisa loh konsentrasi.. tapi kalau nonton malah eror.. dan sibuk komen "eh eh eh" yang ada aku yang diomelin.. hahaha...

games perkalian..
ternyata hadiahnya masih banyak, jadi kuis-kuis lagi.. kali ini tere eon yang kasih pertanyaan.. hadiah-hadiah unyu bertebaran.. dari kaos kaki, clearcase, poster... trus ada juga peserta yang nyanyi dan dapat keistimewaan milih hadiah sendiri yuhuuu... :D

karena jatah booking udah abis, akhirnya kita membubarkan diri deh.. foto bareng-bareng.. dan itu peserta pada lucu deh "mau foto bareng admin dong.. ya kalau sama seung gi gak kesampean, sama admin pun jadi.." huahahaha.. koplak.. ;p

poto sama admin dong...
para admin...
niatannya mau balik ke pool baraya naik kereta aja.. minta dianterin dije lagi.. tapi ternyata ada pasukan yang mau noraebang (uni aya, regi, april eon, tere eon, vanny eon, mich eon) jadi aku nebeng deh sampe pool baraya. deuh di mobil uni aya obrolannya random lah.. dari ngomongin photobook shinee yang sekseh, lagu-lagu seunggi, karokean, segala rupa deh.. hihihi..

nyampe pool baraya jam setengah 4, dan duduk manis setengah jam buat nunggu travel balik bandung. sampe bandung jam setengah 7-an.. dianterin motor sama Mbak Sanya, trus capcus misa Sabtu Suci di Katedral.. gotcha.. ikut misa dalam perpaduan kaki pegel, ngantuk, keringetan, tapi demi.. demi kesampean misa di dalem gedung gerejanya.. kkk~ soalnya 2 hari sebelumnya selalu kebagian di aula mulu.. hahaha... nyampe rumah lagi jam setengah 11 malem aja.. tapi anehnya, pas ketemu internet.. nyala lagi matanya.. dasar badan.... ;p

hasil dari ikut gathering ini... cuma ngembat 1 poster.. 1 balon pearlmint.. dan dua bendera logo FAI dan logo Seung Gi.. kkk~ 

poster.. balon.. bendera.
balon!!! pearlmint.. 

4 comments:

  1. wah asik amat la.. gathering terus... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih.. ntar kayanya mau gath RM lagi.. kkk~

      Delete
  2. Iya, seru ya sering ada gathering-gathering gitu, hehehe :)

    Btw, Warung Pasta oke loh (yang di Bandung). Tapi waktu itu pelayanannya lama banget tuh. Masa aku sama temen2 mesen bareng, pesenannya temen2 udah datang dan pesananku baru datang ketika temen2ku udah selesai makan dong!! Grrr....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya,, ketemu temen baru yg frekuensi kesukaannya sama hehe :D

      seriusan deh tuh, warpas dago dr msh di seberang, sampe akhirnya pndh ke bekas tempat les itu, ak blm pernah masuk sama skali.. huahahha... kapan2 deh ah.. mau refil minum 10x! *niat

      Delete