Friday, August 1, 2008

namanya siapa???....

back up dari : 

tadi gue menghabiskan waktu di kampus.
tepatnya di radio.
niatnya emang mau hotspotan aja sih.
maklum, lagi bosen ke dapla.
hehe.

tapi gak asiknya hotspotan di kampus itu adalahhh,,
ga bisa buka facebook, email, sama YM.
huhuhuhuw.

tapi biarinlah..
kalo di kampus, mau nyolong listrik seenak hati mah gak papa.
hehe. colokan di mana-mana ini.

biasalah, buka-buka website yang itu-itu juga.
ngeplurk *hobi baru*
ngeFS, ngeMultiply,
dan mendapatkan lama baru untuk laptop gue.
hohoho.

ajeng sih bilang nama si laptop ini adalah serenity.
hehe. lucu lucu. kan acer tuh, jadinya serenity.
trus sore-sore, tiba-tiba si telly turun dari atas,
laluuu,,
dia bilang sama ajeng,,
'jeng, pinjem dong si srintil.'
wedew?? gue langsung bengong..
lah sejak kapan jadi srintil??
hmm tapi lucu juga..

gue masih belom bisa menentukan namanya nih.
apa dong apa dong??

No comments:

Post a Comment