Monday, December 12, 2011

KLCC Park bersama Eyang Putri..

tadi pas lagi mau ngeberesin folder-folder foto di D:> nya laptop gw.. eh malah nemu foto pas ke Malaysia Maret 2011 kemarin.. gw sempet posting ceritanya di sini.. cuma sekarang mau posting beberapa foto di KLCC PARK. gw inget tuh, hari kedua di sana, eyang tersayang udah gatel mau olahraga.. so, sebagai cucu yang perasaan hatinya waktu itu lagi senang riang gembira.. gw temenin deh.. (besok-besoknya mah males.. milih nongkrong depan TV aja daripada harus panas-panasan ke KLCC Park.. hehe..)

dari namanya jelas taulah ya apa artinya.. KLCC Park tuh taman.. ada jogging tracknya.. trus ada kolam renang umum, toilet, tempat bermain anak, dan tentunya tempat duduk-duduk.. plus banyak pohonnya juga.. tamannya ini nyambung ke Suria KLCC (yang mall) dan bisa juga liat Petronas Twin Tower, dan kalau posisi nya woke, bisa foto-foto pake juga dengan background menara kembar itu, seperti yang gw dan eyang lakukan.. :D

kita ke sana pagi menjelang siang, sekitar jam setengah 8 (setengah 7 WIB). dan di sana, udah cukup rame, dari orang-orang yang mau ngantor, atau olahraga juga.. tapi yang olahraga mah, pada lari, lah gw sama eyang, jalan santai.. jadi kalau kita 1 puteran belom beres, eh ntar ada orang yang kayanya udah ngelewatin kita 2/3 kali. hahaha...

maklum ya kalau hasil fotonya kurang jelas.. cuma modal Belekberi Geminoy yang emang gak oke buat poto-poto. hehehe.. soalnya waktu itu batere samsong setar gw menipis.. hahaha.. ditambah eyang susah pakenya.. :D

betapa akurnya gw dan eyang ketika sedang akur.. huahahaha... giliran gak akur, cucunya nyolot, dan eyangnya ngambek.. hehehehe... *cucu macam apa ya gw ini? ;)*

me!
keliatan kan di belakang ada yang lari















tolong jangan tanya kenapa gaya eyang begini.







gaya serius..

hore ujung petronasnya keliatan!

13 comments:

  1. memang benar petronasnya kayak candi prambanan ya :)

    jarang jarang liat cucu sama eyang foto bareng, akur bgt ya :)

    ReplyDelete
  2. eyang putri lo masih muda banget yah! :)

    ReplyDelete
  3. @Ely itu kebetulan yg keliatan cuma ujungnya doang.. emang yg ngedesain org indonesia kan ya? klo ga salah sih.. :D
    si eyang emang termasuk doyan foto2 sama cucunya.. cm kadang2 cucunya yg pada gak mau.. hehehe...

    @Pitshu iyaa... :D :D ntr deh kapan2 aku pasang foto sm mama.. gak kaya ibu-anak, tp jadi kaya kakak adek.. :D

    ReplyDelete
  4. Lho, baru tahu kalau Petronas itu yang mendesain orang Indonesia, hehehe :P

    ReplyDelete
  5. @zilko klo ga salah sih. tp bukan arsitek utama gt ya.. sm kl ga salah lagi.. pekerjanya TKI jg. hehehe.. cm klo ga salah ;)

    ReplyDelete
  6. bagus fotonya keliatan towernya, sayangnya bagian orangnya terlalu gelap ya...

    ReplyDelete
  7. bagus banget pemandangannya.. latarnya petronas... :D

    ReplyDelete
  8. Ternyata park nya gede ya. Waktu itu cuma foto2 di pinggiran nya aja. ga nyangka segede itu :D

    ReplyDelete
  9. @Arman itu fotonya jg pake jongkok2 loh. dan itungannya udh jauh dr towernya. makin deket tower, makin susah foto ujungnya. :D agak menantang cahaya jg sih wkt itu. hehe :D

    @Iman iya.. :D tp agak kehalangan pohon sih, jd penghubung tengah2 nya ga begitu keliatan..

    @Angels iya gede banget.. ampe ada kolam renang umum segala juga.. :D dan klo ga salah di bwh parknya itu, parkiran nya si Suria KLCC..

    ReplyDelete
  10. gaya eyangnya cihuy banget deh.. kayaknya kalian akrab banget yaah.. walaupun akur ga akur.. :P

    ReplyDelete
  11. @bebe iya dong.. kan kudu kompak ama cucunya yg cihuy.. aku dr lahir ampe 2 thn tinggal sama eyang kak.. jd klo lagi berantem, cpt banget baikannya.. :D

    ReplyDelete
  12. welehhh jadi inget nungging-nungging dpn petronas cuma agar bisa dapat foto full hahahah... diliatin orang cuek bebek aje, tapi gue baru tau klo ada jogging track di sana.

    ReplyDelete
  13. @Alid kalo gak pake nungging dijamin ga bisa kefoto utuh soalnya ya.. huehehe..
    kyanya emg belom lama sih. soalnya waktu itu di Parknya sempet ada renovasi jg, jd kepotong jg jogging tracknya..

    ReplyDelete