Monday, February 6, 2012

Postcard Cinta Buat Lee Seung Gi

FromAirenIndo bikin project lagi! setelah project ultah ke-26 Seung Gi yang ini, FAI bikin project lain yang lebih ajaib dari sebelumnya.. kali ini projectnya edisi valentine, bernama Postcard Cinta dari Indonesia.. yang intinya ngasih kata-kat cinta buat Seung Gi, medianya kartu pos.. dan kali ini cuma butuh ongkir dari masing-masing pribadi aja.. soal ke Koreanya ada yang dititipin.. seorang admin ada yang mau liburan ke Korea bulan Februari ini.. jadi kita ga pusing deh urusan ongkos kirim.. ^_^

dan seperti biasa.. kalau urusan project, yang namanya followers tuh bawelnya bener-bener deh.. nanyanya diulang-ulang.. nanyanya gak penting.. jarang banget deh ada yang nanya penting gitu.. banyakan nanya gak penting.. bahkan urusan sama pak pos pun nanya.. ya mana gw tau.. gw kan gak kerja di kantor pos.. hahaha... #geleng-geleng 

gara-gara pertanyaan followers yang ajaib tentang jumlah kartu posnya, akhirnya diputuskan satu orang airen, cuma boleh kirim 3 kartu pos aja.. gw beli 3 kartu pos, tapi akhirnya cuma kirim 2 aja.. abisnya yang 1 biasa aja sih menurut gw.. hahaha.. belinya pas promo pula.. beli dua gratis satu, jadi murahlah! hehe.. karena gw males dikejar-kejar waktu takut kartu posnya nyampenya lama.. jadi kirimnya udah akhir januari kemaren.. pake kilat khusus yang bisa ditrack.. dan sampe dalam waktu 1 hari aja! aseeekk.. tenang deh gw urusan project yang satu ini.. ^_^

gw beli 3 kartu pos di Times (Istana Plaza), foto di kartu posnya bagus-bagus, bahan kartunya bagus, cuma sayangnya printed in Singapore aja.. hahaha.. tapi apa daya, gak ada lagi di tempat lain.. hehe.. 3 kartu pos itu, Wayang Kulit, Pulau Madura, dan Bangka Belitung.. karena merasa yang Wayang standar banget.. jadi gak gw kirim deh.. ^_^
ini foto postcard gw beserta pesan-pesan buat Seung Gi nya.. kurang gombal nih.. maklum jarang dapet surat cinta.. kkk~ ada yang mau ngirimin surat cinta gak? :D

Bangka Belitung , Madura Island
gombalan yang aneh.. 
semoga admin yang ke Korea selalu diberi kesehatan selama di sana, jadinya kartu posnya nyampe semua.. selamat liburan admin tituy.. met foto-foto yang banyak.. met nyobain makanan yang aneh-aneh.. met sibuk memuaskan hasrat fangirling.. ^_^

2 comments:

  1. wahh, kamu sangat korea sekali ya Ella...
    aku dulu sempat suka Korea2an. tapi capek ngikutinnya. hihihi. jadi freak sendiri.
    dulu sih ikutannya forum indosiar. jaman2 jadul deh. sekarang udah ga lagi.Aku aja ga kenal siapa Lee Seung Gi:(

    saking sukanya sama korean things, aku dulu sampe belajar bahasa korea. tapi ga kelar2 juga, karena tiba2 malas. padahal udah beli buku lengkap plus kamus. waktu itu rencananya mo ikut KLPT

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe.. iya lumayan.. udah dari 2009 nih noraknya..
      dulu pas awal-awal bener-bener agak berlebih sih.. apalagi sama super junior.. sekarang-sekarang mah demen tapi dibawa santai dan ga lebai..
      dianggep hiburan.. :D

      aku jg sempet belajar bahasa korea.. cuma.. keburu pusing.. hahaa.. jadi balik lagi deh kalau nonton drama/film/variety show cari subtitle aja...

      Delete