Wednesday, September 18, 2013

Pindah juga....

Iyaaa~ akhirnya aku pindah juga... pindah hati? Oh kalau yang itu sih belum pindah... masih mentok sama mr.hei *digetok berjamaah* hehehe... pindah apaan terusan? Pindah... kerjaaan!

Yaa gitu deh.. akhirnya setelah 9 bulan ibu mengandung dan melahirkan *laaaah malah nyanyi* aku move on juga... pindah dari kerjaan lama yang lumayan deket dari ortu ke kerjaan baru yang super agak jauh dikit dari ortu.. 

Dulu domisili di kabupaten tangerang.. skarang pindah ke kabupaten bekasi..

Dulu kerja di manufaktur garmen... skarang kerja di manufaktur makanan... ada yang mau nanya gak pindah kemana? Monggo diintip fb aku aja... ;p

Kenapa pindah? Ah jawabannya klise... pengen maju aja gitu... apanya? Gajinya!! Hahaha.. plus pengen maju juga kehidupannya.. masa iya lulus sarjana gajinya ikut buruh... ya aku sih gak masalah.. tapi itu tuh.. ada aja orang di sekitar yang bawelnya tiada tara... jadi daripada aku nangis-nangis mulu gegara sebel... nyerah deh... pindah nih...

Meskipun bukan lulusan sarjana ekonomi, untungnya msh bisa kerja di accounting... jadi ya gak jauh-jauh dari duit-duitan.. cuma bedanya kerjaan yang lama basically input doang dalam mata uang rupiah.. kerjaan yang sekarang kaitannya sama export & harus follow up orang.. tp tetep accounting juga...

Terus kenapa ini jam kerja malah blogging? Woooo anak baru mah kerjaannya masih sekenanya... hehehe... jadi masih bengong gapapalah.. coba aja liat sekian minggu lagi.. ga ada blogging jam segini.. hehehe

Doakan kerjaan aku yang baru lancar ya... trus dalam masa percobaan ini segera bisa jadi pegawai tetap.. dapet kosan juga (soale masih numpang tempat om).. dan doa mujarab yang tiada habisnya semoga saya dapat jodoh disini... hahahaha...

Bye~

Ps , cerita2 di kantor lama belum sempet posting.. ntar ya.. kalau inget! ;)

4 comments:

  1. Aamiiin.. lancar terus ya La sampai nanti dapet status pegawai tetapnya.. :D

    Ayo jangan bandel ngeblog terus ^_^

    ReplyDelete
  2. congrats ya buat kerjaan barunya! :)

    ReplyDelete
  3. selamat ella buat kerjaan barunya.... sukses terus ya...

    ReplyDelete
  4. kayanya banyak orang yang aku tau begitu dapet kerja, blogging jadi macet! hahahaha... *numpang curhat*

    sukses ya di tempat baru, semoga betah di Cikarang (bener Cikarang ga sih?) :D

    ReplyDelete