Monday, January 27, 2014

soal yang random~

Aduh kangen nulis... tapi aduh.. kena males. hehehe... jadi sekarang mau posting yang random-random aja ah! ^^

soal kontrakan....
per tanggal 05 Januari kemarin, aku tinggal sendirian. ngekos? gak... susah cuy cari kosan di sini... jadinya ngontrak rumah petak! huehehe.. rumah petak tu ya rumah cuma seruangan trus belakangnya langsung toilet aja gitu... kalau disini rumah petak ya disewainnya kosongan aja gitu ya... jadi isinya kudu modal sendiri... jadilah harus bawa kasur dan lemari sendiri... untungnya..... tanteku emang lagi mau dekor ulang kamar anaknya... jadi kasur & lemarinya dikasih ke aku... horeeeeee! :D sekarang juga udah punya tv loh.. dan lagi-lagi hibahan juga... lumayan lah gak kudet (kurang update) kan...


kamarnya sendiri catnya ijo, trus ukurannya lumayan gede buat sendirian, plus bisa buat taruh motor juga. hmm satu lagi yang enak... yang bayar listrik yang punya kontrakan! kata ibu kontrakannya asal jangan bawa kulkas ya... makan listriknya lebih banyak ahahaha...

lokasi gak sampai satu kilometer dari kantor... heeem cuma ini kan ya kantor aku sekarang jauh juga dari kota (udah masuk kabupaten) jadi aja mau ke mall atau ke gereja perjuangannya setengah mati deh... tapi kalau ke kantor sekejap.. ujung-ujungnya makin doyan lembur... hehehe...

soal chatime....
katakanlah aku telat kena sindrom doyan chatime... ya tapi gimana ya... dari beberapa milk tea ala taiwan yang pernah aku coba... cuma sama chatime aku doyannya kebangetan... hahaha... ditambah di kompleks deket rumah ortu baru aja buka salah satu cabangnya Chatime tuh... jadi tiap pulang kaya wajib aja gitu beli... hehehe... so far rasa favorit : Hazelnut Choco Milk Tea!


sangking doyannya... pas hari Sabtu kemarin, aku bela-belain ke Bekasi Barat cuma buat beli Chatime doang... eeeemm... 2x! karena yang pertama tumpah... segitunyaaaaa.....

soal kantor....
gak bahas kerjaannya deh... bahas mejanya aja... hahaha... udah mulai deh keluar aslinya... yaitu berantakan & pikunan!! ahahahaha... dokumen nyelip? biasa. bolpen nyasar? biasa. hahaha.. ampe supervisor turun tangan beberes saking gemesnya hahahhaa... ampuuuun buuu! :D


soal per-seunggi-an....
masih suka kok.. cuma udah jarang kepo.. hehehe... tapi belum lama ini abis dapat kiriman barang Seung Gi.. hehehe... jadi pas bulan Desember kemarin, ada beberapa teman yang nonton konser Seung Gi di Korea sana... dan mereka kebetulan beli official merchandisenya.. dan tentunya aku gak mau ketinggalan... hehehe... selain dapat merchandisenya.. dapat juga perkakas unyu Seung Gi yang lain... dapet tempelan kulkas... niatan emang dipajang di CPU... eh jatuh di bawah meja mas seberang... wasalam dah... hahahahaha....



dan soal postingan ini....
berhubung abis isi pulsa modem, dan berhubung blognya sepi... ya seginian aja deh ya tulisannya...
caaaaaooo~ 

4 comments:

  1. itu rumahnya jadi tipe studio yang gak ada ruangan2nya atau kamarnya tetep di ruangan terpisah?
    trus kalo gak ada kulkas, gimana nyimpen makanan/minuman dong?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kaya tipe studio gitu, ko... jd buka pintu langsung deh kasur.. hehehe...
      minuman sih gak pernah yg dingin-dingin kalau pengen dingin ya beli trs minum..
      kalau makanan gak pernah stok, selalu beli jadi.. hehehe...
      paling stok yang kering2 macem abon gt... belom punya kompor soalnya... huehe

      Delete
  2. Waaah, senangnya udah idup mandiri. istilahnya apartment tipe studio dong, la. aheheheheh....
    Jangan lupa bersosialisasi ya La. Biasa pecinta lembur suka ga kuper ujung-ujungnya. >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya gitu deh bahasa kerennya... bahasa gak kerennya : rumah petak.. hehehe...
      iya kalau pagi suka ngobrol sama ibu2 sebelah.. hehehe...

      Delete