Tuesday, September 11, 2012

Hadiah dari Mnet Global

kayanya aku nih lagi jadi makhluk banci kuis ya.. apalagi kalau kuisnya berhadiah dari Korea.. langsung deh semangat 45 ikutan... dan makin girang plus norak begitu tau menang dan hadiahnya sampe.. kali ini mau pamer dikit ah hadiah kiriman dari Korea ketiga yang aku dapet.. hadiah pertama & kedua hasil iseng-iseng ikutan kuisnya KBS World Radio sedang hadiah yang ketiga ini hasil iseng-iseng ikutan kuisnya Mnet Global

jadi, sekitaran bulan Mei lalu, Mnet Global nge-launching aplikasi Kpop News dan Kpop Video gitu. nah salah satu promosinya dengan meminta para pengguna Android & Apple untuk download dan nge-screenshot tampilan hapenya.. intinya unduh lalu pamer! ahahaha... aku kirim 2 screenshot loh.. dan ternyata kepilih!! hahahaha... 

pas galminnya masih Froyo
pas galminnya udah Gingerbread.. background : Ji Hyun Woo & Yoo In Na
eh tapi sempet sebel juga.. aku udah kirim informasi pengiriman dari tanggal pengumuman pemenang keluar.. tak taunya.. sampai batas akhir lapor itu, message ku ga kebaca aja ama tuh orang Mnet.. errrr... ada tuh beberapa juga yang mengalami kasus yang sama.. untungnya kita pada protes berjamaah.. dan hadiahnya dikirim deh!!! hadiahnya nyampe tepat hari aku sidang, 29 Agustus kemaren.. jadi jelas girangnya kombo dong.. dapet kiriman dari Korea.. dan lulus kuliah. hohohohoho~~ 

menang!!!
kirain cuma dapet ecobag aja.. jadi ya palingan hadiahnya cuma diamplopin kaya pas dari KBSW kmaren.. taunya.. hadiahnya sedus kecil gitu.. yang isinya ada tshirt, memo, dan bolpen juga.. lumanyaaaaaan... ^___^

seperti biasa.. bayar pak pos yg udh bungkus ulang.. kali ini IDR 7k
selalu norak kalo liat "KOREA POST" haha


ada kuis apaan lagi ya yang kiriman hadiahnya langsung dari Korea?? hahaha... 

20 comments:

  1. wiih senengnya ya menang kuis..:D
    aku mah kalo ikutan beginan, dijamin laga bakalan dapet dah.

    yang memo, aku pikir itu pin..hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga hoki-hokian.. tp entah ya klo yg kuis2 korea gini hokinya bagus mulu.. hahaha...

      memo yg bs ditempel gitu, hehehe.. ga ada pinnya.. mgkn ga guna klo dikasih jg :D

      Delete
  2. whoaaaaa...
    keren sekaliiii...
    selamat yah :)

    dan Queen In Hyun's Man ituh drama yang sungguh membius sekali yah!
    Sampai saat inih masih selalu kebayang2 Kim Bong Do...
    My biggest drama obsession setelah Secret Garden kemaren..hihihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih.. :)

      iya tuh QIHM tuh salah satu drama yg bikin susah lepas meskipun udah tamat.. hahaha.. ya meskipun endingnya agak2 ga masuk akal.. masa iya amulet nya berubah jd hape? hahahaha :D

      Delete
  3. ibuzz Korea lagih ngadain kontes nge blog lho...cobain ajah, sapa tau menang yah :)

    http://www.ibuzzkorea.com/eng/event/asian_on_air/

    ReplyDelete
  4. OCNGRATS~ :D ngepink semua ya mnet ini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih.. iya nih Mnet tau aja klo aku suka sama warna pink.. hahaha

      Delete
  5. huaaaa.. selamaat.. dirimu sering banget ya dapet hadiah kuis dari Korea.. hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hokinya lagi oke kak.. tp giliran ikutan kuis2 yg dalem negeri gak ada tuh hoki2nya sama sekali.. ;p

      Delete
  6. waaa hebat nihh dapet hadiah kuis dari korea..:D
    ikut seneng yaa :D

    ReplyDelete
  7. pengen ikutan kuis juga hahahah :) cuma ga ada waktu nongkrongin na, ngikutin na wakakakak :) yang KBS udah pernah dapet yah~ g terakhir yang KBS 2x dapet CD + signature doank habis itu udah ga sempet ikutan lagi ~

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku ikutan gini jg sekali masukin doangan.. hahahaha..
      jd ga cari yg harus nyari jempol/share gitu.. males aku juga.. jd nyarinya yg sekali ngerjain trs ditinggal aja gitu.. jd tinggal hoki yg beraksi.. :D

      Delete
  8. Sering amat menang-menang kuis begini, huahaha. Selamat yaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hokinya kalo hadiah dr Korea, Ko.. kalo yg dr Indo ga pernah menang.. hahahaha

      Delete