Friday, December 2, 2011

MC MONG, Fighting!!


ini namanya senyum nantang trus nyolot! hahaha.. 
indian boy!
gw kenal MC Mong ini gara-gara Seung Gi. soalnya MC Mong kan satu acara variety show sama Seung Gi (di   1N2D). bisa dibilang gw kenal dia telat banget. gw baru ngikutin 1N2D setelah dia keluar, jadi sebenernya gw ga terlalu punya banyak kenangan sama artes korea yang satu ini.. cuma semakin gw kenal Airen (fans Seung Gi) yang lain, dan mereka juga sayang banget sama Mong, jadinya gw pelan-pelan kenalan sama dia.. ya lewat 1N2D, ya nontonin variety show dia yang lama, cari-cari lagu dia.. dan akhirnya.. gw pun jatuh hati sama dia.. Mong yang ceria. Mong yang jago masak. Mong yang selalu teriak-teriak. Mong yang patah hati abis diputusin dan nyanyi lagu galau pas karokean di 1N2D. Mong yang sering banget duet rap sama artis-artis. Mong yang sayang banget sama Seung Gi. Mong yang lucu.. pokonya MONG deh.. 
gayanya ga pernah biasa.. kacamata ungu? cuma MONG yang bisa.. hahaha :)
seung gi - mong - hodong - sugeun - kim c - jiwon. jongminnya masih wamil 
ya balik lagi.. biarpun gw telat ngefans.. bahkan gw ngefans dia setelah dia kena masalah di Korea. (FYI, sekalinya artis kena masalah di Korea, netizen sana tuh jahatnya bener-bener dah, belom tentu salah, tapi uda dijudge salah.. :( heran gw..) makanya.. pas gw tau kalau, 1n2dfansubs bikin project buat nyemangatin Mong.. gw langsung memutuskan ikutan.. jadi projectnya bikin burung bangau.. tau kan yang di origami itu loh.. aslinya mah gw lupa gimana bikinnya.. tapi terimakasih sama internet.. ada aja yang punya tutorialnya.. dari yang niatnya bikin 1 aja.. eh jadi 12.. hehehe.. 
1 bangau & tangan gw yg besar itu.. 
nyari posisi bagus buat si bangau.. posisi buat difoto maksudnya..
dan memutuskan untuk bikin bentuk hati! :D
berbagai percobaan posisi bangau ijo..
final picture!
pray & wish nya standar banget ya.. hehehe... semangat ya MC Mong! kangen loh liat dirimu eksis lagi di tv, nyanyi-nyanyi lagi, masak-masak lagi sama Seung Gi.. :) FIGHTING!!

2 comments:

  1. g tau MC Mong udah lama, lagu dia yang i love u, thank u bagus lho~ juga beberapa lagu featuring dgn artis lain juga ok :), sama waktu itu dia bikin acara HahaMongShow itu lucu pisan, sayang na cuma beberapa Eps do'i udah terjerat kasus, pengen na pas dia balik itu acara balik juga :)

    ReplyDelete
  2. @Pitshu iya yang i love u thank u bagus ya. mana MVnya sedih2 gmn gt jg.. dia unik sih.. makanya kl abis duet.. entah knp slalu bagus2 jdnya.. dia lg stress.. kasian.. :(

    ReplyDelete