Tuesday, May 8, 2012

iseng : Follow me.. Follow me..

mainan baru buat fotografer amatiran macam aku ini ya jelas Instagram dong... tenang.. foto selca empunya ID ga terlalu sering bertebaran kok, dari ratusan foto yang sudah diunggah ke situs yang bersangkutan, baru tercatat 4 foto yang ada muka empunya ID. niatnya sih biar rada misterius sih ya, cuma kok lama-lama berasa gak ada foto cantiknya ya? hahahaha...


mainan baru buat tukang gambar amatiran macam aku ini jelas Draw Something dong.. hasil gambarnya karya seni banget deh.. dari yang bisa disebut gambar.. sampai gamenya berubah nama menjadi 'write something'.. pembelaannya cuma 1, layar hengpon aku kan mini, susah yeuh buat gambar yang terlalu detail.. hahahaha... >> kebanyakan ngeles.



gambarku yang spektakuler.. ini gambarnya kalau nongol di tab pasti ukurannya langsung raksasa.. hahaha.. kalau di hengpon aku asli susah gambarnya kalau gak seraksasa ini...



kelakuan lawan main yang udah mentok ide buat gambar.. yang dilakukan : menulis jawabannya.. hahaha.. sendirinya juga suka gitu kok.. abis berasa sayang kalau statsnya harus terjun bebas gara-gara salah jawab.. :D


mainan baru buat orang yang gak pernah nyoba nangkep capung beneran ya My Dragonfly. game nangkep capung virtual ini diklaim sebagai game nya galaxy series.. cuma denger-denger android selain samsung bisa main juga kok tuh.. btw, yuk tuker-tukeran capung, belom kesampean dapet capung yang promo nih.. aku kan ingin yang gratis-gratis.. ;p


mainan baru buat penyanyi amatiran macam aku ini, yang kalau nyanyi butuh contekan ya jelas dong Tunewiki. lagi demen aja cari-cari sesama pengguna tunewiki yang dari Indonesia atau yang suka lagu kpop juga.. apalagi kalau demen sama Lee Seung Gi, langsung follow! hahaha...


mainan baru buat orang yang demen chatting, tapi pengen belagak kaya orang korea, Kakaotalk dong!!! tadi siang sempet dapet video message dari Kwill, tapi dasar hengpon dodol.. videonya yang cuma 5 detik itu gak bisa diplay.. huuuuuu!!! asiknya kakao ini, selain bisa add friend dari nomor ponsel, bisa juga pake ID. plus kalau di android bisa add friend plus, jadi bisa ngeadd artis-artis kpop.. trs lagi lagi.. ada emoticon goyang-goyang yang unyu-unyu.. ahhh.. aku padamu lah... sayang seribu sayang, mas gantang kecenganku itu pake BB, gak instal kakaotalk pula, padahal kan pengen gitu ya lempar emoticon unyu goyang-goyang.. kkk~


sekian deh iseng edisi kali ini.. follow me.. follow me... serasa nyanyi Boo Peep Bo Peep nya T-ara... :D

5 comments:

  1. Belum punya smartphone :( *nangis*, hahaha :P

    Btw itu yang ZOOM pinter juga tuh, nggak terlalu ketara kata "ZOOM"-nya soalnya agak disembunyiin dengan coret-coretan lain jadi sekilas kayak gambar, hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga tahun ini rejekinya banyak ya.. jadi bisa beli smartphone, dan kalo udah beli jangan lupa ajak aku maen Draw Something ya.. hehehe...

      tadinya malah mau gambar bulet-bulet dua itu aja, tapi tar bisa-bisa malah ga kejawab.. hahahaha :D

      Delete
  2. rajin banget utak atik hp hahaha :), g juga waktu itu ada main drawsometing, cuma yah asli deh g mals main game di hp, klo ga kepepet banget ^^, dan jarang sih kepepet sampe kudu main game di hp~ mendingan g nongkrong di cafe ber wifi trus browsing2 hahaha~

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini utak atik kalau lagi iseng aja sih.. tp emang banyak isengnya juga sih.. hahaha.. draw something lebih afdol kalau layarnya gede.. klo seuprit repot. hehehe :D

      Delete
  3. Yang punya id kakaotalk add aku yah temannya masih dikit nih. My id diyan22
    Terimakasih ^^

    ReplyDelete