Tuesday, November 22, 2011

[VIDEO] Entertainment Relay Guriella Date Song Joong Ki

cr : ahbooooo

taun lalu sebenernya Joong Ki juga udah pernah diinterview di Guriella Date juga, cuma gw belom se-ngefans sekarang.. jadinya biasa aja.. hihihi.. tapi berhubung udah mulai ngefans berlebihan.. jadi mau pajang interview dia ah... di interview ini dia sekalian promosiin film barunya nih, judulnya "Many Little Romance" dia juga sempet nyanyi di drama itu.. cuma suaranya masih so-so lah.. hihihi..

3 comments:

  1. anak runningman aja mengakui klo doi tuh gantang, orang gantang mo diapain aja tetep gantang ohhh, joong kiiii~

    ReplyDelete
  2. jadi ingat temenku tadi di kampus,
    dia sekarang lagi terobsesi dengan Yuri SNSD

    ReplyDelete
  3. @pitshu namanya jg cowo kembang (flower boy) hahaha.. gr2 dia kluar dr running man jd ga ada lagi dah yg ganteng...

    @fier wah SNSD.. yuri mah nyablaknya parah.. tp jago dancenya..

    ReplyDelete