Tuesday, May 22, 2012

Sayap ayam..

dari tadi pagi, aku tuh pengen banget beli sayap ayam (chicken wings)-nya PHD (Pizza Hut Delivery). tapi hasrat malas keluar rumah kok super membabi buta ya? padahal, itu jarak PHD ke rumah tuh gak terlalu jauh.. kalau naik motor paling 10 menit bolak balik.. kalau naik angkot pun paling cuma bayar Rp 2000 buat bolak balik.. ya tapi balik lagi, M A L E S... hahahaha...

sampai... pas jam 3 lagi nonton tivi duaan bareng Azis, ada yang tiba-tiba nyeletuk laper.. dan otak jeniusku beraksi... "pesen PHD aja yuk.. aku pengen chicken wings nih.." eh gayung bersambut.. si sepupu menerima tawaran itu dengan senang hati.. dan lebih-lebih menerima ngebayarin semua pesenannya.. horeeeeee!!!

niat hati pengen sayap ayam doang, eh dapet pizza dan kentang juga.. hahaha.. rejeki.. rejeki.. :D
niat hati pengen beli paketan lengkap yang total semua Rp 55.000, ternyata udah gak ada dong.. jadi aja beli Paket Hot Hemat B, yang pilihannya suka-suka aku aja rasa yang mana.. hahaha.. pesen Azis cuma 1, jangan beli Pizza rasa Keju, soalnya dia gak doyan... hohoho... oke deh mas-nya.. :)

Paket Hot Hemat B ~~
Pizza Super Supreme - Chicken WingStreet Honey BBQ - Potato Wedges Saus HOTmix
dan ini penampakan sepupu paling kece sejagat raya, bernama Azis, ini fotonya udah lama bener dah, tahun 2009, pas kita lagi jalan-jalan ngerayain ultah bareng sama Mbak Sanya juga.. muka aku agak blur supaya fokus fotonya ke Azis semua aja.. hahahaha... *jiah padahal emang si Mbak Sanya aja ngefotonya goyang-goyang ;p*

azis - ella @ Ciwalk Juli 2009
Sepupu kece, makasih yaaaaaa! ^____^

18 comments:

  1. kangen raviolinya PHD.. enak bangeeeeeet.. T__T dulu seminggu sekali kayaknya mesen itu.. huhuhuhu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum pernah coba raviolli nya malah..
      kapan-kapan deh :D

      Delete
  2. lho kalo namanya delivery kenapa lu yang harus keluar rumah la?

    ReplyDelete
    Replies
    1. soalnya ongkos jalan sendiri lbh murah drpd ongkos delivery nya ko..
      *pelit dot com* hahaha...
      cm krn males ya udah lah :D

      Delete
  3. Hmm, kayaknya PHD ini bukan Pizza Hut ya? Maksudnya perusahaan lain gitu?? Btw, namanya delivery memangnya mereka nggak nge-delivery gitu???? Hmmmmm....

    ReplyDelete
    Replies
    1. PHD ini Pizza Hut Delivery.. jd masih sama nama Pizza Hutnya, cm lebih konsen buat delivery.. beli di tempat & makan di tempat jg bs sih, cm ya gt tempatnya kecil jg krn emang inti bisnisnya buat delivery :)

      Delete
  4. PHD g suka mozarella stick na, dibandingin ama BK masih enakan yg PHD hahaha :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kmrn yg ngejajanin udah rikues jangan pesen yg ada kejunya..
      jd ga pesen yg ada unsur kejunya deh :D

      Delete
  5. sekarang serba deleveri...
    :)
    enak jg tuh kayaknya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya... gara-gara serba delivery itu jadinya males gerak deh.. hehehe...

      Delete
  6. aku barusan makan sayap ayam tapi nggoreng sendiri *lecker*

    wuii .. aku dah lama nggak lihat uang rupiah .. difoto pertama ada uang rupiahnya ^_^

    pastinya kenyang banget ya , banyak menunya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wuiiih.. mau mbak.. kirim sini dong.. hohoho..
      iya itu kembalian.. 9rebu rupiah.. hehehe..
      kenyang banget mbak.. soalnya segitu makannya cuma b2.. :D

      Delete
  7. aissh, paling enak kalo ditraktir
    apalagi ama sepupu sendiri :D

    ReplyDelete
  8. nama sepupunya plek ketiplek sama nama suamiku :D
    kok banyak sama yah? tadi nama ponakanku sm an dengan adikmu
    wah jangan2 jodoh kita #apa coba? hahaha

    btw, napa ya aku gak pernah suka sm pizza phd :( blenyek gitu deh
    tapi klo chicken wingsnya tentu suka, apalagi spaghetinya hehehe
    kapan mo kirim ke rumahku? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kkk~~ kita jodoh.. jodoh untuk saling kenal.. :D

      klo pengalamanku sama PHD, pizzanya oke, nah malah pastanya yg bermasalah.. waktu pertama delivery ke rmh, pastanya gosong.. ampun deh.. :(
      klo chicken wingsnya enak..

      kirim gambar aja boleh kak? ;p

      Delete
  9. Jadi kangen makan pizzaaaaa... Aaaarhghhh!

    ReplyDelete