Sunday, October 27, 2013

3 Kdrama

Salahkan dua eonni kesayangan (baca : Yulia & Lita) yang di sela-sela jadwal mencari pundi-pundi uang bisa-bisanya dan masih sempet-sempetnya nonton drama Korea... #nyarikambinghitam
Jadi aja kan aku ikut-ikutan juga... hahahahaha~

Dan salahkan juga sinyal XL yang melimpah di rumah si om & di kantor, plus ada paket internet 11GB jam 12mlm - 12pagi itu, jadinya download-nya jalan terus... hahahaha...

bermula dari tamatnya K-drama Master Sun, plus aku yang emang gak punya TV, jadinya nyari-nyari drama yang bisa ditonton, mentoklah pada ketiga drama ini...

1. Secret


dari judulnya aja jelaslah ya, tentang rahasia. buat yang gak doyan ama cewe cengeng & tertindas, plus ada cowo kaya raya pendendam, janganlah nonton drama ini... karena ntar emosi sendiri...biasa lah, cowo kaya sombong, cewe miskin tertindas. tapi ga sesimpel itu, yang cowo nyimpen dendam yang gede banget ke si cewe, karena menurut dia si cewe lah yang membunuh pacarnya... padahal nyatanya (menurut pembukaan di episode awal, & masih bisa berubah), pacarnya sih cewe yang nabrak... ruwet sih. cuma bikin penasaran.. haaaa!

2. The Heirs


kalau ini sih drama yang ngegantiin slotnya Master's Sun. awalnya ogah gimana gitu buat download, cuma kok iya penasaran ya... akhrinya download lah! haahaa... biasa ya.. tema klise.. cewenya miskin.. cowonya kaya... ada dendam-dendam juga, tapi yang jelas ada banyak cowo cakep bertebaran di drama ini... ahahaha... jalan ceritanya masih entah mau dibawa kemana juga sama writernya, biarin deh... yang penting banyak yang ganteng #eh

3. Marry Him If You Dare


tema drama ini menarik sih menurut aku... jadi tentang cewe bernama Mirae yang kedatangan Mirae di masa depannya. Mirae di masa depannya ini dalam misi mengubah masa lalunya gitu deh... jadi intinya dia pengen ngubah jodohnya... dari yang suaminya cuma pembaca berita, menjadi seorang lain yang adalah pemilik perusahaan TV terbesar di Korea. ahaha... banyak kocak-kocak & lucunya... latar belakang drama ini tentang dunia broadcast gitu, jadi terasa beda aja dari drama-drama sebelumnya.

eh kok, setipe semua ya? ahahaha.. cowo kaya cewe miskin...
ya udahlah namanya edisi menghilangkan spaneng setelah pulang kantor... gak masalah lah ya...

Selamat nonton, juga! ^^

2 comments:

  1. aku juga lagi ngikutin secret di kbs world... ceritanya emang klise, tapi pesona ji sung bikin klepek2 hahahaha... dia ganteng banget disitu... dua terakhir itu ditonton kalo uda tamat aja deh hehehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. jisung tuh ngamuk2 malah ganteng ya hahaha

      Delete