Sunday, February 21, 2016

Chitato Mie Goreng

pasti udah pada tau deh kalau Fritolay mengeluarkan varian baru Chitato x Indomie Mie Goreng... sebagai orang yang gak mau kelewatan hal yang kini banget, aku & teman-teman sekantor pun heboh cari dimanakah keberadaan Chitato ini.. apalagi, twitter & instagram salah satu big bos, sudah promo abis-abisan soal Chitato ini.. makin penasaran dong... belum lagi ditanyain mulu kapan ini Chitato keluar... yaaaa mana aku tau, aku kan kerjanya di bagian mie, kalau snack mah, embuh~


sampai pada akhirnya... Indomaret di kantor, jualan! tentu saja aku ga beli.. hahaha.. abis berdasarkan pengalaman, selagi barang itu masih baru, bakal rebutan deh.. males lah judulnya..

komentar pertama setelah cicip, "di mana letak rasa indomie nya?" hahahahaha~ trus endingnya "pedes ya... enakan chitato rasa original yang bungkusnya warna biru" hahahahaha~ ya sebagai pencinta snack, chitato ini tuh mecin kuadrat.. jadi ya buatku, cukup sekali cicip, sekian dan terima kasih..

akhirnya sih beli, karena mau kasih supaya adik nyicipin.. dan untungnya, di Indomaret deket rmh ada, plus belinya gak pake antri. huehehe..

No comments:

Post a Comment