Friday, May 15, 2015

Wooyoo & Cajun Clams - PIK

semua bermula dari hasutan teman-teman senasib di kantor yang nyuruh aku cuti di hari Jumat kejepit ini... ya mereka tumben aja gitu ngomporin.. secara yang satu dua minggu lalu udah cuti, dan yang satu lagi minggu lalu abis cuti 2 hari... mungkin mereka merasa ngenes liat aku jarang cuti... jadi pada pasrah kehilangan aku sehari aja... hihihi~

trus Jumat kejepit ini dilalui dengan berbuat apa??? tentu saja melakukan hal-hal yang tidak bisa dilakukan di hari kerja... kebetulan aku harus ke bank urus rekening yang udah lama terbengkalai... plus mumpung lagi di rumah, jadi disuruh jemput si adek pulang sekolah... dan yang paling hits adalah ketemu sama dua orang teman sedari sekolah dasar (Yanto & Michele), dan kita jalan-jalan ke PIK (Pantai Indah Kapuk).

yap.. PIK yang letaknya di Jakarta Utara itu... yang makanannya ada dari ujung ke ujung.. yang bisa bikin kepala barbie pusing saking banyak pilihannya... dan kita memilih ke Woojoo & Cajun Clams. ngemil eskrim dulu baru makan berat... makasih loh Yanto udah ngejajanin kita makan... (btw Yanto jomblo nih, high quality jomblo, ada yg berminat? >,<)

Snow Bomb Matcha Latte  & Salty Choco - @ Woojoo
sendok & tissue..
order here!
Wooyoo jadi pilihan pertama karena bingung mau mulai ngemil apa... hahaha.. ngemil eskrim deh... es krim nya enak, suasananya asik untuk nongkrong cantik, dan varian topping es krim nya bervariasi... dari popcorn caramel (pesenannya Yanto), kembang gula rasa matcha (pesenannya Michele), sampai coklat cereal plus ada asin-asin garam (pesenan aku). harga masih bisa diterima lah, masing-masing Rp 35.000, yang mana dapat efek kaget ada asap dr cup es krimnya.. asal asap nya jelas dari biang es yang ada di bawah cup... plus ada free wifi juga.. jadi pas dan lengkap untuk santai bareng teman atau keluarga. btw, karena ini emang khas Korea banget, jadi sepanjang duduk di situ, backsound nya lagu Korea.. sayangnya gak ada lagu Lee Seung Gi.. weheheheheheeh~

Ice Lychee Tea - Blackened Fish - Fried Shrimp - Fried Soft Shell Crab (dan dua minum yg gak terfoto)
dekor dalam Cajun Clams
dari tempat kita duduk...
sesungguhnya rencana awal ke Cajun Clams ini untuk beli paketan yang muncul di zomato.com, tapi pas udah duduk manis, gak taunya paketannya hanya berlaku Senin-Kamis.. jadi semua rencana buyar... hahahaha... jadilah bertiga pesan makanan secara random sambil gak mau mikir yang susah-susah... sambil nunggu pesanan datang, free wifi juga, jadi masih sempet-sempetnya check in dan liat instagram... sampai akhirnya si waitersnya ngomong "kalau upload foto ke instagram dan tag @cajunclamspik bakal dikasih gratis kentang goreng"... otak gratisan beraksi... aku pake iseng nanya ke Michele & Yanto, gimana kalau instagram nya 2 user?? yang dijawab Michele 'iyaaa billnya beda kentangnya jadi dua.." wahahahahaha~ gak makan berat alias ngemil gorengan.. tapi begahnya sampai sekarang... deuh~~

segitu doang sih jalan jauhnya sampai PIK.. lumayan lah jadi anak gaul dikit... kalau ditanya, udah pernah ke PIK atau belum.... jawabannya bisa dengan kencang ' U D A H '

4 comments:

  1. ah... ini udah banyak banget temen yang photo... jauh di PIK na itu lho! g dari ujung ke ujung wakakakak....

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku dong kmrn dari tangerang.. diniatin abis.. hahahaha....

      Delete