Wednesday, May 20, 2015

Daehan Minguk Manse ~ Song Triplet

Minguk - Daehan - Manse
bermula dari hobi nonton The Return of Superman, yang mana isinya cuma bapak sama anak menghabiskan waktu 48 jam bareng tanpa ada istri/ibunya... aku pun jatuh hati dengan bocah kembar tiga ini... awalnya sih gak punya harapan kelewat tinggi ya, pas tau bocah-bocah ini gabung... maklum gak kenal bapaknya (Song Ilguk), hahaha... eh lambat laun, mereka menarik hatiku... omigod... biasanya kalau nonton cuma fokus liatin Twins aja (Seoeon & Seojun), eh nambah ni bocah tiga...

saking sukanya, begitu tau bahwa kalender Song Triplet dijual di Korea.. langsung semangat beli online.. dan foto di atas diambil dari kalender tersebut.. hihihihi~

kenapa sih suka?

yaaaa... kembar tiga gitu!!!! bukan dua lagi... tapi tiga! 

dan berhubung si bapaknya cinta beurat sama negaranya tercinta, Korea Selatan, si bocah kembar tiga ini pun namanya DAEHAN - MINGUK - MANSE yang kalau diartikan jadi "South Korea, Huray!" hahaha.. cinta bener...

si sulung namanya Daehan.. anaknya cool banget... sejak dari dalam kandungan, dia yang support kedua adiknya.. dia tuh anaknya anteng... kalau kata bapaknya sih, kaya dia gitu deh... anaknya suka banget eksplorasi macem-macem.. care sama kedua adiknya, ya bagi-bagi makanan lah, ya gandengan tangan lah... dan yang paling sweet waktu dia lagi jalan bareng bapak & Minguk Manse, terus dengan bangganya kasih tau ke orang-orang kalau Song Il Guk adalah bapaknya... deuuh so sweet sekali Daehan.... 

si tengah namanya Minguk.. anaknya cute pake banget... juaranya kalau disuruh aegyo.. plus hobi banget nyanyi... pionir nyanyi deh.. sekalinya dia mulai, yang lain ikutan.. kayanya kalau udah gede bisa jadi idol nih.. hahaha.. secara bakat nyanyinya udah keliatan dari kecil... dia juga paling ndut di antara triplet.. tapi mendukung sih sama ke-cute-an nya... Minguk paling pinter kalau urusan menghafal nama dinosaurus... jagoan deeeeh... 

si bungsu namanya Manse... anaknya free style abis... bebas banget deh jadi orang... hahaha... gubrak gubruk.. plus cewe-cewe suka sama dia... mereka kan udah mulai ikut daycare gitu... cewe-cewe pada deketin Manse.. ini anak jual mahal. tapi kalau sama Sarang (anaknya Choi Sung Hoon), boro-boro jual mahal... dikit-dikit "Sarang-i Nuna..." hahaha.. 

mereka bertiga ini suka banget dibacain dongeng sama bapak ibunya... salah satunya dongeng putri duyung... dan.... mereka punya peran masing-masing... Daehan jadi pangeran, Minguk jadi penyihir, dan Manse putri duyungnya.. huahahahaha.. si free style?!?!? 

mereka juga punya urutan kekuasaan kalau urusan mainan... mainan yg dipegang Manse, kalau Minguk mau, Manse pasti ngalah. trus kalau Daehan mau, Minguk pasti ngalah.. jadi berdasarkan urutan lahir.. hahahaha... >,< 

Daehan - Manse - Minguk
Manse - Minguk - Daehan
tukang makan semua.. Manse - Minguk - Daehan
Song Family ~ Bapak Ganteng, anaknya apalagi... >,<

5 comments:

  1. banyak yg demen ama ini anak... jadi pengen punya kembar 3 hihihihi
    klo bapak ganteng mama cantik anak na enggak... artinya ada yang oplas hahahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa.. ada jg yg kembar dua di acara tv kbs ini, cm yg kembar 3 ini jauh lebih lucu krn ketiganya karakternya beda buanget.. hehehe

      Delete
  2. Kalau nonton ginian dimana seh la?? Aku pengen deh nontonnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. di youtube nya KBS world ada kok nie.. :)

      Delete