Sunday, October 7, 2012

Sampai jumpa di Jakarta, Lee Seung Gi

errr.. ada yang mau mampir ke Jakarta tanggal 4 November nanti.. bikin galau.. bikin boke.. bikin bingung.. tapi bikin girang juga.. satu-satunya artis Korea yang aku suka dalam kurun waktu 3 taun ke belakang. cuma gara-gara dia aku bisa ke Depok, ke Kemang, bulak balik MTA selama 2 hari berturut-turut.. dan yang paling ngehits ya kemarin.. jalan kaki sepanjang CFD Dago trus ke Gasibu.. dan berakhir kekenyangan di Tudari *eh kalo yang kekenyangan sih abaikan hehehe* pegel tingkat dewa.. tapi ya sudahlah.. ini konteksnya seneng kok.. ahaha...

jadi nih ya, Lee Seung Gi tanggal 4 November nanti mau ngadain Fanmeeting (jumpa fans : ngobrol, main games, nyanyi bareng) di Jakarta. tepatnya di Mall Taman Anggrek. di mal? gratis dong? ya dikira-kira aja sendiri.. Seung Gi artis mahal gitu (di Korea), manajemennya juga rempong aja gitu, masa iya gratis? promotornya metik daun dimana? hahaha.. tapi biarpun bayar.. tapi jelas bakal setimpal lah.. paket lengkap deh.. nyanyi iya.. ngobrol iya.. games iya.. mungkin kalau beruntung dipeluk juga iya.. hehehe...


trus ini salah satu fansnya udah bikin apaan buat menyambut kedatangan dia? oh.. jelas udah ngetagin satu tiket reguler (eheee.. kere.. yang penting bisa liat dan dadah-dadah), dan promosiin di twitter - fesbuk.. dan sekarang mau melebarkan sayap di blog juga... huehehe.. kali-kali ada temen blogger yang suka juga.. ayolah nonton.. kalau belum kenal.. ayo kenalan dulu.. 3 dramanya udah pernah tayang di tv nasional Indonesia, dan yang paling baru sih, yang "The King 2 Heart".. lagunya juga udah banyak banget.. dan yang paling berkesan pasti lagu yang ngajak nikah "Will You Marry Me".. variety show nya juga ada, ratusan episode pula.. cuma sekarang dia udah gak di sana lagi.. Strong Heart & 1 Night 2 Days.. 


ayo ditonton ditonton.. hehehe.. ga nyesel loh.. paket lengkap banget idola aku yang 1 ini.. tiket VVIP nya Rp 1.850.000 (termasuk foto grup ber-30 bareng Seung Gi, langsung diprint setelah foto), VIP Rp 1.000.000, dan tiket reguler Rp 500.000, bisa dibeli online di Rajakarcis, Pre-Order di FromAirenIndo, atau datang di booth penjualan tiketnya di Mal Taman Anggrek..

sampai jumpa tanggal 4 November, bang Seung Gi! hehe

---

Nah ini nih foto-foto kehebohan menyambut Seung Gi :

28-29 September 2012 ; Mal Taman Anggrek,  ketemu Airen yang juga pada mau nonton FM-nya Seung Gi.. plus.. sama salah satu Airen Korea jg, yang ternyata selama di Korea itu udah langganan ketemu Seung Gi langsung.. norak.. sirik.. tapi girang.. huahahaha...

wajah-wajah norak foto bersama salah satu Airen Korea
ini spanduk dibuat sebenarnya untuk Fanmeeting Lee Seung Gi di Singapura kemarin, untungnya dibuat simpel.. jadinya bisa dipakai kapan aja deh.. huehehe.. Airen Korea nya itu yang pegang kertas. dia baru aja di Indonesia 2 bulan, jadi bahasa Indonesia nya kurang lancar, plus bahasa Inggris juga sama aja.. jadilah kita kalau ngobrol butuh usaha keras.. pake bahasa patah-patah atau minta tolong orang lain nerjemahin.. huehehehehe...

