Friday, July 27, 2012

PVJ oh PVJ

karena masih edisi tante yang tinggal di KL menghabiskan liburan di Bandung, jadi jelas tiap hari dimanfaatkan untuk jalan-jalan.. kemana? yah ke mall aja gitu... huehehehe.. dalam kurun waktu seminggu ini, kita udah 3x aja ke PVJ.. pertama kali pas hari Minggu, pas balik dari Garut, kita mampir ke Batik Keris nya PVJ untuk ngambil kain seragam.. kedua kali pas hari Selasa, nonton pelm.. dan yang ketiga hari ini aja... si tante ketemuan sama temen SMP nya, jadilah aku nemenin 2 adik sepupu jalan-jalan aja.. niat amat ya boo ke sana berkali-kali.. tapi ya mumpung ada yang ngajakin juga gitu.. urusan transport & makan dijamin, jadi ya yuk yak yuk aja sih ya..

pas hari Minggu sih cuma bentaran doang ya di PVJ nya, jadi gak ada foto sama sekali.. wong masuk cuma buat ngambil kain kan, abis itu langsung pulang lagi karena udah kecapean dari Garut.. hehehe...

pas hari Selasa rencana awal emang mau nonton di Blitzmegaplex. aku & Alvin misah nonton batman, sedangkan Tante Vi, Aurel, Tante Ina, Nirel, dan Caleb pada nonton Brave. udah bisa dipastikan kalau si film Batman bakal kelar lebih lama daripada Brave.. hahaha~~ jadi aja yang lain ada kali 1 jam-an nungguin kita kelar.. kayanya pas nunggu aku & Alvin nonton, bocah-bocah udah pada foto-foto tuh di PVJ.. tapi sebelum cabut, sempet nyuruh Aurel gaya dikit deh.. dan lumayan.. foto depan Om Batman sama Madagascar...


tapi jangan salah.. abis dari PVJ itu, kita masih aja mampir ke BTC.. biasa deh.. masih ada yang penasaran sama baju pesta buat nikahannya Tante Utin.. biar Alvin & Caleb gak bosen nunggu mama & kakaknya pada belanja, jadilah si kakak paling besar yang disuruh jagain mereka di Game Master.. yak selain sibuk main di sana, Caleb juga seperti biasa, jadi artis dadakan.. disuruh melukin mesin game satu-satu mau mau aja.. ahahaha...


malem itu kita menutup jalan-jalan dengan ngejogrok di Hokbennya BTC.. Aurel dooong~~ saking lapernya, nasiku setengah porsi diembat.. hahaha.. 


eh iya, bukan hari yang sama juga sih.. Caleb nyoba pake jas gitu.. dan guantengnya polllll!! setuju dong ya??

kalau hari ini sih ke PVJ nya nemenin Tante Vivi ya.. dia janjian sama teman SMP nya, dan aku disuruh menjaga dua anaknya.. kita bertiga (aku-Alvin-Aurel) pertama kali bergerak di Game Master.. main sepuasnya sampe jatah main abis.. aku kedapetan main #Technika3 sebanyak 2x, dan main bedug jepang 1x aja.. dan yg jelas #Technika3 itu susyehnya minta ampun... stage 3 nya susaaaaaah!!! 2x main, 2x game over  alias failed di stage 3!!! HAHAHA.. pas di BTC kmaren sempet main #Technika2, ga game over loh.. hahaha... malah masuk 10 besar di mesin itu.. 

makan siang di Ei Jie, resto yang bisa masak sendiri.. jadi konsepnya kita pesen makanan gitu, trs dibawain masih mentah, trs kita aduk-aduk sendiri deh di depan kompor listrik yang ada di depan kita. berhubung makan b3, tapi Aurel kalau makan ga sebarbar Alvin, jadi aku pesan makanannya berdua sama Aurel. kita pesan Tom Yum, Nasi Goreng Ayam, 2 Es Teh Manis, Lemon Tea, dan Vanila Milkshake.. huehehehe...


kelar makan jalan-jalan lagi ampe bosen.. sampe akhirnya diajak pulang. ya gitu aja sih jalan-jalan PVJ nya.. cuma gitu.. tapi pegeeeeeel.... hahahahaha~~

14 comments:

  1. Caleb lucu!! :) Aurel juga!! :D

    Btw, Hokben!! Ntar kapan kalau pas mudik, resto ini adalah salah satu yang bakalan aku buru dah!! huahaha... . Pengen hot spicy chicken-nya nih!! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kakak sepupunya yg paling gede lucu juga ya? ;p

      pulanglaaaah... pulaaaaaang! haha.. puas2in makan Hokben..

      Delete
  2. waaa caleb keren banget pake jas!!!

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. super ganteng mem.. heehehe... kakak sepupunya aja klepek2 ;p

      Delete
  4. Replies
    1. iya... liat mukanya itu bikin pengen nguyel-nguyel..
      cm klo abis bangun tidur galaknya ga ada dua :D

      Delete
  5. Caleb kayak eksekutif cilik ih pake jas gitu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mudah2an pas udah gede beneran jd eksekutif dan kakak sepupunya yg kece ini kecipratan juga.. huehehehe ;p

      Delete
  6. Aduh gantengnya. Pengalaman ke PVJ pas hari Minggu, mo cari tempat parkir susah banget. Mo keluar dari areal parkir, jalanan macet banget. Pusing deh kepala gw

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ganteng yaaa :D
      kalau udah Sabtu-Minggu alias wiken, PVJ tuh emang parah macetnya..
      jd emang sebenernya klo wiken harus jauh2 dr mall hehehe

      Delete
  7. Sepanjang baca ini yang paling menarik perhatian si Caleb! Lucu banget melukin mesin games trus ganteng banget pake jas.

    Jadi pengen mampir ke eyjie. Seru keknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Caleb tuh emang korban buat difoto-fotoin.. hehehe..
      klo ke bandung hrs dicoba tuh eyjie :D

      Delete