Friday, November 7, 2008

kisah klasik untuk masa depan....

kalo bingung maksudnya apa,,
sebenernya gue cuma mau cerita soal lagu so7 aja.
lagu ini.. dan masa depan.

gue teringat lagu ini,
setelah siaran 'kembang gula' hari kamis kemaren.

setelah gue denger ulang...
gue jadi membayangkan soal persahabatan yang sedang gue jalani.
sebut saja mereka lima.

lima memang belum lama saling kenal.
waktu bukanlah suatu masalah untuk memahami satu sama lain.
seiring berjalannya waktu,
lima saling mengerti.
lima saling memahami.
meskipun sering kali lima pun berseteru.

lima tanpa ada satu satu satu satu satu,,
bukan apa-apa.
ups.
ya mungkin sebenarnya apa-apa.
tapi kalo uda jadi lima, lebih apa-apa.
*ga jelas*

lirik lagu itu,,
menyiratkan,
bahwa suatu pertemuan,
pasti akan ada perpisahan..

perpisahan yang akan meninggalkan memori indah.
waktu terakhir bersama,
yang ga akan terlupa....

mungkin ini akan jadi soundtrack persahabatan ini?
persahabatan yang akan selalu menjadi kisah klasik untuk masa depan.

lima,
ga pernah sama.
lima,
selalu beda.
lima,
saling sayang.
lima,
peduli.
lima,
ada cinta.
lima,
never ending story...


cerita persahabatan ini ga akan usai.
suka duka.
senang sedih.

seharusnya bisa dilewati.
sehingga,
apa yang dijalani sekarang,
menjadi sebuah kisah klasik untuk masa depan,
yang never ending story...
ga berujung, kaya lingkaran.....

* untuk lima ,, a.S, a.F, n.B, s.C, e.A

3 comments:

  1. hai kakak..nee aku dimas,mo kenal aja sama kakak..aku suka lho sama cerita kakak tentang lagunya s07, tapi apa benar ya..??

    ReplyDelete
  2. eh kak..ada yang lupa nee..aku mau ucapin met natal yaa..i hope happynes always be with you..

    ReplyDelete
  3. dear dimas... kalo kamu nanya bener atau nggak, i would say:
    "yes dear, it's true.."
    some day you'll know that it's true... :)

    ReplyDelete