Friday, February 24, 2012

oleh-oleh dari Korea!! ^___^

sebenernya bisa dibilang bukan oleh-oleh sih.. titipan lebih tepatnya.. cuma ya berhubung belinya di Korea, anggep aja lah ya oleh-oleh.. kkk~

jadi seperti yang gw udah pernah cerita di sini, salah seorang temen gw ada yang liburan ke Korea. berhubung kita sama-sama doyan korea, jadi rikuesan gw dipahami sama temen gw ini dengan baik dan benar.. kkk~ klo temen-temen yang lain pada nitip DVD/CD Lee Seung Gi, gw mah nitip printilan yang murah-murah aja deh.. bokeee! plus gak enak hati kalau bikin bagasinya penuh.. karena ternyata, itu DVD beratnya lumayan juga.. hahaha..

dan ini dia printilan dari Korea - nya :

dan ini penampakan keseluruh titipan!
lagi lagi...
dan ini secara detail.. kkk~


sesungguhnya titipan kipas ini nongol nyaris mendekati waktu gw mau transfer uang.. daripada beli hal-hal yang ntar ujug-ujug bakal berlabel "made in china", jadi beli yang unik ala korea.. 

lalu teringatlah akan kipas ini..

yang dititipin bilang, kalau terakhir kali dia ikutan gath penggemar kpop gitu, kipas gini dikasih gratis.. tapi pasti bakal beda lah sensasinya... *sombong bener dah nolak gratisan.. kkk~* jadi nitip ini deh!

untung frekuensi otak gw sama yang dititipin sama, jadi nyambung deh apa yang gw mau sama yang dia beliin.. horee!

Harga : 3000 won.. beli nya dimana? gak tau! hahaha..



kalau dua kaos kaki ini sih emang titipan utama.. tadinya mau nitip kaos kaki personil 1N2D, yang mana ada banyak aja.. kirain harga nih kaos kaki berkisaran 1000-2000 won, jd kan bisa dapet banyak tuh.. kaga taunya.. harganya 3000 won! ya udah.. beli 2 yang paling penting aja dulu.. Joong Ki & Seung Gi! hehehe.. belinya dimana? gak tau juga.. hahaha...


nah kalo strap ini, tambahan dari yang dititipin aja.. tadinya nitip strap yang lain.. cuma kayanya udah gak musim.. jadi ya ini juga ga papa.. lucu juga! dibeliinnya pink pula... *cium-cium yang dititipin.. hehehe* itu cewek pake hanbok dan luuuucccuuuuu... harganya 1000 won...

jadi paslah jajanan gw 10000won.. hehehe... aaah senangnya... :) berhubung ini printilan jadi rela-rela aja dikirim.. tadi aja pas buka bungkusnya deg-degan lebai gitu.. hahaha... gimana kalau misalnya nanti gw pesen album artis Korea ya? lebih lebai deh kayanya.. hhahaha...

감사합니다, Tere 언니.. kalau ada waktu ke Korea lagi, jangan ragu jangan bimbang untuk dititipin lagi ya.. hehehe.. *digeplak pake Seung Gi... kkk~* 

22 comments:

  1. apa jadi na orang kek kita klo ke korea yah ?! wakakakaka...

    ReplyDelete
    Replies
    1. antara bengong.. cengo.. kalap.. pengen beli semua..
      tapi bingung mau beli apaan.. hehehe.. :D

      Delete
  2. Kipasnya itu nampak Korea banget, hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya.. emang korea banget.. makanya dibeli. kkk~

      Delete
  3. yA ampuuun itu mukanya nya,pe dicetak ke kaos kaki.. hihihi.. Duh penegn juga euy ke sana.. kapan yaaah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya mukanya malah bentuk kartun kak.. lebih lucu.. cm kynya kmrn ga nemu.. jd gpp deh.. hehehe...

      iya nih.. kapan ya??

      Delete
  4. mamaku beli yg ada si hyun bin sama won bin. 2000 won di emperan myong dong hehe. kalo beli di mall lebih mahal dikit hehe ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaahhh 2000 doang?
      temenku yg di busan bilangnya sbnrny 1500 jg dpt..
      tp busan gt, kmrn yg dititip ke seoul aja.. hehehe..

      efek si hyun bin & won bin udah tenar dr kapan tau kali ya..
      soalnya kata temenku yang ke sana itu, pernak pernik Lee Seung Gi jg susah bener nyarinya.. hikksss.. :(

      Delete
  5. Replies
    1. aaaiyaa... ini org dateng2 cuma komen gini aja..
      *lempar sendal*

      Delete
  6. semoga setelah ini, Ella yang langsung ke Korea yaaa.
    trus, aku deh yang nitip.
    ahahahhaaha :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiiiiiiiin... atau kita ke sana bareng ya? :)

      Delete
  7. Aaahh kalau aku mau nitip pasti bingung deh mau nitip apaan.. hehehe.. Tapi emang kipasnya korea banget.. pas deh :D

    ReplyDelete
  8. Ikutan ma Emy, aku doain lain kali gantian Ella yang ke Korea, nanti aku ma Emy yang nitip belanjaan (buat dijual lagi di Indo) hahahahahaha... :)

    Eniwei, aku baru tau loh ada kaos kaki gambar seleb *katrok banget*, tapi nggak kamu pake sehari-hari kalo ke kampus kan Ella?

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleeeeh...
      iya.. sebenernya lebih lucu yang udah versi kartun..
      cuma udah mulai susah carinya..
      sama sekali belum dibuka dr plastik.. ga rela makenya juga.. hehehe...

      Delete
  9. Ella, aku suka kipasnya... Ngejreng :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang kipas korea banget ya.. ngejreng.. :)

      Delete
  10. wah inspirasi nih, item wajib: KIPAS!!! korea bgt!! saya selama ini cari info dr web korea tourism organization, kalau kamu?? bagi2 link dong buat tau budaya n info korea... salam kenal...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenernya lebih asik lagi kalau beli bendera korea juga.. kkk~
      iya kalau untuk tourism KTO itu yg paling lengkap.. aku tau tempat2 bagus di korea gara2 var show 1N2D.. hehehe.. dan biasanya baca2 blog yg pernah jalan2 ke korea, ky misalnya http://satumalamduahari.wordpress.com/ penulisnya udh 2 kali ke korea, jd udh tau gimana aja di sana.. atau di blognya http://chockysihombing.com/ dia bbrp post terakhir bahas soal kunjungan ke korea juga.. :D

      Delete
  11. Kaos kakinya lucu banget ya...kalo di Indonesia belum ada tuh yang beginian hehe. Oya kalo mau ke Korea gratis saya punya info neh, kebetulan di Fanpage Korea Tourism Organizaton Indonesia ada event “ Touch Korea Tour” buat kalian yang suka ngeblog cocok banget nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya.. termasuk jarang.. kalau ada pun dr korea, dan jatuhnya mahal...
      makasih infonya :)

      Delete