Friday, July 13, 2012

Ore Ore O


gara-gara video konser Seung Gi di tahun 2010 lalu udah kelar versi yutubnya.. jadilah aku barbar langsung donwload.. sebenernya ada sih nih DVD aslinya.. cuma ya booooo... aku kan Airen kere.. hahaha.. jadi gak beli deh.. pas Gathering FAI di Depok bulan April kemaren, sebenernya udah sedikit kesampean nonton ya.. cuma karena satu dan lain hal, jadinya gak khusuk nontonnya.. makanya pas ada seorang Airen baik hati yang ngeupload isi DVD itu ke yutub.. Airen kere pun langsung beraksi!!! hahahaha~~

dan ketika orang-orang udah heboh nontonin nih DVD dari kapan tau.. aku baru heboh semalem.. kelar juga nonton semua partnya.. diakhiri dengan menjatuhkan bagian terfavorit di lagu Ore Ore O. Seung Gi ngedance dengan hebohnya.. dengan unyunya.. dengan kecenya.. dan dengan gantengnya...

Ore Ore O ini ada di album keempatnya Seung Gi, Shadow.. dan emang lagunya asik buat joget-joget.. mana di awal perform ini Seung Gi ngajarin 2 bagian dance yang super mudah diikuti.. trus di koreo lagunya itu.. Seung Gi ngedance beberapa dance girlband korea sono.. huahaha.. dari gerak kepiting dan tembakan panahnya SNSD, trus gerak tubuh lentur buat melukiskan kata LOVE, sampe yang paling hits, ngedance tengkurep di lantai ala Miss A..

nonton perform Ore Ore O lagi ahhhh~~ jadi pengen makan Oreo.. #laaaaahhhh

2 comments:

  1. kayaknya video ini juga pernah ada di youtube kan la? aku pernah download soalnya, hihihihi...

    seung gi disini emang keren abis, lagunya juga catchy gitu... apalagi part waktu dia tengkurep gitu *kyaaakk* hahahaha....

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayanya ada sih.. tapi waktu itu full concertnya belum nongol..
      ini aku ngecut sendiri dr full concert.. huahaha.. terlalu niat..
      pas tengkurep sambil nyengir-nyengir pula.. trs pas nonton makingnya lebih bikin ngakak.. nyengirnya sesuatu banget.. :D

      Delete