Wednesday, January 1, 2014

Selamat 2014!

Hai semuanya....
Selamat Tahun Baru 2014!!!!
Mumpung tanggal 1-nya belum habis, jadi posting dulu deh ah... ^^

Seharusnya sih aku posting cerita Natal duluan ya... tapi karena satu dan lain hal, postingan cerita Natalnya nyusul aja deh.. langsung loncat ke tahun baru boleh yaaa?

Gimana cerita pergantian tahunku?? hmm.. gak beda sama tahun lalu, tanggal 31 masih ada kerja...dan pergantian tahun dilalui sama bantal.. huahahahaha~ abisan capeeee... udah ga ada tenaga buat ngapa-ngapain... ke toilet aja malesnya terlalu... hahahaha~

Kalau cerita awal tahunnya? Nano-nano kayak permen.

#1 Buka whatsapp grup Airen... eh ada kabar mengejutkan... idola tersayang, Lee Seung Gi diberitakan punya pacar.. udah pacaran 4 bulan... sama Yoona SNSD. hahahhaha~ awalnya nyangka becanda.. gak taunya beneran.. manajemen kedua belah pihak udah sama-sama bilang kalau mereka pacaran. hadeeeeeuh~ pagi-pagi rusuh beginian. ahahahahaha~ jiah idola udah punya pacar... kok aku masih jomblo aja...

#2 Diajak budhe hunting cari kosan/kontrakan (ps. selama ini aku masih numpang di rumah oom-adiknya si papa), tapi nemenin budhe balikin motor dulu ke adik iparnya di daerah mutiara gading sono... pake acara budhenya hilang dari pandangan pula... hahahaha... untung aja ketemu kaaaan... hasil dari ngintil : dapet botol tupperware unyu warna pink.

#3 Cari kontrakan/kosan untuk kehidupan selama 2014. susah ternyata yaaa... giliran demen.. penuh mulu... giliran kosong, eh di pojokan ajaaa... udara ga banyak.. motor susah masuk.. ribeeet! sampai akhirnya... iseng nanya di sekitaran kantor... dan~ DAPET!!!!!!! per hari Minggu besok udah bisa pindah... sekarang lagi bikin list barang bawaan... fyi, kontrakannya kosong & ini pertama kalinya aku hidup dengan tema ALL BY MYSELF trus nyanyi. semoga betah & bahagia di tempat baru.. ehem dan mudah-mudahan ke kantornya bisa jauuuuh lebih pagi lagi.. ahahahaha.... eh hasil dari ngintil : dibeliin bantal, guling, panci, gantungan baju, colokan, dari budhe hasil jalan-jalan di Giant.

#4 Ngajak Marta (anaknya budhe) jalan-jalan ke Summarecon Mal Bekasi. awalnya mah mau nonton.. tapi ga jadi deh... kita malah cuma mampir Mujigae buat makan, masuk House of  Trick buat liat-liat, dan nyemil Sharetea sebelum pulang. eh kita juga keluar masuk toko hape buat maen-maenin hape Samsung... hahaha dua makluk norak sih emang.. hasil akhir : kekenyangan. :D

Chicken BBQ, Jeju Orange Juice, Citrus tau deh apa namanya, Kimchi Ramyeon, request lagu Seung Gi, Bibimbap

House of Trick

Share Tea - Green Tea Yakult & Pearl Milk Tea
Selamat 2014! ^^

2 comments:

  1. house of trick nya lucu ya...
    moga2 betah ama kontrakan barunya la..

    happy new year yaaa

    ReplyDelete
  2. itu breaking news di tahun 2014 kayaknya... lee seung gi - yoona pacaran hahahaha... tapi akhirnya jadian jg, ikut seneng dah...

    ReplyDelete