07 Oktober 2012; Car Free Day Dago, Airen Bandung keliling nyebarin pamflet.. mudah-mudahan banyak yang jadi tahu kalau Seung Gi mau ke Indonesia.. lucu aja sih nginget respon yang kita temui kemarin.. ada yang sampe segitu terkesimanya begitu tau Seung Gi mau datang.. hehehe..

giena, ekok, icha, arien, ella
minggu depan kayanya mau jalan lagi deh.. nyebar pamflet lagi.. ya mudah-mudahan pasukannya lebih banyak, dan banyak juga yang mau nonton.. hehehe..

----

PS : Airen itu artinya "orang yang dicintai", diambil dari bahasa Mandarin, dipilih sendiri oleh Lee Seung Gi, dan jadi nama fanbase nya Lee Seung Gi ^__^

23 comments:

  1. wah niat abis ya... hehehe.
    seneng dong idolanya mau dateng... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang didemenin cm 1 ini doang ko..
      jd beneran girang pas tau dia dateng :D

      Delete
  2. g kira kemarin itu 4 Oct lho~ hahahaha... hwaiting, g menuggu liputannya aja :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg 4 Okt kmrn itu mah acaranya KCCI di MTA..
      hehehe.. gosip beredar ada Seung Gi..
      pdhl Seung Gi nya dtg 4 Nov.. huehehehe...

      Delete
  3. tiap kali ngelewatin TA ngeliat mukanya doi, daku suka teriak2 heboh sendiri hahahaha... ampe diomelin pacar, macam abege katanya... hahahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhaa... gak papa kali ci.. wong Seung Gi nya umurnya ga abege.. plus idolanya jg rata2 ga abege.. xp

      wkt aku ke MTA itu, si Airen Korea itu anaknya udh gede malahan.. udh SD gt :D

      Delete
  4. oo jadi ini yang namanya SEung Gi..:D
    ganteng juga yak..
    kalo aku lagi suka ama tim hwang ini piyee La..? ;p

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo dibilang gak ganteng jg gapapa kok..
      huehehehe...
      laaaah Tim Hwang nya udah ngadain Fanmeeting akhir bulan kemaren tuh.. tapi tiketnya mahal benerrrr xp

      Delete
  5. Gyahahaha, niat bener El. Namanya ngefans sih ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. benerrrr... cm sama satu makluk ini doang aku niatnya :D

      Delete
  6. thanx infonya..makasih juga udah share pengalamannya ya

    ReplyDelete
  7. oke,, sampai jumpa di jakarta juga ya.. *lambaikan tangan
    #lhooo #guesiapaemang

    ReplyDelete
    Replies
    1. okeee sampe jumpa jugaa... hahaha :D

      Delete
  8. Aku ga tau dia siapaaaa?? hahahaha.. Aktor ato penyanyi sih La? tapi kok jumpa fansnya di Mall ya? ga takut kepenuhan lagi tuh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kenalan dong kak.. ini aktor+penyanyi+MC hehehe..
      venuenya di MTA.. tp MTA kan guede ya.. jd pake parkirannya yg gede itu untuk dijadiin venue.. hehehe.. venuenya pake tenda ketutup ada stage segede apa tau dan seatnya bertingkat hehee

      Delete
  9. wah, aku gak tau siapa dia. coba kalau yang datang steven tyler atau john frusciante. mau VVVVVVVVVIP juga aku bayar, deh *lebay*
    hehehe, pasti seneng deh kalau ketemu idola :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kenalan ayo kenalan.. dramanya lagi tayang di Indosiar tiap jam 2 siang hehehe :D

      Delete
  10. waaaah gilelu niat banget Laaa :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoiii dong.. udh mah demen cm ama satu ini doang.. pas dtg kudu disambut dgn sorak sorai dong hehehe ;D

      Delete
  11. yang seunggi..yang seunggi.... ^^

    ReplyDelete