Tuesday, August 7, 2012

Hadiah dari KBS World Radio - 2

ealah.. si Ella, udah lama gak nge-blog, begitu ngeblog pamer hadiah.. ;p maklum, lagi keabisan ide buat nulis, trus lagi males pas liat laptop.. jadilah macam efek domino gitu, males merangkap gak ada ide.. atau gak ada ide trus merangkap males ya? hehehe...

jadi ini hadiah dari keisengan aku yang kedua kalinya buat ikutan kuis nya KBS Radio, waktu pertama kali ikutan, pernah dapat tas dan udah pernah aku posting di sini. di postingan yang itu aku ngajakin yang lain ikutan kuis juga tuh.. dan ternyata.. menang lagi deh!! huahahaha... tapi yang kedua gak menang pakai nama sendiri, tapi minjem namanya si adek.. udah mah pake nama adek, alamat rumah tangerang pula.. si papa langsung kebingungan aja.. hihihihi...

kali ini hadiahnya stabilo unyu dari korea.. berhubung si adek ga suka, jadi mari dipindahtangankan aja.. bahkan ampe amplop nya segala aku minta.. hihihi...



sebenernya cuma stabilo biasa aja sih.. cuma karena kiriman dari Korea, jadinya gak biasa deh... hehehe.. beberapa waktu lalu aku juga ikutan kuis iseng-iseng hadiah eco-bag gitu.. dan menang.. cuma hadiahnya belum sampe.. nantikan kedatangan si eco-bag.. mudah2an segera sampai.. :D

KBS Radio ini masih terus ngadain kuis loh, dan aku udh kelewatan yg quarter keduanya tahun ini.. jadi sekarang udah masuk quarter ketiga.. kalau mau ikutan, klik ke sini ya : Kuis KBS Radio pertanyaannya gak susah kok, soalnya udah ada hint jawaban di bawahnya.. Semoga beruntung!!! ^___^

10 comments:

  1. g memang hadiah dari kbs cuma 2x, yang 2 hadiahnya menyenangkan, yang ke-2 yah! so so lah wakakakaka :) g sia2 ngirim ke korea ^^

    ReplyDelete
  2. congrats ya.
    iya ya walaupun cuma stabillo doang, tapi kan dari korea gitu... hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ko.. Biarpun stabilo.. Yg pntg dr Korea.. Hehehe

      Delete
  3. Iya tuh, walau cuma stabilo tapi berhubung dari Korea jadi lebih spesial lah ya, hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya.. Embel2 dr Korea nya yg bikin spesial! Hihihi

      Delete
  4. Langsung ikutan! Hehehe. Selamat ya dah sering menang La. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga menang..
      klo aku ga tau sih bakal menang lagi apa gak.. heheh :D

      Delete