Saturday, July 7, 2012

Sabtu ini..

keluar rumah~~ padahal suara masih bindeng, masih batuk grak grok grak grok, masih bersin hatchih hatchih, pleus masih bisa buang-buang ingus sembarangan.. cuma ya daripada bapuk di rumah.. keluar aja lah yuk... lagian keluarnya deket ini.. ke BEC, kemudian ke BIP dan berakhir di RJ. hahaha.. edisi keluar hari ini disponsori oleh Mbak Sanya.. jadi urusan angkot dan makan dibayarin.. hahahaha.. aseeeekk... ;p


jadi nih si Mbak Sanya nambah satu gadget lagi nih.. si Androidnya Smartfren.. layarnya gede beneeeer.. abis megang tuh hape, langsung deh hape aku berasa menciut.. ukuran layarnya jauh bener.. berhubung si gadget ini full touchscreen kan ya, butuh dikasih antigores dong.. cuma sayangnya belom ada antigores yang spesial buat si hape Smartfren Andro ini.. jadilaaaah... kita berkelana di BEC mencari antigores. keluar-masuk counter satu ke counter lainnya.. dari yang harganya 45k, trs 60k, sampe akhirnya ketemu yang 30k.. jelas dooong ambil yang murah.. dan dengan layar segede itu.. pake antigoresnya Samsung Galaxy SII aja.. huehehehe.. ya kalo SII belom mampu, androidnya smartfren dlu aja lah.. 11-12 ini.. ;p
niatan mau beli case-nya juga.. cuma susah bener.. secara hape cina gitu.. ya udah, siap-siap cari makan.. eh malah dicegat segerombolan orang yang lagi promosi Windows Phone nya si Nokia bernama Lumia.. diajak ikutan kuis gitu deh.. cepet-cepetan upload foto ke FB.. yang berakhir dengan tetep kalah sama Lumia.. huahahaha.. tapi lumayan lah ya, sedikit disyut, masuk kamera, difoto, plus dapet kotak pensil.. huahahaha.. nantikan video gak penting aku ya di youtube, pamer-pamer si galaxy mini.. hahahahaha~~
beres kepedean gara-gara bakal masuk youtube, aku dan Mbak Sanya akhirnya gerak ke warung soto deket situ.. nama tempatnya H.Gendut! hahaha.. seberangan agak miring dikit dari XL Centre jalan Riau.. seporsi Soto Sulung Campur (daging-paru-jantung,dll) 14k, kalau Soto Sulung Daging 18k, untuk nasinya dibungkus daun gitu 3.5k. btw, kita ga jajan minum, karena udah bekel air mineral lebih dulu :D
beres makan, ke BIP niatan mau beli sedus air mineral gelas.. eh pas jalan, tiba-tiba ngelewatin satu stand jus herbal gitu.. dan buseeeet.. kok ada foto bayi yang aku kenal banget ya?? fotonya Emma nya ko Arman dong! buseeeet! untuk memastikan aku foto dan aku share ke grup wasapnya temen-temen sesama blogger.. dan memang itu emma.. hiks.. parah bener...
(foto emma yg itu asalnya dr post ko Arman yg ini)

pas di BIP ga nemu sih air mineral selain merk Aqua, jadinya gerak ke RJ dan beli merek RON aja.. trus jalan-jalan bentar ke etude tester kuteks.. huehehehe.. cakep-cakep ih kuteksnya.. harganya juga cakep.. huuuu~~ ada yang mau ke Korea ga? beliin dooong! huahahaha...

yak sekian apdetan sabtu ini.. daaaaahhhh~~~ 

15 comments:

  1. ela... thanks ya buat infonya!!!
    duh heran ya orang bikin bisnis kok gak modal banget gitu sih ya... :(

    kali ini gak bisa dikomplein deh secara gak ada emailnya. tapi gua doain aja moga2 bisnisnya segera bangkrut! abis gak modal banget...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ko.. mudah-mudahan mereka segera bangkrut!!
      itu comot-comot asal gt jg deh fotonya.. ckck.

      Delete
  2. Ugh, itu soto sulungnya bikin ngiler!!!

    Btw, buset deh ya sampe segitunya 'pembajakan'-nya. Kalo dikomplain pasti alasannya standar dah: dapat dari Google, hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. enak loh enak.. isinya seisi perut sapi.. huehehehe.. ;p
      iya pasti klo ditanya jawaban standar "nemu di gugel"

      Delete
  3. sebelum g baca postingan lo, g liat photo na dulu, langsung deh keliatan tuh photo anak kecil kok mirip emma yah :) hahahahaha~
    ternyata bener photo na Emma, duh Emma ini tenar banget yah di Indo wakakkaka~

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya tuh.. itu pas lewatin standnya jg langsung ngeh.. emma tenar hehehe

      Delete
  4. smart fren ini bagus juga ya la?

    Haduuh emma kalo diindo udah jadi bintang iklan terkenal kayak afika oreo kali ya.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ukuran hpnya gede.. jd enak buat dipakenya.. sinyalnya smartfren jg lumayan.. soalnya kan CDMA ya, jd belom tlalu byk yg pake.. cm sayangnya hape cina.. jd cari printilannya agak susah..

      lebih tenar dr afika sih spertinya. huehehe

      Delete
  5. eh ada group whatsapp blogger? *ngitilngitil mau ikut*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hwaaa... kok gw gk tau ada group wasaap nyaaa.. mau donk ellaaaa :D

      Delete
    2. ada dong.. kak bonnie email nomernya ke angelina.lourensia@gmail.com ya, ntr aku masukin ke grup.. hehehe

      Delete
    3. Ellaaa, dah aku emaaaiil :D

      Delete
  6. Iya parah tuh yang nyolong fotonya Emma... Tapi baguslah selalu ketauan ada yang pake fotonya Emma, jadi setidaknya bisa ditegur2.. :D

    aku belum pernah makan soto sulung deh kayaknya.. hmmm...

    ReplyDelete
    Replies
    1. emma fansnya banyak sih.. jadi kalo ada yg aneh-aneh yg ngebelain emma jg banyak..
      soto sulung enak loh.. :D

      Delete