Monday, August 12, 2013

Kdrama : Master's Sun (주군의 태양)

aku ini tipe orang yang paling males kalau disuruh nonton sesuatu yang berbau horor-horor... tapi anehnya... gak berlaku untuk K-drama yang satu ini... gara-gara kejar setoran nonton I Hear Your Voice, trus sibuk chat sama Lita yang juga doyan banget sama k-drama, dia malah bilang kalau dia lagi ngikutin drama ini... ya dasar si aku juga ya, kadang kalau udah diceritain panjang lebar sama Lita malah makin penasaran... jadinya.... nonton deh! hahahahaha~~

The Master's Sun
drama ini bercerita tentang si cowok yang CEO mall kenamaan di Korea yang tergila-gila sama uang, yang ketemu sama seorang cewek yang bisa lihat hantu... ya klise sih kalau drama korea mah ya... udah bisa ditebak kalau ini orang dua bakal saling suka... bagian lucunya ya si cewek yang selalu bisa lihat hantu, tapi kalau megang si cowok semua hantu yang dia liat pasti musnah... hahahaha... sampai postingan ini ditulis, drama ini baru tayang 2 episode, dan mudah-mudahan aku bisa bertahan sampai tamat buat nonton drama ini... 

lah katanya gak demen horor? iyaaaa emang... makanya nontonnya sebisa mungkin siang-siang... hahahaha... lagian hantu Korea mah beda sama hantu di mari kali ah... 

yaudah deh.. sekian postingan ini.. kali-kali ada yang mau nimbrung nonton juga??? silakan.... ^^

No comments:

Post a Comment