Sunday, July 27, 2014

Seperempat Abad....

Jadi ceritanya, hari Senin lalu (21.07) aku ulang tahun... dan seperti yang sudah-sudah, aku selalu menyembunyikan itu tanggal keramat di facebook... alasannya simpel, biar dinikmati aja sendirian... ahahaha... awal-awal rasanya emang aneh ya, cuma sekian tahun ke belakang, rasanya anteng aja gitu... serasa tahu mana yang care sepenuh hati atau care sepersekian hati... hahaha...

eh tapi kalau di dunia maya diem-diem... di dunia nyata gimana? oh rusuhnya pindah ke dunia nyata... sebulan sebelum ultah udah sok-sok kasih kode ngarep dikasih kueh gitu sama temen-temen kantor... tapiii kode belaka ciiing~ beda bener temen cewe ama temen cowo mah yaaaa... kalau cewe so sweet pake kueh pelangi (ultah taun lalu), lah yang sekarang banyak temen cowonya, boro-boro so sweet, pada sok amnesia... geuleuh. 

tapi jelas ada yang bikin seneng... dua sahabat tersayang ini gak pernah lupa...

Mbak Sanya, si kakak bungsunya adik sulung....

Michele, sohib unyu sedari umur 9 tahun...
lalu bagaimana harapan aku di usia yang beranjak tua ini?
jelas.... JODOH! hahhaha... hei... partner seumur hidup, dimana sih? kok gak muncul juga? hahahaha...

8 comments:

  1. happy birthday ya...
    setengah abad? jadi udah umur 50 th dong? :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seperempat ko...
      aku typo... hihihi

      makasiiiih...

      Delete
  2. happy belated birthday yah, aku juga thn depan seperempat abad hihi
    salam kenal Ella ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah terima kasih...
      salam kenal juga ^^

      Delete
  3. kunjungan perdana, salam perkenalan ya ^_^

    ReplyDelete
  4. semoga barokah di sisa umur ya ;)

    ReplyDelete