Wednesday, July 18, 2012

si kue Pelangi

setelah Rainbow Cake tenar dan aku belom nyoba rasanya gimana... akhirnya pas ultah eyang kemaren kan nyoba Rainbow Jar Cake.. kalau suka bolu.. pasti suka sama si kue pelangi ini.. yang kemarin aku coba sih yang rasa leci ya.. jadi seger gitu.. kapan waktu mau beli yang red velvet sama blue velvet deh.. 


nah.. ada lagi nih kue pelangi bentuk lain.. yang ini bukan bolu.. tapi lebih ke kue kering gitu.. enak juga ternyata..ini kue keringnya dikasih Mbak Sanya.. dia pesan entah dimana.. jangan tanya tolong ya.. ;p


lama-lama semua benda berubah jadi pelangi nih kayanya.. mungkin tren warna rambut? atau tren make up? atau gaya baju aja gitu kaya pelangi? boleh deh yang terakhir bisa dicoba *lirik lemari*

PS : oh iya.. foto di atas diedit pake aplikasi LINE Camera. sesungguhnya aplikasi ini kurang kompatibel ya sama si mini.. cm namanya juga penasaran.. hahaha.. biarpun gak kompatibel, kalau punya aplikasi mentahannya (yang download terpisah, jd bukan download di play store) bisa dipake kok.. cuma ya buat edit-edit agak numpuk gitu deh.. ciaaatt.. butuh hape android dgn layar lebih besarrrr... *membayangkan Galaxy SII* ada yang mau beliin? ;p

23 comments:

  1. kalo liat warnanya yang manis, sayang bener makannya ya La. Apalagi kalo kudu disendok dan bikin si kue ancur. T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya warnanya tuh manis.. jadi sebenernya mau dimakan juga sayang..
      tapi masa udah dibeli gak dimakan kan ya? jd biarpun ancur.. rela aja deh.. :D

      Delete
  2. kenapa ya rainbow cake bisa tau2 ngetrend? semua toko bisa tau2 jualan raibow cake.. mulai dari toko kue sampe toko Iga bakar aja bisa jualan... kalo saya sih gak terlalu suka sama cake-nya, tapi kalo kue keringnya jd pengen coba :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga tau tuh asal mulanya di mana.. padahal mah rasanya bolu juga sih..
      iga bakar ampe jualan ya? huahahaha.. itu niat banget ngikutin trennya..
      rasa cookiesnya sih sama aja jg.. cm main di warna, jd kaya pelangi jg deh :D

      Delete
  3. Hmmm,enak sekali rasanya... bisa di bagai ga,hehe

    #Blogwalking malam

    ReplyDelete
  4. wah baru denger ada yg versi kue keringnya juga :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu bisa2nya yg nemu ide aja sih.. kepikiran aja kue kering diwarna-warni kaya pelangi.. :D

      Delete
  5. lucu juga ada kue keringnya... :D

    foto2nya kok blur ya la?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya.. rasanya juga lumayan.. :D
      pas diperhatiin ulang iya ya blur ko.. huehehe...
      napsu pengen poto tp tangan goyang2 karena gatel pengen makan.. :D

      Delete
  6. hahaha, tadi pas ke supermarket menengok bagian bakery-nya, siapa tahu ada rainbow cake atau semacamnya. Ternyata nggak ada dong. Kayaknya di Belanda nggak begitu happening deh rainbow cake ini, hahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum happening kayanya.. hahaha..
      atau zilko aja gt yg bikin supaya happening??
      *judulnya nyuruh masak :D*

      Delete
  7. ternyata ada kue kering nya juga yaa :D jadi pengen cobain ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang bikin kue keringnya melihat peluang.. hehe..
      pas lagi naik daun, jd dibuat deh.. :D

      Delete
    2. bner memang harus bgitu mbak .. jadi ga keabisan ide hahaha :D

      Delete
  8. termasuk murah juga yaa.. pake jar, tapi harganya 25.000. Keknya di jakarta bloman ada deh yang pake jar gitu, apa aku bloman nemu aja yak, hehehe.. ;p

    ReplyDelete
    Replies
    1. belom nemu sih kayanya.. hehehe..
      itu jar nya aku simpen loh.. kali2 tar kepikiran bikin sendiri.. ;p

      Delete
  9. Hihi aku kalau beli rainbow cake kok ada yang enak ada yang enggak ya...
    Seringan nemu yang gak enak tapi x_x

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum jodoh ketemu yang enak kali ya.. yg aku beli ini enak loh..
      tp dia jualnya di Bandung aja hehehe :D

      Delete
  10. eh, pake galaxy mini? Samaan ya kita. :D
    Rainbow cake emang enak ya?
    Kok aku ngebayangin kue warna-warni tapi rasanya satu dimensi gitu.
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya.. pake galaxy mini.. udah stahuan ini.. toss kalo sama.. :D
      enak.. tergantung yang buatnya sih.. kalau yg buatnya kreatif mah, pasti bisa ngakalin rasa warnanya dengan essense yg beda-beda ;D

      Delete
  11. aku ada neh mau jual SGSII mau beli el? :P

    waaahhh,,, seru tuh kue keringnya el, bisa buat kue kering untuk lebaran yak... resepnya dong ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo gratis boleh ga? hahaha *ngelunjak*
      aku ga bikin niee.. soalnya itu dikasih cicip doang :D

      Delete