Monday, August 13, 2012

>.< huehehe..


maaf-maaf buat sesama blogger yang langganan RSS dari blog aku.. seharian ini postingannya lagi rada-rada membabi buta.. aku lagi rajin ya?? ooh bukaaaan~~ lagi memindahkan memori.. jadi denger-denger gosip beredar, kalau multiply bakal tutup buku alias hilang websitenya.. langsung deh teringat masa lalu yang indah bersama blog yang satu itu.. selama kurang lebih 2 taun 2007-2009, isinya curhatan gak jelas.. hahaha.. di 2009 itu sempet ngelink postingan dari sana ke blog ini, tapi ada beberapa yang gak ke link, dan berakhir dengan meninggalkan multiply.. pas 2009-2011 stuck di tumblr.. blogspot kelupaan, multiply apalagi.. hahahahaha... daripada ya daripada postingan bersejarah ilang tak berjejak macam di friendster dulu (postingan abegehku di blog FS semua tuh, sudah tidak terdeteksi.. hoooreee ga ketauan kalau pernah alay.. ;p) jadi yang di multiply diamankan dulu deh.. kayaknya sih bisa ya postingannya dilink lagi ke blog ini.. cuma eh cuma, email yang buat login multiply udah aku hapus, jadinya manual deh mindahinnya.. copy paste ampe mata jereng.. hahaha... tapi gak apalah.. pencegahan sebelum hilang semuanya... ^___^

2 comments:

  1. Hahaha, iya ya, kalau hilang emang agak 'sayang' gitu :d

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih nyesel nih.. ga ngebackup yang di friendster..
      pasti ceritanya lebih unyu drpd multiply.. huehehhe

      Delete