Sunday, February 16, 2014

Emergency Couple

tontonan Korea kedua di 2014 ini : Emergency Couple!!!



yah, seperti biasa, informasi drama terbaru datangnya dari Lita, jadi dijamin ditonton deh... udah ada master buat nilai drama bagus apa gak. hehehe...

pemeran utamanya sendiri sih buat aku termasuk orang-orang lama, ada Song Jihyo -pernah main di Princess Hours & member tetap Variety Show Running Man, dan ada Choi Jin Hyuk -pernah main di Gu Family Book & The Heirs. jadi aktingnya jagoan deh dua-duanya. kalau terbiasa nonton Jihyo di Running Man, begitu liat dia di drama ini, berasa gak ada beda... galak, pabalatak, tapi tetep cantik. sedangkan Choi Jin Hyuk disini peranin karakter yang beda, jadi cowok yang slengekan ngarah ke nyebelin, tapi lucu. hihi.

nah yang menarik lagi, jalan cerita drama ini yang seru. jadi berkisah tentang sepasang mantan suami istri, yang ketemu lagi setelah 6 tahun di saat keduanya lagi harus jadi dokter ko-as di UGD. 

yaaa... kalau ada kisah cinta yang belum selesai, pasti ada aja kan sambungannya? hehehe... selain menitikberatkan ke kisah cinta itu, karena temanya dokter-dokteran, jadi banyak bahasa-bahasa ajaib, plus belek-belek badan orang. jadi kalau gak kuat darah, sering-sering tutup mata aja ya. hehehe...

drama ini tayang di TvN, salah satu channel TV kabel Korea setiap hari Jumat - Sabtu, jadi emang pas buat jadi tontonan di awal minggu. 

Selamat menonton!^^

No comments:

Post a Comment