Friday, November 18, 2011

MyMusicOn 스타트!!

gw tuh punya kebiasaan buka opera mini di android gw.. ya entah ngebuka twitter (padahal udah instal ubersocial), ya entah blogwalking, dan tentunya buka facebook (soalnya facebook for androidnya gw uninstall. makanin memori! huu). saking gw udah mulai bosen liat facebook yang isinya begitu-begitu aja, jadilah tanpa sengaja gw ngeklik notes facebook gw.. dan selama setengah jam.. gw terperangkap dalam bacaan yang bikin gw ngakak-ngakak.. huahahaha...

isi notes gw bener-bener bervariasi, dari list resep (waktu itu ada seorang temen yg lulusan tata boga enhaii), lirik lagu, tag-tagan, sampe cerita pendek.. huahahaha.. gw lagi mikir, itu gw bikin pas ada kejadian apa ya? dan dang ding dong. gw gak inget! hahaha... yang nyenengin tuh pas baca notes yang tag-tag itu.. jd gw bikin tulisan gitu, trus tar diisi ama temen-temen gw.. nah responnya temen-temen gw ini yang lucu banget.. kyaaa... kangen jadinya... :)

dan ada satu tag-tag yang gw suka banget. yang soal lagu itu.. jadi kita ngedengerin lagu, trus dishuffle, trs jawab pertanyaan-pertanyaannya.. jaman itu, gw belom kenal korea. jadi lagunya masih yang top 40. skarang mau ngerjain lagi ah.. tapi versi playlist gw yg full KPOP! yaaay! gw bikin 2 percobaan ah.. yg kiri percobaan pertama, yang kanan percobaan kedua.. :D

seharusnya judul post ini Brown Eyed Girls - Cleansing Cream dan Narsha - Mammamia.. tapi gak mau ah.. itu aja judulnya.. hihihi.. MyMusicOn 스타트(seutateu).. 스타트 tuh sama dengan start, cm dispell ala korea aja. hihihihi...

INSTRUCTIONS:
1. Put your iPod or other music player on shuffle.
2. For each question, press the NEXT button to get your answer.
3. YOU MUST WRITE THAT SONG NAME DOWN NO MATTER HOW SILLY IT SOUNDS!
4. Tag friends who might enjoy doing this as well as the person you got this from. >> ndak usahlah ya..
5. IT"S FUN - DO IT!!

MYMUSICON @ Galaxy Mini start!


IF SOMEONE SAYS "IS THIS OKAY" YOU SAY?
Kim Hyeon Woo - You Are My Love | Doojoon Beast - Loving You

WHAT WOULD BEST DESCRIBE YOUR PERSONALITY?
2AM - No.1 | Simon D - Gettin' Better

WHAT DO YOU LIKE IN A GUY/GIRL?
Taecyeon ft Nickhun 2PM - My Valentine | Alex - Good Bye With A Smile

WHAT IS YOUR LIFE'S PURPOSE?
IU - Someday | Junsu 2PM ft Lim Jeong Hee - Don't Go Away

WHAT IS YOUR MOTTO?
2AM - Like An Idiot | 10cm - Good Night

WHAT DO YOUR FRIENDS THINK OF YOU?
Brown Eyed Girls - Sixth Sense | SG Wannabe Yong Jung ft Gain Brown Eyed Girls - Must Have Love


WHAT DO YOU THINK ABOUT OFTEN?
Taeyeon ft The One - Like A Star | Lee Seung Gi - Wedding Veil

WHAT IS 2+2?
Soo Hyeon - Dreaming | Clover - La Vida Loca

WHAT DO YOU THINK OF YOUR BEST FRIEND?
Various Artist - Dream High | Freestyle - 가슴이 아프다 (terjemahan bebasnya sih Chest Pain, hmm mungkin mksdnya Sakit Hati.. hehehe)

WHAT IS YOUR LIFE STORY?
Davichi - Don't Say Goodbye | Jang Na Ra - A Walk in A Dreamy World (ini ostnya Dong Yi)

WHAT DO YOU WANT TO BE WHEN YOU GROW UP??
CN Blue - I'm a Loner | 2AM - I Love You

WHAT DO YOU THINK WHEN YOU SEE THE PERSON YOU LIKE??
Narsha ft Miryo Brown Eyed Girls - I Love You | 10cm - It's Snowing

WHAT DO YOUR PARENTS THINK OF YOU?
BOA - Hurricane Venus | 4minute - I My Me Mine

WHAT WILL YOU DANCE TO AT YOUR WEDDING?
10cm - I'm Scared of The Dark Tonight | Lisa ft Brian Joo - We Can't Be Friend

WHAT WILL THEY PLAY AT YOUR FUNERAL?
2PM - Without You | Gain - Irreversible

WHAT IS YOUR HOBBY/INTEREST?
Huh Gak - Hello | 10cm - Hey Billy

WHAT IS YOUR BIGGEST SECRET?
FreeStyle - Ain't Nobody Loves You | Mighty Mouth - I Love You

WHAT DO YOU THINK OF YOUR FRIENDS?
Davichi - Love My Love | Taeyang - I Need A Girl

WHAT'S THE WORST THING THAT COULD HAPPEN?
Gain Jokwon - We Fell in Love | MC Mong Ilbak Boys - Emergency Room

HOW WILL YOU DIE?
Davichi - Don't Find Me | Haha - Rosa

WHAT IS THE ONE THING YOU REGRET?
JYJ - Found You | J-cera - Endless Love

WHAT MAKES YOU LAUGH?
f(x) - Nu ABO | 2PM - I Can't

WHAT MAKES YOU CRY?
ilbak boys - Oppa SaengGak | Mighty Mouth ft Soya - Tok Tok

WILL YOU EVER GET MARRIED?
JJ, Mighty Mouth - This is Me | MBLAQ - Oh Yeah

WHAT SCARES YOU THE MOST?
Lee Seung Gi - Anywhere | Freestyle - Scenario

DOES ANYONE LIKE YOU?
Choi Jong Min - 1n2d | T-ara - Bo Beep Bo Beep

IF YOU COULD GO BACK IN TIME, WHAT WOULD YOU CHANGE?
Simon D ft Junggigo - No More | Song Joong Ki - The Water is Wide

WHAT HURTS RIGHT NOW?
MBLAQ - Cry | Lee Seung Gi Ft Ra.D Narr Hyo Joo - Love Time/Alone in Love

WHAT WILL YOU TITLE THIS AS?

Brown Eyed Girls - Cleansing Cream | Narsha - MammaMia


banyak gak nyambungnya ya.. huahaha.. gak papa lah.. namanya juga iseng.

2 comments:

  1. oo.. misal lagu dangdut, "..jatuh bangun aku, mengejaaarmuu.." judulnya: JATUH BANGUN..

    kalo pas denger liriknya, "..namun dirimu tak mau mengertiii.. kubawakan segelas cinta, namun kau meminta lautan, tak sanggup diriku sungguh tak sangguup..," berarti judulnya: TAK MAU MENGERTI, atau SUNGGUH TAK SANGGUP..

    begitu, ya?

    ReplyDelete
  2. @Hafid harusnya sih aturan mainnya gitu.. cm krn gw pk lagu korea dan rada susah klo ngikutin gt, jd judul aja deh.. :D

    ReplyDelete