Sunday, March 4, 2012

baru.. baru..

baru ngungsi.. 
gara-gara kamar dicat ulang..
pink-eu.. kkk~
mengungsilah ke kamar ini...
kamar tante..

kamar pink itu, kamarku dengan cat baru.. akhirnya nyambung juga itu cat sama bedcover.. padahal pas ngomong minta warna pink juga becanda tuh sama eyang.. taunya dibeliin deh itu cat warna pink.. hahahaha...

karena udah berpengalaman alergi ama bau cat jadi ngungsi deh.. (soalnya terakhir kali gaul ama cat 2 malem, malah radang tenggorokan.. ah ga keren amat kan ya.. sakit gara-gara bau cat? hahahaha..)

ke kamar ijo muda.. kamarnya tante utin... itu kamar bener-bener menyenangkan banget deh.. lebih luas dari kamar yang di bawah, lebih dingin, ada TV, cuma sayangnya nonton TV di kamar itu tuh sama aja dengan siksaan, karena kresek-kresek parah! ampun deh.. padahal antena luar udah di atas genteng.. pake antena dalem yang uda ada boosternya, gak ada ngaruhnya sama sekali.. hahaha.. jadi ya tetep aja cuma main laptop.. kalau mau nonton tv kudu turun ke bawah.. oh iya, kamar ini sehari-hari ga ada yang pake, karena yang punya kamar sehari-hari mengais rejeki di ibukota.. kalau pulang pun jarang tidur di kamar ini, lebih milih tidur sama ibunya di kamar bawah dengan alasan, males naik tangga ke atas.. ahahaha...

----
baru beli printilan.. 
tadi pulang dari gereja di daerah Sukajadi sana, mampir bentar di Setiabudi Supermarket. supermarket ini sebenernya gak beda jauh sama supermarket pada umumnya, cuma kalau disini barang impornya lebih banyak.. dan biasanya kalau ke sini aku selalu beli kimchi.. lumayan buat dicamil kalau laper.. (hobi nyamil yang aneh ya.. hahaha..) sama beli mie korea.. eh pas muter-muter.. malah nemu roll rambut yang aku pengen.. udah girang tuh.. pas liat harganya... MAHAL! eits.. roll rambut sebiji 10ribu? meh...

trus pas ngider lagi.. menemukan 2 printilan ini..

tau gak sih mp3 player merk cube? yang bentuknya dadu trus kalau denger lagu kudu pakai SD Card? nah ini mirip kaya itu.. cuma bentuknya kaya ipod shuffle! mwahahaha... kirain harganya ratusan ribu gitu ya.. soalnya harga cube segitu.. taunya cuma 60ribu.. beli deh! mumpung ada kesempatannya..

kalau ini merknya music angel.. warna pink.. dan berhubung aku punya 2 SD Card nganggur berukuran 2 GB, jd ga usah beli SD Card lagi.. tadi sempet google juga berapa harganya.. rata-rata di internet di atas 70ribu.. horeeee! ga nyesel deh belinya.. kalau di BEC sih ga tau ya.. lebih murah kali.. cuma males ah ke BEC nya.. hehehe..

nah kalau Bluetooth USB Dongle-nya beli karena emang pengen colokan bluetooth dari dulu.. secara leptop aku jadul gini.. di kala semua laptop masa kini udah beserta bluetooth di dalamnya.. leptop aku pencetannya aja yang ada, tapi hardware bluetoothnya sendiri gak ada.. hahahaha...

lumayan nih kalau lagi butuh kirim-kirim dari handphone ga perlu nyolok kabel data atau ngeluarin sd card dulu.. :D

16 comments:

  1. wah, ada juga ya alergi bau cat? hihihi ada2 aja ya...

    wuihhh mp3 playernya pink euy, cocok sama kamarmu. emang warna kesukaan yah La?

    btw, jadi inget masa2 laptop jadulku dulu... pake USB dongle juga :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. kkk~ ngada-ngadain aja sih.. cm beneran deh.. kelamaan nyium bau cat tuh bikin pusing...

      emang suka pink.. soalnya kamar yg di rumah ortu ga kesampean di cat pink.. dicatnya biru-kuning brasa tk.. hahaha..

      leptop jadul... ohh leptop jadul.. hihi

      Delete
  2. waaaa inget dulu jaman ngekos suka minta ibu kosnya cat-in warna biru^^
    tp sejak disini ga bisa ganti cat.. kecuali mau didenda ama yg pny tempat hahaha..
    itu mp3 player mirip bngt ya ama ipod hihihi murah pula.

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti suka biru deh.. ;) klo ibu kosnya eyang aku sih pasti warna cat kamarnya sama semua.. ijo muda..

      ga ush gnti cat kak.. mdg uang beli catnya buat nyobain makanan unik2 di jepang.. ;)

      mirip ipod shuffle kan? hihi.. ga pake batere pula.. cm butuh masukin sd card aja..

      Delete
  3. ihiiiy... ngepink euy... hahaha.. jadi inget kamarku dulu warnanya kuning pucat trus ada 1 baris wallpaper bergambar kartun kereta2an.. wkakakakak...

    Wah itu mp3nya murah bener 60rb.. >__< sebelumnya nebak sekitar 150 keatas loh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sesungguhnya eyang kmaren nawarin ditempel.wallpaper juga tuh.. hahaha.. wallpaper yg matching ama pink yang princess.. tp ga jadi.. aku nya ga mau.. hahahaha...

      aku jg nyangka di atas 100 gt kak.. makanya pas tau 60 lgsg nyengir lebar dan ngetag wrn pink. haha

      Delete
  4. Replies
    1. emma tar kamarnya pink jg ga ya? kkk~

      Delete
  5. bedcovernya barbie.. seandainya masih blm ada cowok dikamar alias suami, aku mau juga beli bedcover yang spt itu. Tidurnya serasa princess :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. dibeliin eyang.. dr bali loh itu.. di sini malah ga nemu yg setebel itu.. :D

      Delete
  6. ahhh mupeng liat kamar pink nyaaaa :D btw itu bedcover nya princess ya? pas banget sama warna dinding nya, sayang gue ngekos jd ga bs request cat kamar :))

    itu mp3 player nya mirip banget sama bentuk ipod shuffle yak

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya.. princess berkuda pink..
      sebenernya lebih matching klo adek spupu yang pake krn dia jg punya sprei princess, cm krn dia tidurnya ga pernah selimutan, jd ya ga usah dikasih ke dia lah.. kkk~

      mirip banget kan? hahaha.. dulu aku jg pernah punya mp3 player yg bentuknya kaya ipod yg classic, cuma ya itu, layarnya standar bgt..

      Delete
  7. Kenapa gak beli Kube aja? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kebetulan ga nemu yang murah..
      trus males ke BEC buat nyarinya.. hahaha.. ;p

      Delete
  8. bau cat memang nggak enak untuk ditinggali lama-lama ya, apalagi buat dijadiin kamar, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener... apalagi kalau kamarnya kecil trus jendelanya seuprit..
      *lah jadi curhat*

      Delete