Thursday, May 5, 2016

seputar AADC 2..

film yang ngehits banget 14 tahun lalu itu pun, akhirnya ada sekuelnya! dan tentunya aku nonton dong.. kalau pas di AADC pertama, masih SMP, bioskop jauh, dan cukup nunggu tayang di TV aja.. AADC 2 nontonnya di bioskop... sama pacar. hahaha~

jadi inget jaman-jaman masa muda itu (berasa sekarang udah tua banget aja gitu,, haha), suka banget muter lagu soundtracknya berulang-ulang.. jaman itu handphone ber-mp3 masih langka, dan aku denger kaset AADC punyanya tante, di walkman tante juga.. hihihi.. trus galau-galau gak jelas, padahal pacar aja gak punya... >,<


berhubung beda umur sama pacar cuma 3 tahun, jadi masih nyambung lah, kalau ngomong soal AADC ini.. makanya dia ga nolak waktu kuajak nonton ini, secara dia juga penasaran sama ending kisah cintanya Rangga - Cinta.. plus kita berdua juga nunggu, bagian Jogja mana aja yang dijadiin syuting film ini... secara aku pernah tinggal di Jogja waktu kecil, dan pacar pun pernah tinggal di sana pas jaman kuliah.. jadi ibarat kata mengingat masa lalu.. sambil kode-kode "ke JOGJA yuk" yang pastinya bakal jadi wacana lagi.. hahaha...

trus yang berkesan lagi pas nonton film ini, bukan hanya pas saat film tayang, tapi pas ngantri tiketnya! wuodoh~ kebetulan di tanggal yang bersamaan, film Hollywood Civil War tayang, trus satu bioskop (Summarecon Bekasi), cuma menayangkan dua film, Civil War & AADC.. trus kombonya, akhir bulan abis gajian pula... ngantri beli tiketnya SATU JAM! wowowowowowo~ satu jam tuh ibarat kata kaya perjalanan dari rumahku (di Cikupa) ke kantor (di Sudirman) di pagi hari... untung kesabaran berbuah manis, dapat duduk di baris B, tanpa sakit leher.. hahahahaha...

oh iya, dari semua OST yang ada di AADC 2 ini, sebagian besar masih ambil dari AADC.. tapi ada lagu baru dari Melly Goeslaw judulnya Ratusan Purnama.. aku suka sama OST nya nih.. bener-bener pas buat mengambarkan hubungan Rangga - Cinta.. oh ya, selain itu ada lagi satu remake OST yang judulnya Bimbang... kali-kali belum ada yang denger nih~ aku juga sukaaa... (emang suka semua OSTnya hihihi)


ayo pada familiar ga sama yang nyanyi?? Stephanie ini anaknya Titi DJ.. trs cowo-cowo di sampingnya itu membentuk grup band yang namanya Goodbye Felicia, mereka anaknya Melly Goeslaw & Anto Hoed, Abe & Ale...

aaah~ masih belum bisa move on dari AADC 2 nih.. mau nonton lagi, tapi kok ya males antrinya... hahahaha... ya sudahlah, denger OST nya aja dari Youtube... hehehe...

cao~

6 comments:

  1. Replies
    1. nostalgia banget, ga pake mikir susah2.. hehe

      Delete
  2. wah anaknya titi dj udah gede gitu ya...
    pengen nonton filmnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, udah gede, dan suaranya bagus pula..
      ayo ko, mudik buat nonton AADC 2 hehe

      Delete
  3. aaaaa.... belom nonton dan harus segera nonton hehehehe...

    ReplyDelete