Saturday, February 1, 2014

You Who Came From The Star...

sebenernya drama korea yang satu ini tayangnya setelah The Heirs abis... cuma gitu The Heirs tamat, aku ga nonton preview drama ini.. jadi aja ga ngeh dimana serunya... terakhir sih sempet download 2 episode, tapi masih belom kepikiran buat nonton.. sampai akhirnya beberapa hari lalu mulai download daaaan SUKA! hehehe...


aku sih selalu suka ya sama drama yang latarnya dobel, kaya dulu tuh Queen Inhyun Man, ada aja bolak balik jaman Joseon & masa sekarang. tapi bedanya drama ini sama QIHM ya karena drama ini bukan drama time travel. sampai postingan ini ditulis, YWCFTS udah tayang 13 episode & aku baru nonton sampai episode 9.

jadi nih, si Do Min Joon (Kim Soo Hyun) itu sebenernya adalah sesosok makluk dari planet lain yang mirip bumi. dia datang ke bumi 400 tahun yang lalu untuk meneliti bumi. nah kebetulan di bumi dia gak sengaja nolongin seorang cewek yang mengakibatkan dia ditinggal sama teman-temannya.

ya karena itu UFO baliknya gak tau kapan lagi, jadilah dia hidup di bumi sekian ratus tahun. ganti identitas? biasa banget... secara ga tua-tua juga. hehehe...

nah 12 tahun yang lalu, dia ketemu lagi sama reinkarnasi dari si cewek yang dia tolong 400 tahun lalu. dan cewek itu sekarang jadi artis top korea, Cheon Song Yi (Jun Ji Hyun), yang songongnya sungguh terlalu... drama ini pun dimulai dengan cerita cinta mereka yang tertunda 400 tahun lamanya. 

yang bikin lucu sih, karena Do Min Joon kan alien ya, jadi dia bisa tuh ngelakuin hal-hal yang gak bisa dibuat manusia biasa, kaya nge-freeze waktu, nerbangin barang, bahkan mindahin tissu cuma dengan sekedipan mata aja..

trus gimana ending drama ini mau dibawa? belum tau.. kan belum tamat. hehehe... mudah-mudahan happy ending deh! 

Happy watching! ^^

2 comments:

  1. Waah kebetulan saya baru aja ngikutin drama ini... ^^ Lagi maraton nonton nih.. Tadinya kurang tertarik walaupun ada Kim Soo Hyunnya, tapi pas udah ditonton... Ga bisa berhenti... ^^
    Campuran romance & suspensenya pas, bumbu komedinya juga.. Sama-sama berharap dapet happy ending deh! :)

    ReplyDelete
  2. g sekarang cuma ngikutin ini doank, variety show yang lainnya dan kdrama lainnya jujur ga sempet dl na, dan nonton na hiks.. banyak ketinggalan jadi na~

    ReplyDelete